Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex_b написав:Тихон А чем вас не устраивают нынешние кешбеки аллы? Или хочется налом?
Вы шутите ? Хочется как у других,с нормальным кешбеком,а не пародией. Есть кредитки с кешбеком в др. банках,есть с чем сравнить. 5% грязными,но реальными деньгами, во всех прод.маг. по всей стране в Универсале и аллины %% фантиками, только в Киеве и отд. торг. точках - как говорят, почувствуйте разницу. Сейчас даже Пиреус подтянулся и начал предлагать 3 % реальным денежным кешбеком. На фоне остальных вот эти "нынешний кешбеки аллы" - пародия.Лучше бы вообще убрали это недоразумение.
Тихон написав:вот эти "нынешний кешбеки аллы" - пародия
в альфе лимит дают и работникам с неофициальным получением денежного вознаграждения , простыми словами любому,а в упомянутом универсале - нужно иметь свой срочный вклад , в пиреусе - не дадут , пока есть кредитка в другом банке с лимитом и т.д. для рынка лучше когда есть разные предложения , а клиенты есть как в Киеве так и в других городах,где можно с выгодой для себя использовать преимущества кредитных продуктов от разных банков
cds77 написав:Самое плохое, что ни одна кредитка не работает на рынке. Вот это был бы прорыв.
Был давече на рынке в одном из райцентров житомирской области. Купили куриного филе. Расплатился Бонус+. Так что прогресс не стоит на месте.
какой же это прогресс? вон в соседней теме ганс христиан андерсен пишет, что на россии в каждой деревне и на всех рынках у каждого торговца терминал... и берёзки кругом
как работает кредитка Аллы, а то мне в отделении сказали - с последнего момента гашения в 0 55 дней, но сдаётесь мне что там должно быть что-то на подобии привата
alex_b написав:А чем вас не устраивают нынешние кешбеки аллы? Или хочется налом?
Макси - абсолютно неконкурентоспособное предложение, т.к. 1. Начисленные фантики могут тратить только киевляне 2. Партнеров мало 3. Обслуживание фантикового счета платное
igor_traydakalo написав:как работает кредитка Аллы, а то мне в отделении сказали - с последнего момента гашения в 0 55 дней, но сдаётесь мне что там должно быть что-то на подобии привата
Надіслано від мого D6503, використовуючи Tapatalk
У Альфы ваащето куча кредиток У меня Альфа-Максимум https://alfabank.ua/upload/Info_Pamyatka_CC.pdf ..вообщем-то всё как у Привата, ток плат. период начинается не 1го числа каждого мес., а с числа, следующего за числом, соответсвующего числу в дате подписания креддоговора -- РД (приходит выписка). Эт видно в МАБе. Ну и загаситься(мин. ОМП) нуна за РД+25дн