в прошлом году домик и участок 4 сотки продавали по 15-20 куе, в этом по 10 куе, но продаж не много, далековато от киева
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?опять 1000, если завтра не будет 999 то буду "есть галстук" за неудачный прогноз
![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?зато в доме №14 однушки как заговоренные, и завтра заканчивается акция минус 10% посмотрим что они сделают
![]() $100 000 я вже втомився їх повторяти, почитайте гілку байок про банки, там знайдете актуальний перелік, якщо хочете по максимуму із мінімом ризика, то якщо ви не з дітдому і\або маєте дружину\дітей, то можете їх долучити, тоді достатньо і 7ми бакнів або і менше, але я би радив не менше 4х, із розумним розподілом: банки для зберігання і банки для гусарства. $100 000 це незгораємий мінімум, можна напр., як 3бека вкласти в 4 однушки і жити на оренду, можна тримати в БС і жити на відсотки ![]() flyman я не из детдома. и задал конкретный вопрос . ветку Квестора читаю. именно по этой причине и спросил 13 надежных банков уже НЕТУ. это это ваши фантазии. там от 7 до 10 называют. а теперь усложняем. после продажи Голосеева у Макса могло и под 200 остаться то есть 26 банков))))))))))))и это при условии что у него за всю жизнь больше накоплений не было. короче ж***...и это всего то цена в нормальной комплектации 570 лексуса ОДНОГО. которого только по киеву сколько катается.
|
|