Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
FreedomPop – это оператор мобильного интернета. Компания была основана четыре года назад. Сейчас она работает в США, Испании и Великобритании. Услугами FreedomPop пользуются более 100 тысяч пользователей, рассказал изданию основатель компании Стивен Стоколс.
Alfa_Bank, будьте так добры, вооружите меня аргументами для отделения. Что и как мне им надо сказать? Какой процесс запускать для погашения депосертификата в удобном мне отделении банка? Я готов и к выдаче через текущий за 2-3 дня, ну или рассмотрю встречные предложения.
И главное: я хочу оставить в банке большинство этих средств. Это Вам в качестве мотивации. Я бы и все их оставил, но по сегодняшней ставке, а так увы не получается. Ну или если бы мне выдали всё и сразу просто под депозит...
Отреагируйте оперативно, пожалуйста, мне надо вечер спланировать. И не только свой, но и другой клиента Альфы...
Козак-характерник написав:Альфа- удача...)) Бо мені смска приходила, а мамі ні. Я хочу подвоїти вдачу і задіяти для покупок мамину карту...))
Козак-характерник, доброго ранку! В акції приймають участь всі картки Альфа-Банку, крім карток, по яких розпочато процедуру закриття та карток з просроченою заборгованістю. На початку місяця Банк дає анонс акції через канали: e-mail, МАВ, СМС. В середині місяця (15-20 числа) нагадування: розсилка СМС по Клієнтам, які на момент комунікації вже виконали від 3-ьох до 7-ми транзакцій, з інформацією в тексті, скільки ще Клієнту необхідно виконати для участі в акції.