|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 сер, 2016 17:25
wig написав: Почти Google написав:Практика показывает другое. Текущая линейка карточных продуктов очень сложно воспринимается как Клиентами (не все такие продвинутые пользователи банковских услуг, как вы, поверьте), так и продавцами. Наличие большого количества разного вида карточек, наличие 4-ых Пакетов услуг в разрезе каждого продукта, наличие большого количества разного вида операций/услуг, половина из которых касается выпуска/перевыпуска карт.... - итого получается большая матрица тарифов, на изучение и запоминание которой не хватает даже терпения. В данном случае по кредитке (хоть и только на базе МС) оставлены основные типы карт: простая бесплатная магнитка (именная/неименная), бесконтактная МС и виртуальная. Судя по новости бесконтактную Visa успеете заказать до 03.10.2016 (не включительно).
Тут сложно не согласиться, все эти талмуды в экселе старт-элит надо ликвидировать. Но, при чем тут типы карт? Они ж, к счастью, на тарифы по БП не влияют никак. Я вот, год назад, заказал Мастер, думал буду на метро ездить. Увы, как пришлось, только пару раз пустило. С удовольствием бы взял на следующие два года визу. Продлите, пожалуйста, выпуск до конца 2017-го. Или, по Мастеру поднимите беспиновый лимит.
Беспиновый лимит выставляет МПС, могут поднимать только по особой договоренности и обычно на конкретные терминалы
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 31 сер, 2016 18:15
rufius написав: Vorlon написав: rufius написав:Б5 ТАСУ не рентабельна, вот и ставят перепоны.
Почему это? Если, как в Идее, например, куча людей платят только ОМП.
Такое впечатление. ТАС с легкостью может отказать в Б5. Не выдаст Б5 даже под депозит, но с радостью предложит под депозит обычный кеш на карте.
Под депозит в бумаге...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 сер, 2016 18:22
То не марнуйте час та насолоджуйтеся життям поки воно в Вас есть.[/quote] Тоді Сірожа буде винувуватий, що в козака особисте життя не складеться...)) Сірожа, дай пірожене! ))[/quote]
КХ, мне выдали Б5 после двух отказов. Моя личная жизнь пойдет в гору? Или это зависит от кред.лимита? )
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 18:23
BBC
в долларах не учитывают?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 18:26
guntherhouse777 написав:КХ, мне выдали Б5 после двух отказов. Моя личная жизнь пойдет в гору? Или это зависит от кред.лимита? )
Звісно піде вгору...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 18:29
guntherhouse777 написав:Моя личная жизнь пойдет в гору? Или это зависит от кред.лимита? )
Если лимит не нулевой, то обязательно пойдёт. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 19:11
rufius написав: guntherhouse777 написав:Моя личная жизнь пойдет в гору? Или это зависит от кред.лимита? )
Если лимит не нулевой, то обязательно пойдёт. )
КХ, rufius! Да ладно! Разыгрываете меня, наверное? Я только что звонил на ГЛ, там по этому поводу ничего не знают. Прошу офпреда офиц. подтвердить зависимость счастья в личной жизни и наличия Би Фюнф с ненулевым кред.лимитом, ибо с нулевым этой карты не бывает.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 21:16
wig написав: Почти Google написав:Практика показывает другое. Текущая линейка карточных продуктов очень сложно воспринимается как Клиентами (не все такие продвинутые пользователи банковских услуг, как вы, поверьте), так и продавцами. Наличие большого количества разного вида карточек, наличие 4-ых Пакетов услуг в разрезе каждого продукта, наличие большого количества разного вида операций/услуг, половина из которых касается выпуска/перевыпуска карт.... - итого получается большая матрица тарифов, на изучение и запоминание которой не хватает даже терпения. В данном случае по кредитке (хоть и только на базе МС) оставлены основные типы карт: простая бесплатная магнитка (именная/неименная), бесконтактная МС и виртуальная. Судя по новости бесконтактную Visa успеете заказать до 03.10.2016 (не включительно).
Тут сложно не согласиться, все эти талмуды в экселе старт-элит надо ликвидировать. Но, при чем тут типы карт? Они ж, к счастью, на тарифы по БП не влияют никак. Я вот, год назад, заказал Мастер, думал буду на метро ездить. Увы, как пришлось, только пару раз пустило. С удовольствием бы взял на следующие два года визу. Продлите, пожалуйста, выпуск до конца 2017-го. Или, по Мастеру поднимите беспиновый лимит.
Насколько мне известно, метро не принимает Visa. В метро пока что только PayPass на базе MC работает. У меня ни одного сбоя не было, работает исправно. По Visa не пускает. Да и у них на терминалах указано конкретно PayPass (без PayWave).
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 21:42
Почти Google написав:Насколько мне известно, метро не принимает Visa. В метро пока что только PayPass на базе MC работает. У меня ни одного сбоя не было, работает исправно. По Visa не пускает. Да и у них на терминалах указано конкретно PayPass (без PayWave).
Ну может у них как-то частота ограничена, или количество поездок в день. Два раза подряд через один турникет ни разу не пустило. А потом уже и через другие перестало пускать. Такой вот личный опыт.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 сер, 2016 21:57
wig написав: Почти Google написав:Насколько мне известно, метро не принимает Visa. В метро пока что только PayPass на базе MC работает. У меня ни одного сбоя не было, работает исправно. По Visa не пускает. Да и у них на терминалах указано конкретно PayPass (без PayWave).
Ну может у них как-то частота ограничена, или количество поездок в день. Два раза подряд через один турникет ни разу не пустило. А потом уже и через другие перестало пускать. Такой вот личный опыт.
Понятно. Жалко. (
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-