проглянув форумні повідомлення за останній день. Ніщеброди сперечаються з ніщебродами)))) Потенційних покупців - навіть не видно за словесним туманом)))) __________________
"Отдельно следует разобраться со статусом суммы, внесенной (якобы) сожительницей Лещенко. Да, закон позволяет получать подарки от близких людей, но статуса "любовница" в перечне этих близких точно нет. Топольская также не родственница и не гражданская жена, так как замужем за другим человеком. Сделай Лещенко её совладелицей жилья на соответствующую долю, этот вопрос бы отпал (максимум - следовало получить от её мужа нотариально заверенный отказ от прав на квартиру как приобретенную из личных средств девушки). А так, имеем крайне уязвимое со всех точек зрения и для всех участников положение и спорный статус денег, которые также сегодня не могут считаться ничем иным, как подарок.
Я не буду здесь останавливаться на не выдерживающем никакой критики рассказе о собственных 100 тысячах (из цены в 300), как бы идиотски это объяснение ни звучало. Нас пытаются убедить, что за две с небольшим штуки баков в месяц Лещенко оплачивал жильё, еду, одежду, содержал и даже поменял автомобиль, неоднократно ездил за границу, ходил в дорогие рестораны - и при этом деньги остались неприкосновенными. Критики эта байка не выдерживает. Но, как ни парадоксально, криминала в этой дешевой лжи нет - пока она не появилась в электронной декларации.
А вот обойти факт, что нардеп купил квартиру процентов на 40 ниже рыночной стоимости, обойти никак не возможно. Я отталкиваюсь не только от заявленной на сайте цены ("начиная с 66 000 тысяч гривен", то есть, 2.5 штуки баков), но и из оценки работающих в центре риэлторов. "Скидка" составляет 150 тысяч долларов (в десять раз больше упоминавшихся выше "особо крупных размеров".
И если глава НАБУ Сытник делает вид, что это нормальная практика - вначале проводить проверку информации о таком преступлении "среди своих", а уже потом решать, вносить ли её в ЕРДР, то я не уверен, что мы можем доверять объективности этого органа."
Frant написав:проглянув форумні повідолення за останній день. Ніщеброди сперечаються з ніщебродами)))) Потенційних покупців - навіть не видно за словесним туманом))))
Так вокруг ОШ и ЯЗ.... Деньги закончились у всех, кроме Юры и Респекта.
Frant написав:проглянув форумні повідолення за останній день. Ніщеброди сперечаються з ніщебродами)))) Потенційних покупців - навіть не видно за словесним туманом))))
Навіть поповики-конфірманти кудись пропали. Мабуть, в бункері сидять)))
Навіть поповики-конфірманти кудись пропали. Мабуть, в бункері сидять)))
Есть подозрение, что они палатки под оффисом КГС разбивают. Неожиданно, но следующий майдан квартироно-копийчужный.... С требованием по 250 от КГС возле метро.
airmax78 написав:Сам в шоке. Такая многоходовОчка: сначала сделать все, чтобы Яныкв у власти удержать, а потом... раз и сбросить. И ради чего - ради того, чтобы в Киеве засело самое прозападное правительство за всю историю незалежной.
слушай, ну что ты такой УПОРОТЫЙ? Люди готовились с якоря сниматься еще с лета 13 года. Блин, приводил же примеры. Ну что тебе еще надо? Или ты действительно разум потерял из-за своих мантр по удешевлению бетона?
Я не просто упорот, до меня еще и очень туго доходит. Я, например, до сих пор не могу понять, какого х они купили в 2013 медиахолдинг у Ложкина за 300+ лямов? Наверное хотели по быстрячку перепродать за ярд - навариться напоследок. И это далеко не единственная их покупка - распихивали деньги в Украине во все что шевелится - наверное тоже верили в большой потенциал украинских активов и что их никто не тронет после того, как они сипутся из Украины.
и Эйра)))
Точно! А еще Икарус, но он исчез... Не проплатили этой учетке 2 недели форума. К стати не забываем про Флаймана. У него бабла немеряно, но он его в Польше в тихой гаване держит.
и Эйра)))
Точно! А еще Икарус, но он исчез... Не проплатили этой учетке 2 недели форума. К стати не забываем про Флаймана. У него бабла немеряно, но он его в Польше в тихой гаване держит. [/quote] ага- в щецинских ипенях. Тише некуда
GADFLY написав:ага- в щецинских ипенях. Тише некуда
К стати у Шецина город побратим - Днепр. Так что они с Юрой теперь точно побратимы.
А еще там Екатерина Вторя родилась... Так что места сакральные.... Главное, что б неназываемый не вспомнил об этом....
хаххахах) А то чего доброго...)) И опять нашему вундеркинду придется место менять- дальше на запад переселятся. А польское радио-оно такое ...кто же его заменит