Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1415161718 ... 26>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 13:51

27661 написав:Tip Top
Не знаю зачем ты мне тут обо всем этом так с жаром отчитываешься.... и про твой бизнес стаж, и дивиденды, и какой ты вообще, и зачас тратишь свое ценное время, с такми то бизнес тажем))))))...... зачем мне это надо - твой отчет?
)))))

Просто не мешай мне писать мои посты с Житомира.... )))))))

После того как вы над студентом постебались, у которого ещё нет квартиры, Волгарь сделал с вами такое же. Получилось смешно.
P.S. Яхту бы посмотреть. Фотки есть? Помечтать хочется, а тут даже пример из реальной жизни. Из Житомира на лазурный берег так сказать. :D

А что ему(волгарю) остается? ))) скрипеть зубами в своем скрепном мире...)))). "постебался"......

Пардон, давно вышел из пубертатного возраста, жаль конечно - фоточки итп.
Поедьте любой причал для яхт, что в расее, что в Житоире - и мечтайте, может намечтате...искренне желаю.
)))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:27

Есть такие невиланные для вас вещи как планшеты - там нет клавы, представляете?

Точно - чего ж проще, скиньте фотку яхты. На худой конец - выйдете на балкон своей квартиры в Антибе и снимите соседнюю улицу (это, если Вы купили там квартирку подешевле, без вида на залив). В конце-концов, сфоткайте хоть лобби гостиницы, где останавливаетесь, когда прилетаете поплавать на яхте (только с датой). Только прямо сейчас, без поиска в Сети.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:34

Следователи Колобки))

Взрослейте ребятки, оба )))
(и как только "бизнесмен" с 21г стажа - может тратить столько времени на "докапывание до истины" - вместо работы над своими "проектами"...ладно я не бизнесмен, в понимании рузьке мир....)
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:45

Tip Top написав:Следователи Колобки))

(и как только "бизнесмен" с 21г стажа - может тратить столько времени на "докапывание до истины" - вместо работы над своими "проектами"...ладно я не бизнесмен, в понимании рузьке мир....)

Не говори. Я тут с одними общался, они все по мобилке ванговали, сколько я получаю =) Типа, покажи свою мобилку, раз больше 100к зарабатываешь ))) Вот бы их ждал разрыв шаблона, покажи я им свой пятилетний галакси ноут )))
skiffrusspb

Подякував: 5 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 14:54

Зато можно сидеть на палубе

Это ведь Вы писали? Подразумевая, конечно, что сидя на палубе, можно спокойно лабать посты с планшета на форум (чем Вы, очевидно, и занимались все выходные).
Судя по тому, что фоток нет (ни яхты, ни улиц г. Антиба на Лазурном берегу, ни интерьера лобби гостиницы), Вы не на яхте, и даже не во Франции, а где-то в радиусе максимум 300 км от Киева. В таком случае (чтобы закончить эту неприятную историю с несложным расследованием) ограничусь фразой одного известного персонажа из одного всемирно известного романа, написанного одним уроженцем Украины:
- Поздравляю Вас, господин соврамши!
Продолжайте в том же духе, тока про яхты больше не пишите - врать тоже надо уметь!
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:19

Могу поедставить бизнес, которым ты чисто конкретно занимаешься 21 год....с рождения что-ли?

Если спустя 21 год )))) пребывая бизнес-акулой - мыслишь в подобных категориях.
Тебе мы не меня развенчивать - а Цукерберга или Стива Джобса, не успел ты, жаль, следователь колобок)))
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:28

skiffrusspb написав:
  Tip Top написав:Следователи Колобки))

Не говори. Я тут с одними общался, они все по мобилке ванговали, сколько я получаю =) Типа, покажи свою мобилку, раз больше 100к зарабатываешь ))) Вот бы их ждал разрыв шаблона, покажи я им свой пятилетний галакси ноут )))

Забавно, тут есть несколько яхтовладельцев, один покзазал даже малиновый пиджак цепуру и барсетку)))) лексикон говорит несколько исправился за 20 лет, да и голова тоже, скрепы ушли на дно лазурное как-то.
Но более всего поразило то, что они совершенно адекватно понимают что росия напала на Украину, и сказал бы даже возмущены этим больше многих совковых украинцев....

Вот что Свобода делает - даже с самыми классическими персонажами рузьке мир.
ЗЫ. У одного самсунг за 300долл, какой то старый)
А борт у него - ну так, сильно больше среднего.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:29

Могу поедставить бизнес, которым ты чисто конкретно занимаешься 21 год....с рождения что-ли?

Я поздно начал, в 31. Но до этого пару лет пожил за границей, поэтому легко раскусил Вас пан ЯХТСМЕН. Бизнес у меня средней руки - 10 сотрудников.
Ну, да ладно, если вернуться в тему
https://www.cbr.ru/statistics/print.asp ... fs&sid=BBR
Средства на счетах в Банке России на 1/8/2016
Правительства Российской Федерации 7 116 605 млрд. рублей.
Как видно, этих денег вполне хватит финансировать все расходы до конца года, даже если правительство не соберет ни копейки налогов в бюджет.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:40

Тут таких полно, "раскусывателй", "следователей", "расследователей заговоров" )))).

Вы за этим сюда и сбегаетесь, ибо больше ни на что годны... ))) как-то же надо лечить свою поврежденную самооценку и ЧСВ....например, жесткой рукой "выводя на чистую воду" тех кто напоминает вам что вы Г..но.

))))
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 15:56

тут есть несколько яхтовладельцев

Тут это хде? Хоть одну фоточку - не яхтовладельцев c планшетами, хоть набережной Антиба?
Волгарь

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 26>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор