|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:19
Понимаю одно - в случае ликвидации - у многих невинных людей будет много горя.
Люди копили деньги всй роднёй по чуть чуть собирали своим детям на квартиру.Инвалиды жили на проценты от вкладов которые они смогли сделать благодаря покойным родителям продав их жильё.
Среди тех у кого вклады больше 150т. не только богатые предприниматели.
Я про себя молчу вообще - у меня вклад намного меньше 150т.
Просто такой характер - за справедливость.
И кстати - тем кто упрекает в жадности - у меня вклад был под 15,6% - не такой уж привлекательный процент.А уже в январе я его переложил на 1 месяц под 18% - и всё - висит вообще без процетов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 10:26, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:20
Народ, давайте, если нам не вернут деньги будем голосовать против всех! Будем открыто это заявлять на акциях. Миллион "Укрпромовцев"+ миллион "Надровцев" и миллионов пять их родственников + еще несколько миллионов, которых это правительство уже просто достало!
Кстати, есть кто-то из Харькова - давайте объединяться!!!!
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:21
Ghivanshy Еще раз хочу сказать, что сотрудники не виноваты. Неужели Вы так наивно уверены в том...
Уверены! Наивно... Пошло вон отсюда!...
У них мысли о Живанши, а у нас на хлеб не хватает!
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:21
Спец для Elelja
http://rapidshare.com/files/260907450/3 ... 3.RAR.html
хтось подібний?
У меня ничего не открывается 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:22
Ghivanshy написав:viktorzvv написав:Ghivanshy написав:Во всей этой ужасной ситуации, хочется сказать только одно: сотрудники отделений Укрпрома ни в чем не виноваты. Подумайте хорошо, прежде чем выливать поток своего негодования на этих людей. Им сейчас в 1000 раз хуже. Проявите понимание того, что психика сотрудников данной фин. организации и так очень подорвана, а они такие же люди, как и все остальные. И, поверьте, среди сотрудников Укрпрома есть те, чьи средства также "зависли". Давайте будем разумны и побережем нервы тех людей, которые на высочайшем уровне исполняли и исполняют свои обязанности и, не смотря на крики и оскорбления, все-таки пытаются улыбнуться Вам в очень не легкое для нас с Вами время!
Не надо их защищать. Они виноваты в том, что обманывали вкладчиков. Моя сестра пошла в декабре 2008 продлевать закончившийся депозит и увидела неработающий банкомат. Спрсила, в чем дело, не началось ли ( а тогда уже ПИБ горел). Так ей ответили: "НЕТ, Что вы, просто денег не подвезли и его решили выключить, а то ун уже несколько карточек заглотил". А на самом деле уже были проблемы. Если бы ей сказали правду, она бы не продлевала этот депо, и этим летом смогла бы вывезти сына на море. А по тому, что их депозиты там тоже зависли - не верю. Есть знакомый в департаменте по обслуживанию банкоматов УкрПром, имел там депозит он и его теща. Оба депозита вытащил уже после введения ВА.
Еще раз хочу сказать, что сотрудники не виноваты. Неужели Вы так наивно уверены в том, что фин. организация это сплоченная команда, которая действует сплоченно и синхронно? Увы, но это далеко не так. В декабре 2008 я сама еще являлась сотрудником данного фин. учреждения. Какой-либо информации и грядущих возможных проблемах не было. Напротив, информация о возможных проблемах скрывается, как правило, до последнего. А делается это по понятным, я надеюсь для Вас, причинам. Укрпром все-таки раскрученный бренд и какая-либо информация о грядущих проблемах могла подкосить всю систему в один момент. А что Вы скажеже на то, что более 6-ти месяцев правительство пудрило мозги населению и обещало национализацию данного банка. Насколько известно, сейчас уже ни о какой национализации речь не идет вообще! Вопрос к Вам: почему же, если Вас мучали сомнения, Вы все-таки продлили срок действия вклада?? Да и к тому-же уже горел ПИБ, как Вы говорите. Неужели не насторожила данная ситуация? Или же все-таки хотелось разместить свободные средства по выгодный процент?! Отказыватся от собственного мнения Вас никто не просил и, тем более, не заствалял. Так что давайте будем людьми в отношении друг к другу и не будем об этом забывать!
Я не имею конкретно Вас в виду. Просто привел примеры, которые имеют место быть. А проценты были не самые высокие по Киеву, просто не хотела она с банка в банк переносить.
А если не секрет, посему Вы уже не сотрудник, да еще и с декабря 2008 г.??
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:26
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:26
Ghivanshy, а я сегодня была в своём отделении (Черкасский филиал Укралбанка, Черкассы, Байды Вишневецкого 37) и встретила там знакомого, который мне очень сильно жаловался на то, что
У НЕГО ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ В ИЮНЕ И ОН ВОТ УЖЕ 5000 ГРН ПОЛУЧИЛ (ПО 500 ГРН В ДЕНЬ), А ТЕПЕРЬ ВОТ ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ!!!
У меня не было пределу возмущения, у меня два депозита закончились ещё зимой, есть исполнительный на руках, а эти ЧМОШНИКИ не дали ни копейки!!!!
А Вы говорите - пожалейте этих тварей!!!!
У них очень избирательное отношение к клиентам.
И не надо мне рассказывать, что это из тех несчастных, что больные раком - он, гад здоровее всех нас.
А больных я видела на митинге - где женщина с 10% зрения уже полгода не может получить деньги себе на операцию. Причём деньги ей прислала дочь из-за границы, а в банке - показали фигу.
Так что - жалейте сами, а я 31 июля прийду в банк с исполнителями и начну с того, что в грузовик буду грузить компы столы и всё что попадётся под руку.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:27
Я давно говорив, що мій кандидат "проти всіх" і багато моїх знайомих мене підтримують. Але на вибори прийти треба, бо проголосують за нас.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:29
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:30
 Посмішили! Дякую! Елейля, 1.жміть під колом на free user... 2. потім на синє коло - Download - загрузиться док.- архів, і там відкриваєте кожну фото і розглядаєте. viktorzvv Это кто такие???
Це - розшукують тут фейс одного куратора - Васильєва, щоб ...
Востаннє редагувалось Istina в Вів 28 лип, 2009 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|