Понаехал написав:Чей-то при воспоминании о макдаке, у меня будяк всплыл в мозгу. Видимо из-за улицы Подольской.
Подол вообще суров...
Этот перекресток очень хорошо знаю. =) Напротив старообядческой жил... В БЦ Домино, до того, как он стал БЦ Домино, =) работал... Ой какие родные места... Я ж с 3го курса там квартиру снимал... Эх... Жаль... Жаль давно на Подоле небыл... полтора года уж как прошло... Надо зайти в Пивную Думу... Вот только с очередного отпуска вернусь в Киев.
Понаехал написав:Ну разводку сам не потяну. Максимум проштробить смогу и положить проводку. С автоматами- экономно бывший одногрупник с ФЕЛ КПИ может помочь. Полы залить- в принципе 2 раза заливал. Положить ламинат - тоже могу сам. По поводу стен - если от застройщика будут выровненные, то могу просто жидкими обоями пройтись. Потолки, плитку, сантехнику - прийдется нанять людей. В итоге 2-3К на ремонт уйдет конечно... Мебель, техника - в 2К уложусь, если по минимуму. Больше дорогие ремонты я зарекся делать.
похоже тебе "квартира в центре" дороговата... или жди или не позорься... тем более что все равно желательно сразу и про паркоместо думать
Tribeca написав:Что скажите на такой вариант? Если его с конкретными цифрами просчитать, что получится? Я просчитать не могу, поскольку не знаю всех вводных.
вариант похуже чем с двухой в акценте возле метро.
но в любом случае это все огромные накладные расходы, надо все просчитывать