Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
reus написав:Я, не свидетель и не участник этих событий, пускай разбираются правоохранительные органы, но блокирование добробатом офиса КГС - не законно. Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга.
Я тоже не свидетель, не участник. Но видео Вы видели, где копают вокруг машин? как Вы предполагаете, кто "оборонял" площадку КГС в первый вечер конфликта? Штатные охранники КГС? Нанятая охранная фирма? Как вы считаете, по совести, надо было дать возможность людям забрать авто?.
Сержик, я вас прошу, вы вроде Взрослый человек
Итак имеем ситуацию-- приехал экскаватор и начал копать-- и что они сказали-- не дадим вам забрать ваши авто-- мы хотим их закопать??? Вы реально гоните
Тут 2 варианта
1. Жители соседнего дома устроили таким образом а-ля автомайдан, думая что если они оставят свои авто то застройщик не сможет начать стройку 2. Эти авто стоят там уже не первый год и тупо прилипли шинами к земле и хозяина не найти ( у меня под домом так прилип авео- Реалтно уже год стоит, аж шины с асфальтом слиплись уже) , постоянно когда иду мимо думаю вызвать эвакуатор чтоб увёз этот металлолом.
А потом жильцы когда поняли что застройщик начал тупо копать и их машины его не остановили-- бегом подняли кипиш и перес рали малёхонько, крича что застройщик закапывает ихние машины и не даёт их забрать, снимая это на показушное видео, какие они несчастные, а застройщик негодяй.
airmax78 написав:Это кто это так решил? Было решение суда? Кто определяет "беспредел" творит законная власть или устанавливает елку к Новому году на абсолютно законных основаниях? Мустафа Найем? Майдан?
Если не видели кадров по тв о ментовском беспределе против студентов, то, наверное, вы остались один в стране такой уникальный.
reus написав:Я, не свидетель и не участник этих событий, пускай разбираются правоохранительные органы, но блокирование добробатом офиса КГС - не законно. Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга.
Я тоже не свидетель, не участник. Но видео Вы видели, где копают вокруг машин? как Вы предполагаете, кто "оборонял" площадку КГС в первый вечер конфликта? Штатные охранники КГС? Нанятая охранная фирма? Как вы считаете, по совести, надо было дать возможность людям забрать авто?
Нанятые строительной компанией люди (мы называем их «титушками») пятого сентября захватили участок возле нашего дома, в спешке обнесли его баррикадой из бетонных блоков и колючей проволоки, а за ней поставили металлический забор, создав таким образом две полосы «обороны», — говорит Александр Роман, жилец столичной десятиэтажки по Святошинскому переулку, 2. — Тут нужно сказать, что пустырь уже более десяти лет используется жильцами нашего дома как автостоянка. В тот же день около восьми часов вечера людям объявили, чтобы забрали свои машины. Какие-то типы пускали владельцев на стоянку по одному, проверяя у каждого талоны регистрации на автомобили (хотя право на такую проверку имеют исключительно сотрудники полиции). Ко мне приставили крепкого мужчину в черной одежде, который молча сопроводил меня к авто. Пока мы с ним шли к моей «Мицубиси», я дивился прыти «строителей»: они успели нарыть повсюду экскаваторами ямы и траншеи (думаю, чтобы невозможно было парковать автомобили).
Поехать напрямую к выходу не мог: впереди зияла яма. Пришлось маневрировать, чтобы двигаться по более или менее ровным участкам. Фары были включены (к тому времени уже стемнело), и, когда я повернул машину, в их свет попала большая группа громил в строительных касках и жилетах. Они кидали через забор по жильцам нашего дома камни, кирпичи, пускали смесь из огнетушителей. Свет не на шутку разозлил захватчиков. Еще бы! Они надеялись бесчинствовать под покровом темноты, а тут вдруг оказались на виду. «Титушки» стали выкрикивать в мой адрес угрозы, зло материться. Один из озлобленных «строителей» со всей дури грохнул лопатой по лобовому стеклу. К моему удивлению, оно выдержало. Но тут же последовал сильнейший удар лопатой по заднему стеклу, и салон засыпало осколками. Я нажал на газ и стал на скорости искать «фарватер» между траншеями.
Как видим КГС действовал как учит "великий учитель" реус - в исключительно в правовом поле.
airmax78 написав:Писать в Генпрокуратуру, Минюст, Конституционный суд и комитеты ВРУ. И где-то точно бы на Хфедорыча управу нашли. А они вместо законных методов устроили бардак в центре столицы, шины месяц жгли и ментов зажигательной смесью и булыжниками закидывали. А потом еще и стрелять начали. А у Яныка, между прочим, с доками полный порядок был. Кто сказал бандиты?
Вы, наверное в другой стране живете, или информацию получаете через раша тв. Сначала был мирный протест, который гарантирует конституция Украины. "Гарант" начхал на конституцию и права людей, применил силу, получил ответку и оказался в ростове.
А если предположить, что его подставили? Конкуренты.
plus1 написав:Бардак всегда начинается со стрельбы и "революционной целесообразности". Однозначные правила для всех обязаны быть прописаны на бумаге и власть обязана принудить ВСЕХ им следовать
Так я о том же.Благими намерениями выстлана дорога известно куда.Вот в демократических Франциях,Великобританиях массовые беспорядки в разное время закончились как и должны-разгоном и арестами.Власть должна быть.Правила для всех.Суд плохой?Подавайте в международный суд.
zahar_ написав:Вот пусть КГС и идёт в суд и доказывает что он не рейдески и без нарушений получил участок. Чего КГС в суд не пошёл а "титушек" нанял? КГС в неправовом поле решил решить вопрос , и получил "бороде" от ЦК Азов, который пришёл на помощь жителей и их защиты от бандитов нанятых КГС.
Захар, а что Вы будете делать когда КГС договорится с ЦК Азов или ЦК Азов отметелят более сильные физически чуваки? Правда доказываемая людьми в трениках плохо пахнет
airmax78 написав:Это кто это так решил? Было решение суда? Кто определяет "беспредел" творит законная власть или устанавливает елку к Новому году на абсолютно законных основаниях? Мустафа Найем? Майдан?
Если не видели кадров по тв о ментовском беспределе против студентов, то, наверное, вы остались один в стране такой уникальный.
А Вы не видели кадров беспридела бандитов нанятых Киевгостроем - "наверное, вы остались один в стране такой уникальный."?
Тут тоже по ТВ показывали как КГСовские титушки камни в активистов бросали. КГС гэть! У нас в стране че, телевизионное право ввели? PS Кстати, а вам не показплось подозрительным, что правильные телевизионщики среди ночи оказались в нужном месте в нужное время и так красочно все показали? Олигархи ни при чем, не-не-не.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 13 вер, 2016 15:59, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Вот пусть КГС и идёт в суд и доказывает что он не рейдески и без нарушений получил участок. Чего КГС в суд не пошёл а "титушек" нанял? КГС в неправовом поле решил решить вопрос , и получил "бороде" от ЦК Азов, который пришёл на помощь жителей и их защиты от бандитов нанятых КГС.
А почему КГС должен идти в суд? У него на руках есть доки, которые дают ему законное право строить. А "титушек" КГС нанял на законных основаниях, защищать свое законное право осуществлять хозяйственную деятельность. Если у кого-то есть сомнения о законности действий КГС, пускай идут в суд или пикетируют орган, который выдал доки. Вот если вы купите квартиру, а кому-то покажется, что незаконно, то пускай идет сам в суд и доказывает свою правоту. А вы тем временем имеете все законные права на квартиру, или вы хотите, чтобы этот вопрос решался По-справедливости, добробатами?
И я о том же! Вместо того, чтобы пикетировать ЦИК и Конституционный суд, наделивший Яныка сверхполномочиями - зачем то перекрыли Крещатик, захватили КГГА, шины жгли на Институтской и Грушевского. Че хотели - непонятно.
А им и понимать не надо было. Идейных вдохновили Европой, а деструктивный элемент и сам подтянулся, за "печеньками". Оставалось толко направить в "нужное русло". Переборщили. Говорю-ж сам слышал (стример вел) как Педалик сказал, что "это будет большой ошибкой" за 10 часов до стрельбы. В ответ, Парасюку на заявление, что "завтра идем в бой". Уже после договоренностей с яныком. Думаю, что революцию совершили Парасюк и К. Кто за ними - вопрос. Ну а "тройка" потом просто "оседлала власть".