Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1516171819 ... 26>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:02

Tip Top
Следователи Колобки))

Взрослейте ребятки, оба )))
(и как только "бизнесмен" с 21г стажа - может тратить столько времени на "докапывание до истины" - вместо работы над своими "проектами"...ладно я не бизнесмен, в понимании рузьке мир....)

Уже не смешно. Это же был просто стёб, чтоб показать вас в неловком свете. (все всё поняли) , а вы про следователей. Видимо неловкости вы не ощутили, ну значит кожа толстая. :)
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:06

skiffrusspb
Не говори. Я тут с одними общался, они все по мобилке ванговали, сколько я получаю =) Типа, покажи свою мобилку, раз больше 100к зарабатываешь ))) Вот бы их ждал разрыв шаблона, покажи я им свой пятилетний галакси ноут )))

А почему интересовались Вашими доходами, если не секрет?
Может это из налоговой под видом ватников или бандеровцев. (нужное подчеркнуть)
P.S.
раз больше 100к зарабатываешь
Зелени, надеюсь, а то если не зелени, не удивили :D
p.p.s. Зелени в месяц, наверное.
27661

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:17

27661 написав:Tip Top
Следователи Колобки))

Взрослейте ребятки, оба )))
(и как только "бизнесмен" с 21г стажа - может тратить столько времени на "докапывание до истины" - вместо работы над своими "проектами"...ладно я не бизнесмен, в понимании рузьке мир....)

Уже не смешно. Это же был просто стёб, чтоб показать вас в неловком свете. (все всё поняли) , а вы про следователей. Видимо неловкости вы не ощутили, ну значит кожа толстая. :)

Несмешно ))) все прекрасно поняли - в каком неловком положении оба пытаются изображать "непредвзятость".....))))

Детсад.....тому селфи подавай...."поздно начавший"...)) иди бизнес делай, 22й год уж, хорош на чужое косится...

))) все таки сложно отказать себе в общении с ватным царством, такие сказки воеменами интерсные.
Одно плохо - огнестрельное оружие у них на руках(может и хорошо с другой стороны - сами себя утилизируют).
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:24

27661
Нет, просто предлагали работу. Разрабатывать электронную часть для электронных сигарет. Предложение было в видео конференции, когда я показывал как ремонтировать электронику.

Когда я отказался, сославшись на то, что они мне не предложат столько что б меня заинтересовать, они поинтересовались, сколько я получаю. В итоге мне не поверили и предложили доказать, показав мобильник.

Доход мне скрывать не надо - у меня полностью белая ЗП.
skiffrusspb

Подякував: 5 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:52

такие сказки воеменами интерсные.

Тут у нас полное совпадение - рассказываемые Вами сказки об АНТИБАХ настолько интересны, что некоторые даже поверили в эту чушь. Как и Вы, например, не обратив внимание на permanent residence. Человека, владеющей яхтой на Лазурном берегу, не может не знать, что никакого вида на жительство (Вы, по-видимому, даже не подозреваете, что во Франции это называется Carte de résident, CR) для стоянки яхты, конечно, не требуется!!!
Настоящий владелец яхты в Антибе в первую очередь обратил бы на это внимание.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 16:53

skiffrusspb
Когда я отказался, сославшись на то, что они мне не предложат столько что б меня заинтересовать, они поинтересовались, сколько я получаю. В итоге мне не поверили и предложили доказать, показав мобильник.

Доход мне скрывать не надо - у меня полностью белая ЗП.

Это круто, конечно, но иметь белую ЗП в нашей стране -- это роскошь. Я вот всякими путями только в нале стараюсь иметь дела с клиентами.
P.S. А работодателей нужно приземлять. :D
27661

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 17:19

Волгарь написав:
такие сказки воеменами интерсные.

Тут у нас полное совпадение - рассказываемые Вами сказки об АНТИБАХ настолько интересны, что некоторые даже поверили в эту чушь. Как и Вы, например, не обратив внимание на permanent residence. Человека, владеющей яхтой на Лазурном берегу, не может не знать, что никакого вида на жительство (Вы, по-видимому, даже не подозреваете, что во Франции это называется Carte de résident, CR) для стоянки яхты, конечно, не требуется!!!
Настоящий владелец яхты в Антибе в первую очередь обратил бы на это внимание.

Понимаешь ли (хотя вряд ли) - дурные вопросы и просьбы (особенно с умным видом) не требуют ответов.
Но тренируйся, "следователь" )))) мне нравится.... доставляешь)) по ходу не толькл мне....)
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 17:25

мне нравится.

Мне тоже - с таким редкостным враньем сталкиваешься не часто.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 17:41

Апологет рузьке мир из забавной "империи" напавшей на суверенное Государство. - еще что то блеет о вранье.....)))

Не, ребята - тут вам нет равных, начиная с вашего царя гороха, и в последние годы....

Ну, на то они и последние вам видно)))) аминь.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 18:56

Re: Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Time

skiffrusspb написав:Вот именно. Вы совершенно правы. В том то и дело.
Россия напала. Военные, вы их видели. Весь мир видит. Танки, БТРы. Это же преступление - не объявлять после этого войну, не? Почему вы этого не делаете?

Економічно не вигідно. Хорватія війну Сербії (Югославії) не оголошувала, а просто зачистила свою територію. Війна це війсковий стан, МВФ не дасть кредитів, і взагалі, весь Захід. У Захода політіка проста - не важливо хто правий, хто винний - аби не було війни і біженців.
Як тільки ми почнемо масштабну війну, вся допомога Заходу щезне, а ми ще слабі, щоб воювати самим. До речі, Порошенко, як тільки бойовики починають борзіти, тролить Путіна введенням війського стану, і той ведется. У кремлівського упиря залишалась остання надія - на вибори в Україні, що змінять владу, як в Грузії, і до влади прийдуть регіонали. Тому весь час і обстріли, бо опоблок (кремлівські шістки), за мир на будь-яких умовах. При воєнному стані не буде виборів, тому не буде ніяких масштабних боєвих дій з обох сторін.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 26>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей