|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:12
ALEX66
ПИБ не так давно, год-полтора назад, был отличным банком.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:14
rufius написав: ПИБ не так давно, год-полтора назад, был отличным банком.
Главное слово БЫЛ!
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:15
проффесор написав:а в вашем случае от Вашей такой бегатни даже кеды не окупите.
Всё дело в том, что я никуда не бегаю. И обслуживаюсь не только в Альфе. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:34
проффесор написав: rufius написав:Всё дело в том, что я никуда не бегаю. И обслуживаюсь не только в Альфе. )
аха... эт заметно... только странно что такой эрудит не наступает, а ходит по граблям ФГВФО.
Когда половину банков положили и это ещё не конец, когда страна фактически в положении войны, нет ничего удивительного, что приходится иметь дело с фондом гарантирования. К тому же, такой эрудит как вы не знает, что я побывал в фонде гараздо меньше других и вышел, как и многие, с профитом. Например, Фидо платил 40% годовых чистыми и, всего месяц после ВА, всё выплатили без малейшего напряга. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:36
cdj2 написав:Как по мне в этой стране держать валюту в банке уже самоубийство. Она неплохо и в матрасе дивиденды приносит в виде сохранения сбережений.
Да ну? Вежливых людей с паяльниками не опасаетесь?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:38
rufius написав:ALEX66 ПИБ не так давно, год-полтора назад, был отличным банком.
Так и сейчас для небольших сумм в валюте ПИБ неплох.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:42
cdj2 написав:Как по мне в этой стране держать валюту в банке уже самоубийство. Она неплохо и в матрасе дивиденды приносит в виде сохранения сбережений.
Потихоньку к тому и идём, лишь бы хватило сейфов. Без зачислений и платежей все равно не обойтись. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 15:42
Vorlon написав: cdj2 написав:Как по мне в этой стране держать валюту в банке уже самоубийство. Она неплохо и в матрасе дивиденды приносит в виде сохранения сбережений.
Да ну? Вежливых людей с пыльниками не опасаетесь?
Я больше опасаюсь людей во ВРУ. Их тупость уже сказалась на мне, и перспективы улучшения не наблюдается. Когда ЗВР будет расти и гривна из туалетной бумаги превратится в деньги, которыми можно будет пользоваться как инструментом накопления, тогда можно будет и в банки вкладываться. И даже не в валюте. А пока the MatrasBank - самый надёжный банк в Украине.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 16:03
rufius написав: проффесор написав: rufius написав:Всё дело в том, что я никуда не бегаю. И обслуживаюсь не только в Альфе. )
аха... эт заметно... только странно что такой эрудит не наступает, а ходит по граблям ФГВФО.
Когда половину банков положили и это ещё не конец, когда страна фактически в положении войны, нет ничего удивительного, что приходится иметь дело с фондом гарантирования. К тому же, такой эрудит как вы не знает, что я побывал в фонде гараздо меньше других и вышел, как и многие, с профитом. Например, Фидо платил 40% годовых чистыми и, всего месяц после ВА, всё выплатили без малейшего напряга. 
вот видите, а говорили кеды не изнашиваете. 40% это в мышеловке...
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2016 17:27
rufius написав: проффесор написав: rufius написав:Всё дело в том, что я никуда не бегаю. И обслуживаюсь не только в Альфе. )
проффесор написав:вот видите, а говорили кеды не изнашиваете. 40% это в мышеловке...
Насчёт износа кед, в Альфе випам и особо важним персонам получить выплаты от ФГВФЛ не проблема. Всего лишь заехать поставить подпись и через пару часов деньги на счету. Насчёт 40%, это не в мышеловке, а у меня в кармане. Так что уважаемый проффесор, подружитесь с ФГВФЛ, и будут вам не кеды, а Berluti и Brioni.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-