Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
CuT написав:1. Открываю лонг по рынку. Как быстро выставить стоп-лосс?
Если через Квик, то можно использовать вот такое. Это не стоп-лосс (еще см. посл. ответ):
CuT написав: 2. за стоп-лимит вроде как денег не снимают. Тыкать заявки через стакан боюсь, там столько всяких заумных действий, чую тупить буду по-жесткому, а мені кожна гривня дорога((
В таком случае лучше забросить это дело. Нет, я серьезно. Например, вчера трейдер отписался, что за пять лет вышел в ноль. Готовы сколько ждать?
CuT написав: 5. Можно ли сначала выставить стоп-лимит (якобы стоп-лосс) на нужный уровень, а уже потом войти в позицию?
Да, можно. Выставить сначала стоп-лимит, а потом уже покупать/продавать. Но, это только на фьючерсе. На рынке акций может и не пройти.
CuT написав: 6. Я так понял, стоп-лимит = стоп-лоссу и тейк-профиту (если его ставить на пресечение открытой позиции), и бай лимиту (если ниже цены), и селл лимиту (если выше цены), и бай-стопу, и селл-стопу? Или ошибаюсь?
Торгую уже более 5 лет, не могу точно ответить
CuT написав: 7. F2 - новая заявка. Ее можно поставить ниже цены, чтобы байнуть не по рынку, а типа бай лимитом? Можно ли это же сделать стоп-лимитом?
Есть цена за сколько вы хотите купить/продать (ваша цена по рынку). Если цена затрагивает диапазон покупки/продажи стакана - сделка будет. То есть по стоп-лимиту можно купить/продать сразу, что есть в стакане
Если хотите в Квике быстро совершать сделки - можете выставить цену покупки (продаджу) по своей цены, но сразу не продать (купить). Потом эту свою цену перетащить мышкой по цене продажи в стакане и сразу совершиться покупка/продажа. То есть выставляем свою заявку на покупку/продажу и с помощью мышки в стакане можно перетаскивать цену в нужном диапазоне.
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Вів 06 вер, 2016 13:03, всього редагувалось 1 раз.
"Газпром" недооценен рынком, но колебания капитализации компании не беспокоят российские власти, заявил президент Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg во Владивостоке.
Сегодня этот шлак уже выносят на 3%. Петр Алексеевич скажите что-нибудь про уб
"Газпром" недооценен рынком, но колебания капитализации компании не беспокоят российские власти, заявил президент Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg во Владивостоке.
Сегодня этот шлак уже выносят на 3%. Петр Алексеевич скажите что-нибудь про уб
а тем временем это лишь ... низы 2012 года (их там два было). Если судить по графику, то верхи (не вершина) у нас за посл. четыре года около 1150. То есть еще рост ~55%. Для наглядности укажу какие могли быть цены если достигнем верхов с пропорциональным ростом. Bavl -0,17, Ceen -14,4, Doen -19,75, Msich -2850, Unaf - 150.