Плохие новости для Украины - цены на зерно обрушились до десятилетнего минимума
С пятницы, 26 августа, на торгах в Чикаго пшеница подешевела до рекордного минимума за последние 10 лет. Об этом сообщает издание Financial Times.
В пятницу стоимость бушеля мягкой краснозерной озимой пшеницы снизилась до $4 . При этом стоимость сентябрьских фьючерсов еще меньше - $3,9425 за бушель или $144,85 за тонну. Это самая низкая за последние 10 лет цена. С начала 2016 года цены на пшеницу упали на 20%.
Эксперты объясняют снижение цены хорошими урожаями зерновых в странах, которые экспортируют зерно - Канаде, США и России.
1) увидел слово "нехарактерно". Прошу привести перечень со ссылками где можно сравнить с "характерно", то есть там, где можно увидеть "правильные поведения" графиков. 2) продавцы имеют особенность выставлять круглые цены на свои квартиры. Соответсвенно, в ансамбле цен (можно так говорить?) формируются моды (кластеры) вокруг круглых значений. По Оболонскому району - медианная цена вышла из кластера (моды) 70.000 бачков и пришла к кластеру 75.000 бачков. Да, на трёхи в Оболони - рист хотелок. Бобмер потому и Аирмакса не пускает в отпуск, потому что кластер "1000" весьма большой (много продаванов посчитали что красная цена их бетону - 1000 бакинских за кв.м.) 3) деснянский район - то же самое. 4) посмотрите Подольский район - медиана цены двушек на короткое время прыгала выше цен трёшек. Вот тут WTF, теряюсь в догадках.
Вполне мог быть рост мордовских червей в базе данных боммере искуственного происхождения. Вопрос сколько много этих самых 3к червей по Оболоне и может ли влиять их "страный рост" на индекс в целом?
antey1969 написав:Плохие новости для Украины - цены на зерно обрушились до десятилетнего минимума
С пятницы, 26 августа, на торгах в Чикаго пшеница подешевела до рекордного минимума за последние 10 лет. Об этом сообщает издание Financial Times.
В пятницу стоимость бушеля мягкой краснозерной озимой пшеницы снизилась до $4 . При этом стоимость сентябрьских фьючерсов еще меньше - $3,9425 за бушель или $144,85 за тонну. Это самая низкая за последние 10 лет цена. С начала 2016 года цены на пшеницу упали на 20%.
Эксперты объясняют снижение цены хорошими урожаями зерновых в странах, которые экспортируют зерно - Канаде, США и России.
Буитдаражать: фермеры поймут, что выращивать пшеницу больше не выгодно, по сравнению с покупкой однушек в оркаде на котловане, и вместо финансирования осенних полевых работ, рванут с мешками денег в ОП.
Ехал же бла-бла каром: разговорились с парнем-хозяином автомобиля. У него 3 дочери. Всех троих готовит отправлять в ВУЗы, как минимум, в Польшу. Украинские вузы - вообще не рассматриваются. Никакие. Это эпидемия. ОШ/ПШ/ЯЗ и падение аренды в гривне в ближайшей перспективе и полный игнор КРЖН значительной частью подрастающего поколения в самом ближайшем будущем.
airmax78 написав:Ехал же бла-бла каром: разговорились с парнем-хозяином автомобиля. У него 3 дочери. Всех троих готовит отправлять в ВУЗы, как минимум, в Польшу. Украинские вузы - вообще не рассматриваются. Никакие. Это эпидемия. ОШ/ПШ/ЯЗ и падение аренды в гривне в ближайшей перспективе и полный игнор КРЖН значительной частью подрастающего поколения в самом ближайшем будущем.
да, я думаю что около 2-3% абитуриентов могут поехать учиться за границу, если учитывать что ещё 2 года количество абитуриентов будет уменьшаться на 10% в год, то это конечно ОШ или даже ПШ
Немного здады обвалишкам. Поехал я вчера в мануфактуру, купил ждинсы в лагерфельде(обошлись 5700, только лагерфельд на мне идеально седит((( ), мельком увидел кассу, на глаз где-то выторг был порядка 50-60тыщ(на 19.00) - что очень даже не плохо! Народа в мануфактуре дофига, все с пакетами после покупок.
Ну и т.к. в сторону киева - сильнейшая пробка, пришлось ехать в объезд - через кончу-заспу. И там я тоже встрял в пробку! А знаете почему? Открылся(ну уже месяц как работает) бассейн Queen Country Club. Народа немеряно! Реально бробка из бентли, кубиков и ферарри. Ферарри кстати уже небыло места на парковке и парковались с другой стороны дороги на ХОЛМЕ!!!! жесть!!! Там же стояло у дороги 2 припаркованых Bentley Bentayga
Falwar написав:Немного здады обвалишкам. Поехал я вчера в мануфактуру, купил ждинсы в лагерфельде(обошлись 5700, только лагерфельд на мне идеально седит((( ), мельком увидел кассу, на глаз где-то выторг был порядка 50-60тыщ(на 19.00) - что очень даже не плохо! Народа в мануфактуре дофига, все с пакетами после покупок.
Ну и т.к. в сторону киева - сильнейшая пробка, пришлось ехать в объезд - через кончу-заспу. И там я тоже встрял в пробку! А знаете почему? Открылся(ну уже месяц как работает) бассейн Queen Country Club. Народа немеряно! Реально бробка из бентли, кубиков и ферарри. Ферарри кстати уже небыло места на парковке и парковались с другой стороны дороги на ХОЛМЕ!!!! жесть!!! Там же стояло у дороги 2 припаркованых Bentley Bentayga
Видимо один из подареных недавно:
короче, у людей денег просто немеряно!
Тут финансовый форум. Я как то летал в страну третьего мира и жил в Рэдиссоне. Так вот там тоже куча бэнтли , гаелендвагенов и дорогих баб. Мы пили Блю лейбл и всё было у нас хорошо Но 70% населения за гранью бедности. Так что Ваши слова мягко так скажем не аргумент.