Arien написав:Шикарная все-таки вещь, когда можно обналичить фантики в любом АТМ без комиссии ) Если бы еще так пополнить счет можно было... Сглазила, блин Какие-то 2 грн снялись в АТМ Привата.
Да, и на экран, а не печать. Однако.... спасибо, буду знать На гор. линии тоже не в курсе, кстати
А километровые тарифы вычитать невозможно физически, особенно, если обслуживаешься в нескольких банках. Если клиент задает вопрос специалисту, есть ли какие-то комиссии, связанные со снятием средств в чужом АТМ, логично, что необходимо упомянуть и за платный просмотр баланса. Хорошо, что только 2 грн, а не 200.
Да, и на экран, а не печать. Однако.... спасибо, буду знать На гор. линии тоже не в курсе, кстати
А километровые тарифы вычитать невозможно физически, особенно, если обслуживаешься в нескольких банках. Если клиент задает вопрос специалисту, есть ли какие-то комиссии, связанные со снятием средств в чужом АТМ, логично, что необходимо упомянуть и за платный просмотр баланса. Хорошо, что только 2 грн, а не 200.
да ну ничего не логично не перегибайте палку на конкретный вопрос о тарифе за снятие я так понимаю вам и ответили тариф за снятие - или что все тарифы подряд вам зачитывать? поставьте смс информирование тут это полностью бесплатно и подключение и сами смс
Ну в деяких банкстрах навіть у своїх банкометах може бути платний перегляд, з прешої трнзакції, або наприклад 2 перегляду в день нашару, а за всі ніші заплати 50 коп
Августина написав:да ну ничего не логично не перегибайте палку на конкретный вопрос о тарифе за снятие я так понимаю вам и ответили тариф за снятие - или что все тарифы подряд вам зачитывать? поставьте смс информирование тут это полностью бесплатно и подключение и сами смс
Я спросила, какие сопутствующие комиссии могут возникнуть при снятии средств в чужом АТМ, все более чем логично. И для тех кто не читал внимательно, повторю, что на гор. линии постфактум тоже не знали, в чем дело.
И причем тут смс-информирование, к-рое и так подключается автоматически? там указывается факт снятия, а не причина, а выписка обновляется только на след. день. Вот сегодня появилось такое:
-- Плата за запрос остатка в банкомате, Domestic - 2 грн -- Гашение транзакционных расходов с СКС - 2 грн
05.09.2016г. Наблюдательный совет АО «БМ БАНК» принял решение о созыве Общего Собрания Акционеров и утвердил повестку дня, о чем было размещено соответствующее уведомление в официальном издательстве НКЦБФР. Ссылка на газету - http://smida.gov.ua/docs/publications/1 ... 45c275.pdf После утверждения 09.09.2016г. Наблюдательным советом проектов решений внеочередного Общего Собрания Акционеров, в соответствии с требованиями п. 3, ст. 35 Закона Украины «Об акционерных обществах», уведомление о проведении внеочередного Общего Собрания Акционеров, вместе с проектами решений, будет размещено в базе НКЦБФР http://www.stockmarket.gov.ua и на официальном сайте Банка.
БМ Банк повідомив у системі розкриття інформації НКЦПФР, що 27 вересня мають відбутися збори його акціонерів. У порядок денний включене, зокрема, питання збільшення розміру статутного капіталу банку шляхом приватного розміщення додаткових акцій існуючої номінальної вартості за рахунок додаткових внесків на 1,75 млрд грн.
У проекті рішення йдеться про приватне розміщення акцій виключно серед акціонерів банку. «Розміщення акцій серед інших інвесторів не передбачено», - уточнюється у повідомленні.
Здравствуйте, форумчане! Кто мне подскажет: если деньги в кассе на текущий счёт на Жилянской внёс сегодня около 15-00 когда я их увижу в интернет-банкинге? До 18-30 они не зачислены.Соответственно не могу открыть депо. Трижды звонил на горячую линию-ожидайде, переключим на экономиста-не берёт трубку, перезвоните через 10 минут-не берёт трубку... опять не берёт трубку.. Уже начинаю сомневаться в выборе банка.