Так я бы с радостью от такого вихря финансового благополучия, но открыл Устав, а четко написано - можно быть лишь не одурманенным даже пивом. А если не послушать Устав - будет Тюрем и Конфискация, так что уж лучше Вы к нам, чем я в водоворот финансовых недоразумений.
Frei Зашел на свою страницу в ИБ, но ничего не могу увидеть. Выскакивает:403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. На горячую линию звонил безуспешно. Нет свободных операторов. Подскажите, пож.,что делать?В отделение топать неохота...
darmet написав:Frei Зашел на свою страницу в ИБ, но ничего не могу увидеть. Выскакивает:403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. На горячую линию звонил безуспешно. Нет свободных операторов. Подскажите, пож.,что делать?В отделение топать неохота...
darmet написав:Frei Зашел на свою страницу в ИБ, но ничего не могу увидеть. Выскакивает:403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied. На горячую линию звонил безуспешно. Нет свободных операторов. Подскажите, пож.,что делать?В отделение топать неохота...
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы смогли проверить информацию и ответить на Ваш вопрос.
sinowi написав:Дам только одну наколку --конечным владельцем возможно будут владельцы ядерного потенциала - это чтоб к владельцам врачей и артистов не приписывали, но больше открывать занавеску не буду --еще не договорились.
Такі да, північнокорейців ніхто дійсно не посміє кривого слова сказати і поганої думки подумати. А то, бачте, клієнти ПІБа взагалі знахабніли, хочуть свої гроші назад. Хіба ж ПІБ їх для того брав, щоб назад віддавати? І взагалі, путінізм чи чухче - яка різниця.
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы смогли проверить информацию и ответить на Ваш вопрос.
Напишите, пож., в личку, какие именно данные Вам нужно. У меня их много...