Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:53

Интересно было бы послушать интервью на тему банков у бывших акционеров Памбухчяна,Сандлера,Меламуда - ведь они все живы и здоровы - никуда не убегали.
Пару месяцев назад видел интервью Сандлера в инете по моему на сайте подробности . так после того как я написал в комментариях что он ограбил вкладчиков - эту страницу убрали.
Если бы кто то из журналистов заинтересовался этой идеей - была бы рейтинговая передача.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 16:53

Свидетель написав:
- съездить можно - потусоваться - нас 50 чел. против наёмной толпы в сердечно белом - человек 150 ( возможны небольшие потасовки) .Точно не известно будет она или нет.
- даже если Жуля и будет и даже если нас увидит : мы ей же на её будем жаловаться чтоль :roll: :?:
- я бы сосредоточился на международных организациях + консульства(посольства).
Всем им вручать на английском петицию с жалобой на бездействие властей и просьбой помочь.
Это имхо всё что мы на сегодняшний день можем ...

Еще можно блокировать ЦО. Например акция "сижу на ступеньках" :-)
Блокируем выходы, для этого народа надо даже меньше чем для дороги. К тому же не выходим за рамки закона, так как это не гос.здание и не стратегический объект.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:02

И для правых партий это хороший повод для поднятия рейтинга.
2 еврея + 1 армянин - владельцы украинского банка с помощью 3-го могущественно еврея - обобрали миллион украинских граждан безнаказанно.
(пишу это для тех кто читает форум)
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:03

Свидетель написав:- съездить можно - потусоваться - нас 50 чел. против наёмной толпы в сердечно белом - человек 150 ( возможны небольшие потасовки) .Точно не известно будет она или нет.
- даже если Жуля и будет и даже если нас увидит : мы ей же на её будем жаловаться чтоль :roll: :?:
- я бы сосредоточился на международных организациях + консульства(посольства).
Всем им вручать на английском петицию с жалобой на бездействие властей и просьбой помочь.
Это имхо всё что мы на сегодняшний день можем ...

На жаль, з 30 не буде в місті, але висказать, якщо в зал пропустять під виглядом білосніжних овець, можна попортить "дружню" атмосферу зустрічі "ощасливлених" вкладників родовіда і Юлі дружними вигуками "Юля! Ганьба! поверни вклади укрпромбанку!" А якщо там буде пресса, або ЗМІ - це теж не погано.
Одна з пропозицій на вчорашній зустрічі - пікет під армянським посольством, колись, пару раз по телеку бачила такі затравки посольств, дуже непогано виглядає, можна під якесь їхне свято підлаштувать.
Istina

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:16

Мне кажется, если приглашают " На ЮЛЮ", должна быть Юля.
150 чел белоголубых? Ну и что?Нас может ( и должно!) быть больше. Мне вот опять звонят и " записываются" на акции. ПО телеку полюбэ будут показывать. Только не надо яиц и прочих экстрамер. А только народный гнев.
Да, прозванивать надо быстро и эффективно. как на 22.

Кто знает- сегодня можно что- то через банкомат получить?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:18

Elelja написав:Мне кажется, если приглашают " На ЮЛЮ", должна быть Юля.
150 чел белоголубых? Ну и что?Нас может ( и должно!) быть больше. Мне вот опять звонят и " записываются" на акции. ПО телеку полюбэ будут показывать. Только не надо яиц и прочих экстрамер. А только народный гнев.
Да, прозванивать надо быстро и эффективно. как на 22.

Кто знает- сегодня можно что- то через банкомат получить?
А если прикинуться вкладчиками Родовида - что-бы пройти в помещение,а уже внутри помещения поднятьшум.Наверняка там будет тв.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:22

Изнутри выведут- нас, илми Юлю.
Надо быть всем на подходах, на всех входах, на выходах, в конце концов кричать: Юля- входи к нам" как на елке.

Только надо информацию проверить, а то может это шутка?

А вообще я хотела предложить на встрече( жаль. не смогла прийти- сын заболел) ТЕСНЫЙ КОНТАКТ С ДРУГИМИ БАНКАМИ, У нас у всех одна судьба, называется КИДАЛОВО.
И бороться надо сообща.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:24

Elelja написав:Изнутри выведут- нас, илми Юлю.
Надо быть всем на подходах, на всех входах, на выходах, в конце концов кричать: Юля- входи к нам" как на елке.

Только надо информацию проверить, а то может это шутка?

А вообще я хотела предложить на встрече( жаль. не смогла прийти- сын заболел) ТЕСНЫЙ КОНТАКТ С ДРУГИМИ БАНКАМИ, У нас у всех одна судьба, называется КИДАЛОВО.
И бороться надо сообща.
Я это читал на солидном сайте - вот такую информацию...щас поищу
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/27/166806
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 27 лип, 2009 17:27, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:26

Рабочие насмерть забили директора завода после заявления о банкротстве
http://mignews.com.ua/articles/363083.html

п.с. а Ющ вето на 4630 не наложил. наложил что-то другое... транш важнее
banxer

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 17:29

"Связанные одной цепью"
Пора нам не разделять их на добрых дядь и теть, и на злых.
Elelja

#<1 ... 11241125112611271128 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ