Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к представителям банка ( только мои вопросы почему то игнорят) в общем я уже второй месяц пытаюсь поднять кредитный лимит в приват банке с нуля до 5000 хотя бы, через сайт отказ, раньше без проблем давали, в чем проблема?
habbol86 написав:Вопрос к представителям банка ( только мои вопросы почему то игнорят) в общем я уже второй месяц пытаюсь поднять кредитный лимит в приват банке с нуля до 5000 хотя бы, через сайт отказ, раньше без проблем давали, в чем проблема?
habbol86, здравствуйте. Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
мне стандартный ответ не интересует, у меня был кредитный лимит 25000 грн, я потом несколько раз уменьшал до нуля и так же пара раз выставлял до 500 или 5000 грн и все было без проблем, потом уменьшил до нуля и дальше история что написал выше есть у меня наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п., кто поможет поднять, если сайт по поднятию лимита не адекватный, может суперменов напряжете.
habbol86 написав:мне стандартный ответ не интересует, у меня был кредитный лимит 25000 грн, я потом несколько раз уменьшал до нуля и так же пара раз выставлял до 500 или 5000 грн и все было без проблем, потом уменьшил до нуля и дальше история что написал выше есть у меня наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п., кто поможет поднять, если сайт по поднятию лимита не адекватный, может суперменов напряжете.
Это все проделки корезоида . 5 месяцев поднимал с 0.
habbol86 написав:несколько раз уменьшал до нуля... .... потом уменьшил до нуля
Вот из-за уменьшений, особенно до нуля, - часто потом появляются проблемы с повышением. Ну а кроме этого, может быть много чего. Вплоть до того, что кто-то из бывших коллег, знакомых, указал Ваш номер, и забросил кредит, а корезоид теперь считает Вас подозрительным
habbol86 написав:Вопрос к представителям банка ( только мои вопросы почему то игнорят) в общем я уже второй месяц пытаюсь поднять кредитный лимит в приват банке с нуля до 5000 хотя бы, через сайт отказ, раньше без проблем давали, в чем проблема?
Аналогичный косяк, был лимит огого, потом карта закрылась по неиспользованию. При перевыпуске не дали даже 500 грн., и далее не дают. Советовали пользоваться новой карточкой, может, раскачается, но по Вашей истории похоже, это не панацея.
Аналогичный косяк, был лимит огого, потом карта закрылась по неиспользованию. При перевыпуске не дали даже 500 грн., и далее не дают. Советовали пользоваться новой карточкой, может, раскачается, но по Вашей истории похоже, это не панацея.
строкові депо можуть вирішити питання підвищення ліміту
Де оформити безконтактну картку MasterCard Оформлюйте безконтактну картку MasterCard безкоштовно в будь-якому відділенні ПриватБанку Київської області.
ув. PrivatBank вроде было 50гр? или безкоштовно в области? а в самом киеве?