Понаехал написав:У меня на даче приблизитльно тот же результат, только я не лежак, а печь целиком обложил. ИМХО не очень у меня получилось... У тебя тоже.
ну мені аби постелив під низ коврик і зверху накрився кожухом, аби чисто і тепло, якщо серед зими приїхав в нетоплену хату. посто тепер прийшов, тряпочкою пил стер і можна стелитися
Чем приклеивали? Каким клеем? А глину всю снимали до кирпича? Держится хорошо?
Forsh936 писал(а): Ну ооооочень сомнительное предположение. Сейчас и так ОП продаёт неликвид дешевле, чем инвесторы платили 2 года назад. Хорошие видовые планировки будут намного дороже.
Реально никого не волнует, сколько инвесторы платили 2 года назад, кроме самих инвесторов. "Хорошие видовые планировки" просто имеют шанс продаться. У плохих - шанс продаться призрачный.
[quote="airmax78 Чем приклеивали? Каким клеем? А глину всю снимали до кирпича? Держится хорошо?[/quote] Каким клеем? Цемент+песок+ПВА.[/quote]
Шо? Пва? Смішний Ви. Дай бог шоб цемент був.
Кто пиарил Виктори Тауер с ценой в 30 ку за квартиру? Это где такую смотреть? Это о квартире на 4 этаже 3,3* 9,5 в 5 метрах от путепровода? А как в ней жить?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 29 сер, 2016 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Ну так ПОНАЕХАЛ же киевлянин (так себя позиционирует). Всю печь облепил Когда перепады температур на вертикальной стенке, глина не сможет держать плитку.Да и плитка должна быть керамической, а она тяжелая и толстая
Интересно,на чем по вашему изразцы по всем печкам держались?
Ну так ПОНАЕХАЛ же киевлянин (так себя позиционирует). Всю печь облепил Когда перепады температур на вертикальной стенке, глина не сможет держать плитку.Да и плитка должна быть керамической, а она тяжелая и толстая
Интересно,на чем по вашему изразцы по всем печкам держались?
Вы когда-нибудь видели изразцы? Они формой напоминают зубную коронку и их кладут, надевая на кирпич, сразу при кладке печи.