Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Alfa_Bank Передайте по случаю ответственному подразделению чтобы расставил пробелы в СМС! Если они не в курсе, то между цифрами и буквами всегда должен быть один пробел.
Сейчас, к примеру, имеем "Dostupno:1000UAH". А ведь должно быть вот так: "Dostupno: 1000 UAH". Очень неудобно читать
И попутно возьмите пример с интернет-банкинга, отделяя дробную часть чисел запятой вместо точек.
Vorlon, добрый день! Ваши пожелания переданы на рассмотрение ответственным сотрудникам.
rufius написав:Customer, я думаю есть правда в Ваших словах - но сделайте же нам скриншот ПУСТЫХ тех полей для заполнения СЭП перевода в банке, откуда Вы его отправляли. Уж очень для нас это непривычно, чтобы банк выпускал только на 2625.
Думаю, ему стыдно исходный банк назвать - видимо и не банк, а так...
rufius, не совсем так. Банк в данном случае выступает посредником между системой (которая принимает реквизиты для отправки в тас имея свои требования к ним) и моим счетом в другом банке, на данный момент - альфе.
Customer написав:ol_zy, Таскомбанк, со счета 2600.
rufius, не совсем так. Банк в данном случае выступает посредником между системой (которая принимает реквизиты для отправки в тас имея свои требования к ним) и моим счетом в другом банке, на данный момент - альфе.
ТАС позволяет ввести любые данные, в том числе и транзитный счёт банка 292хххх,
Правило простое, транзитник + ЕДРПОУ банка, либо прямой счёт клиента + ИНН клиента, в обоих случаях заполняется МФО и назначение платежа, Платежи по реквизитам.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 07 вер, 2016 18:16, всього редагувалось 1 раз.
rufius, вы невнимательно читали. Читайте еще раз мое предпоследнее сообщение. Я ни разу не имел дел с тасом, только с системой-юр.лицом, у которой открыт счет в тасе.
Customer написав:rufius, вы невнимательно читали. Читайте еще раз мое предпоследнее сообщение. Я ни разу не имел дел с тасом, только с системой-юр.лицом, у которой открыт счет в тасе.
Вы очень невнятно описываете проблему и поэтому у меня нет никакого желания капаться на ветке ради ваших постов. Могу лишь повторить совет, указывайте точно те реквизиты, что указаны принимающим банком. Далее выбирайте соответствующий шаблон, заполняйте, проверяйте, и отправляйте.
ol_zy написав:
Customer написав:rufius, что делать, если для отправки платежа нужно указывать именно счет получателя физ. лица? Иначе отправить платеж невозможно. Там можно указать только 2620* или 2625* - если указать другие цифры, то ничего не получится.
сменить банк отправитель...
ol_zy написав:
rufius написав:Customer, я думаю есть правда в Ваших словах - но сделайте же нам скриншот ПУСТЫХ тех полей для заполнения СЭП перевода в банке, откуда Вы его отправляли. Уж очень для нас это непривычно, чтобы банк выпускал только на 2625.
Думаю, ему стыдно исходный банк назвать - видимо и не банк, а так...
Customer написав:ol_zy, Таскомбанк, со счета 2600. rufius, не совсем так. Банк в данном случае выступает посредником между системой (которая принимает реквизиты для отправки в тас имея свои требования к ним) и моим счетом в другом банке, на данный момент - альфе.
rufius, спасибо, но я ж вас и не просил. Это прерогатива представителя банка, который проигнорировал VIP-клиента и проблему своего банка. Если бы была ошибка отправителя, то платеж тут же вернулся с указанием ошибки, но банк-получатель (альфа) принял платеж (2 дня прошло), а теперь он непонятно где у них валяется.