Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1415161718 ... 43>
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 21:56

reus написав:Согласен, у бандитов свое понятие о правосудии.
Когда, не дай бог правосудие будут осуществлять бандиты, то да, мы превратимся в "ДНР", "ЛНР" и т. д.

Как я и ожидал, Вы не поняли, ну или сделали вид, что не поняли. Для одних - бандит из Азова, рушащий заборы законной застройки, для других бандит Пеця в шеколаде, построивший вместо детской площадки павильён рошен или поспособствовав построить на том месте высотку, после возведения которой чисто случайно и вообще независимо от того пошли трещинами пяток близлежащих девятиэтажек. Лично я за то, чтоб поддерживаемая Вами законная и "непонимающая" сторона не перегнула палку так, чтоб из-за "непонимающих" Вас не пришлось резко валить бросая всё и "сочувствующему и пытающемуся понять" мне. С Вашей стороны Прохожий с битой, с моей здравый смысл и нежелание портить и доводить до 1917 года. Пока Ваши побеждают - но доставит ли это кому либо из нас радость в итоге?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 21:59

reus написав:
  Парень со свирелью написав:Да уж. Руес с Трибекой реально нагоняют туфту.
Чётко поддерживаю позицию Макса.
Как говорил классик - Своим — всё, остальным — закон, эта схема сегодня рулит в законодательном поле. Своим застройщикам "законные" документы, остальным - закон, не дающий права обороняться от фактического беззакония в действиях застройщиков. Когда реально закон работает в пользу узких денежных масс, что мы наблюдаем сейчас - возникают мелкие революционные вспышки. В случае заострения борзости "законной" прослойки - революционная ситуация накаляется и обостряется. Лично мне бы очень не хотелось, чтоб рынок недвижимости стал катализатором неких революционных бурлящих процессов, итак бурление говн велико, если кто не замечает. Но для этого люди вроде реуса должны понимать - возводить явно намученные за бабло "разрешения" во главу угла и советовать другой стороне применять неработающие законодательные пути для решения возникших по этому поводу проблем - путь к ещё большей конфронтации. Если сторонникам Реуса есть чем думать - это то время когда это стоит делать, время компромиссов не упущено. Продолжать давить "законностью" собственных документов - тупик, с возможными кровавыми продолжениями.

Вы тоже считаете, что правосудие должно осуществляться бандформированиями?

У реуса как в той прибаутке - тут играем , тут не играем.
КГС почему-то в суд не подал, чтобы тот признал блокирование стройплощадки незаконным, а завёл титуханов из которых была значительная часть были переодетые мусора. А когда на помощь местным жителям подтянулся ЦК Азов и Кушнир "получил по зубам" реус чего-то возбудился и начал чесать : пАчИму правосудие прАводят бандформирования.
Реус - вам надо или надеть трусы или снять крестик двойностандартный вы наш.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:04

Sima написав:reus скажите а в месте где хотят строить высотку у домов вокруг нормы по придомовой и зеленой зоне будут выдержаны?

Сима, а конкретно законодательно какую статью какого закона контролирует нормы придомовой территории? Тогда будет разговор предметным. И чем больше конкретных действующих законов вы приеведете с Захаром, тем предметней будет разговор :) пока кроме слов незаконно я не увидела конкретных приведенных фактов. Молодец Захар он привел пример, что открыли уголовное дело, но! Если не жать на прокуратуру через 2 месяца дело закроется согласно положениям ч. 1 ст. 284 УПК Украины существуют такие поводы для закрытия уголовного производства: в случае отсутствия достаточных доказательств вины лица ;) Когда открылось дело? Засекаем 2 месяца и вуа-ля :) прокурора надо за ручку водить, а не праздновать победу. Я даже уверенна ЖИ еще 2 месяца опосля подождет и потом опять приедет к тому несчастному озеру :) Мне не хватает "вишенки на торте" решения суда, что засыпать данный участок низзя ибо закон о сохранении флоры и фауны против, ибо все нормы придомовой территории, все протоколы заседания киевсовета были нарушены, с УКАЗАНИЕМ статей конкретных, как я указала выше почему прекратят уголовное дело...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:07

Парень со свирелью написав:
  reus написав:Согласен, у бандитов свое понятие о правосудии.
Когда, не дай бог правосудие будут осуществлять бандиты, то да, мы превратимся в "ДНР", "ЛНР" и т. д.

Как я и ожидал, Вы не поняли, ну или сделали вид, что не поняли. Для одних - бандит из Азова, рушащий заборы законной застройки, для других бандит Пеця в шеколаде, построивший вместо детской площадки павильён рошен или поспособствовав построить на том месте высотку, после возведения которой чисто случайно и вообще независимо от того пошли трещинами пяток близлежащих девятиэтажек. Лично я за то, чтоб поддерживаемая Вами законная и "непонимающая" сторона не перегнула палку так, чтоб из-за "непонимающих" Вас не пришлось резко валить бросая всё и "сочувствующему и пытающемуся понять" мне. С Вашей стороны Прохожий с битой, с моей здравый смысл и нежелание портить и доводить до 1917 года. Пока Ваши побеждают - но доставит ли это кому либо из нас радость в итоге?

Да не поддерживаю я, коррупцию во власти, и КГС не считаю образцовым предприятием. Я, за то, чтобы в Украине не осуществлялось правосудие бандформированиями.
Бандита Петю избрало 54% населения Украины, а бандита из Азова никто не избирал. Пускай народ не ведется на дешевый популизм и подачки политиков и изберет не бандита "Васю", который будет не барыгой, а государственным деятелем.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:08

zahar_ написав: завёл титуханов из которых была значительная часть были переодетые мусора.

это вам лично ,,титуханы,, сообщили?? что они переодетые мусоора? :lol:
значительная часть--это сколько??? :mrgreen: Захар, вы вообще понимаете что вы пишете вообще?? что работники полиции переоделись в титушек??? может список с фамилиями у вас еще есть???
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:15

zahar_ написав:У реуса как в той прибаутке - тут играем , тут не играем.
КГС почему-то в суд не подал, чтобы тот признал блокирование стройплощадки незаконным, а завёл титуханов из которых была значительная часть были переодетые мусора. А когда на помощь местным жителям подтянулся ЦК Азов и Кушнир "получил по зубам" реус чего-то возбудился и начал чесать : пАчИму правосудие прАводят бандформирования.

КГС на законных основаниях осуществлял строительство на этой площадке. Закон позволяет КГС нанимать законные охранные структуры для охраны объектов. Действия лиц, которые препятствовали деятельности холдинга вне закона. Остальное эмоции и домыслы.
Если не дай бог в ваш дом ввалятся вооруженные бандиты (и даже просто вор), то вы имеете законные основания стрелять на поражение. Или вы будете потом судиться с бандитами и требовать компенсации за убитых родственников, если конечно, останетесь живы.
Востаннє редагувалось reus в Суб 10 вер, 2016 22:20, всього редагувалось 2 разів.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:16

Sima написав:reus скажите а в месте где хотят строить высотку у домов вокруг нормы по придомовой и зеленой зоне будут выдержаны?

Сима там изначально участок выделялся под дом и садик. Дом построили в 1998 году а участок под садик КГС тупо отжал при помощи КМР (сначала при режиме овоща, потом при дерибанщике В.Кличко) http://ua.112.ua/statji/azov-vs-kyivmis ... 37383.html
Земельну ділянку в Святошинському провулку, 2 було виділено у 1992 р., а в 1998-му там побудували житловий будинок і обіцяли побудувати дитячий садочок. Питання його будівництва тягнеться вже 18 років. Крім того, жителі стурбовані, що якщо поруч буде будинок, то проїзд там стане дуже обмеженим

http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
X сесія VI скликання
РІШЕННЯ

від 20 вересня 2012 року N 101/8385
Про надання дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки публічному акціонерному товариству "Холдингова компанія "Київміськбуд" на вул. Святошинській у Святошинському районі м. Києва для будівництва та експлуатації житлового будинку з вбудованими нежитловими приміщеннями

..Додаток
до рішення Київської міської ради
20.09.2012 N 101/8385

План-схема
до дозволу на розроблення проекту землеустрою

клопотання

- від 04.09.2012 N К-20190

обліковий код

- 75:225:108к

юридична/фізична особа

- Публічне акціонерне товариство "Холдингова компанія "Київміськбуд"

адреса земельної ділянки

- м. Київ, р-н Святошинський, вул. Святошинська

вид землекористування

- короткострокова оренда на 3 роки

цільове призначення земельної ділянки

- для будівництва та експлуатації житлового будинку з вбудованими нежитловими приміщеннями

орієнтовний розмір

- 0,50 га
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:20

"Неначе люди подурiли" (с) Т.Г.Шевченко

Кто "за" правосудие в духе Азова, оставляйте свои адреса, можно в личку, будем формировать вооруженный добробат и выселять вас ЛИЧНО из ВАШИХ КВАРТИР. Потому что в этой квартире/на земле где стоит дом жила 100 лет назад моя прабабка, и вообще это будет "по справедливости". А ваши документы купли-продажи/наследства/приватизации - куплены, все это точно знают, ведь все документы в стране покупаются.

Итак пока в списке Захар, Парень со свирелью, Франт, кто еще?
Это же по справедливости, когда 10-15 вооруженных лбов отожмут у вас ВАШУ квартиру или машину.
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 10 вер, 2016 22:27, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:21

stm я ведь чего и интересуюсь есть ли инфо в результате этой стройки будут нарушены нормы о придомовой или нет.
Мне вообще кажется это главное и многое бы решило. Если нарушены то строить нельзя хоть кому. Если не нарушены то все пикетчики по домам. Правильно?
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 22:28

reus написав:
  zahar_ написав:У реуса как в той прибаутке - тут играем , тут не играем.

КГС на законных основаниях осуществлял строительство на этой площадке. Закон позволяет КГС нанимать законные охранные структуры для охраны объектов. Действия лиц, которые препятствовали деятельности холдинга вне закона. Остальное эмоции и домыслы.

КГС с получил этот участок при помощи махинаций через КМР. Поэтому участок спорный. КГС почему-то в в суд не подал. А нянал бандформирование с "ксивой" И нанятые КГС титушки избили людей и попортили их имущество. Что есть незаконно. А когда Кушнир в ответ получил по зубам" он чего начал плакатся что его ЦК Азов обижает. Не фиг Кушниру было безпридельничать - ни в 2012 ни сейчас двустандартный вы наш.
zahar_

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор