Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3031323334 ... 43>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:41

Serg-ik написав:
  reus написав:Я, не свидетель и не участник этих событий, пускай разбираются правоохранительные органы, но блокирование добробатом офиса КГС - не законно. Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга.

Я тоже не свидетель, не участник.
Но видео Вы видели, где копают вокруг машин?
как Вы предполагаете, кто "оборонял" площадку КГС в первый вечер конфликта? Штатные охранники КГС? Нанятая охранная фирма?
Как вы считаете, по совести, надо было дать возможность людям забрать авто?.

Сержик, я вас прошу, вы вроде Взрослый человек

Итак имеем ситуацию-- приехал экскаватор и начал копать-- и что они сказали-- не дадим вам забрать ваши авто-- мы хотим их закопать??? Вы реально гоните :twisted:

Тут 2 варианта

1. Жители соседнего дома устроили таким образом а-ля автомайдан, думая что если они оставят свои авто то застройщик не сможет начать стройку
2. Эти авто стоят там уже не первый год и тупо прилипли шинами к земле и хозяина не найти ( у меня под домом так прилип авео- Реалтно уже год стоит, аж шины с асфальтом слиплись уже) :twisted: , постоянно когда иду мимо думаю вызвать эвакуатор чтоб увёз этот металлолом.

А потом жильцы когда поняли что застройщик начал тупо копать и их машины его не остановили-- бегом подняли кипиш и перес рали малёхонько, крича что застройщик закапывает ихние машины и не даёт их забрать, снимая это на показушное видео, какие они несчастные, а застройщик негодяй.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:42

airmax78 написав:Это кто это так решил? Было решение суда? Кто определяет "беспредел" творит законная власть или устанавливает елку к Новому году на абсолютно законных основаниях? Мустафа Найем? Майдан?

Если не видели кадров по тв о ментовском беспределе против студентов, то, наверное, вы остались один в стране такой уникальный.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:43

Serg-ik написав:
  reus написав:Я, не свидетель и не участник этих событий, пускай разбираются правоохранительные органы, но блокирование добробатом офиса КГС - не законно. Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга.

Я тоже не свидетель, не участник.
Но видео Вы видели, где копают вокруг машин?
как Вы предполагаете, кто "оборонял" площадку КГС в первый вечер конфликта? Штатные охранники КГС? Нанятая охранная фирма?
Как вы считаете, по совести, надо было дать возможность людям забрать авто?

http://fakty.ua/222253-uchastnik-shturm ... dom-kamnej
Нанятые строительной компанией люди (мы называем их «титушками») пятого сентября захватили участок возле нашего дома, в спешке обнесли его баррикадой из бетонных блоков и колючей проволоки, а за ней поставили металлический забор, создав таким образом две полосы «обороны», — говорит Александр Роман, жилец столичной десятиэтажки по Святошинскому переулку, 2. — Тут нужно сказать, что пустырь уже более десяти лет используется жильцами нашего дома как автостоянка. В тот же день около восьми часов вечера людям объявили, чтобы забрали свои машины. Какие-то типы пускали владельцев на стоянку по одному, проверяя у каждого талоны регистрации на автомобили (хотя право на такую проверку имеют исключительно сотрудники полиции). Ко мне приставили крепкого мужчину в черной одежде, который молча сопроводил меня к авто. Пока мы с ним шли к моей «Мицубиси», я дивился прыти «строителей»: они успели нарыть повсюду экскаваторами ямы и траншеи (думаю, чтобы невозможно было парковать автомобили).

Поехать напрямую к выходу не мог: впереди зияла яма. Пришлось маневрировать, чтобы двигаться по более или менее ровным участкам. Фары были включены (к тому времени уже стемнело), и, когда я повернул машину, в их свет попала большая группа громил в строительных касках и жилетах. Они кидали через забор по жильцам нашего дома камни, кирпичи, пускали смесь из огнетушителей. Свет не на шутку разозлил захватчиков. Еще бы! Они надеялись бесчинствовать под покровом темноты, а тут вдруг оказались на виду. «Титушки» стали выкрикивать в мой адрес угрозы, зло материться. Один из озлобленных «строителей» со всей дури грохнул лопатой по лобовому стеклу. К моему удивлению, оно выдержало. Но тут же последовал сильнейший удар лопатой по заднему стеклу, и салон засыпало осколками. Я нажал на газ и стал на скорости искать «фарватер» между траншеями.

Как видим КГС действовал как учит "великий учитель" реус - в исключительно в правовом поле.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:44

reus написав:
  airmax78 написав:Писать в Генпрокуратуру, Минюст, Конституционный суд и комитеты ВРУ. И где-то точно бы на Хфедорыча управу нашли. А они вместо законных методов устроили бардак в центре столицы, шины месяц жгли и ментов зажигательной смесью и булыжниками закидывали. А потом еще и стрелять начали. А у Яныка, между прочим, с доками полный порядок был. Кто сказал бандиты?

Вы, наверное в другой стране живете, или информацию получаете через раша тв. Сначала был мирный протест, который гарантирует конституция Украины. "Гарант" начхал на конституцию и права людей, применил силу, получил ответку и оказался в ростове.

А если предположить, что его подставили? Конкуренты.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

plus1 написав:Бардак всегда начинается со стрельбы и "революционной целесообразности".
Однозначные правила для всех обязаны быть прописаны на бумаге и власть обязана принудить ВСЕХ им следовать

Так я о том же.Благими намерениями выстлана дорога известно куда.Вот в демократических Франциях,Великобританиях массовые беспорядки в разное время закончились как и должны-разгоном и арестами.Власть должна быть.Правила для всех.Суд плохой?Подавайте в международный суд.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:46

stm написав:
  zahar_ написав:Вот пусть КГС и идёт в суд и доказывает что он не рейдески и без нарушений получил участок. Чего КГС в суд не пошёл а "титушек" нанял? КГС в неправовом поле решил решить вопрос , и получил "бороде" от ЦК Азов, который пришёл на помощь жителей и их защиты от бандитов нанятых КГС.

Захар, а что Вы будете делать когда КГС договорится с ЦК Азов или ЦК Азов отметелят более сильные физически чуваки? Правда доказываемая людьми в трениках плохо пахнет ;)

Так как это - наемная правда :)
plus1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:49

reus написав:
  airmax78 написав:Это кто это так решил? Было решение суда? Кто определяет "беспредел" творит законная власть или устанавливает елку к Новому году на абсолютно законных основаниях? Мустафа Найем? Майдан?

Если не видели кадров по тв о ментовском беспределе против студентов, то, наверное, вы остались один в стране такой уникальный.

А Вы не видели кадров беспридела бандитов нанятых Киевгостроем - "наверное, вы остались один в стране такой уникальный."?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:50

reus написав:
  zahar_ написав:В связи с рейдерским захватом участка Киевгорстроем при помощи дерибанных решений Киевсовета.

Есть решение суда? Или это мнение заинтересованных лиц?

А у нас че, суд уже не заинтересованное лицо? :mrgreen:
plus1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:54

reus написав:

Тут тоже по ТВ показывали как КГСовские титушки камни в активистов бросали. КГС гэть! У нас в стране че, телевизионное право ввели?
PS Кстати, а вам не показплось подозрительным, что правильные телевизионщики среди ночи оказались в нужном месте в нужное время и так красочно все показали? Олигархи ни при чем, не-не-не.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 13 вер, 2016 15:59, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 15:58

airmax78 написав:
  reus написав:
  zahar_ написав:Вот пусть КГС и идёт в суд и доказывает что он не рейдески и без нарушений получил участок. Чего КГС в суд не пошёл а "титушек" нанял? КГС в неправовом поле решил решить вопрос , и получил "бороде" от ЦК Азов, который пришёл на помощь жителей и их защиты от бандитов нанятых КГС.

А почему КГС должен идти в суд? У него на руках есть доки, которые дают ему законное право строить. А "титушек" КГС нанял на законных основаниях, защищать свое законное право осуществлять хозяйственную деятельность. Если у кого-то есть сомнения о законности действий КГС, пускай идут в суд или пикетируют орган, который выдал доки. Вот если вы купите квартиру, а кому-то покажется, что незаконно, то пускай идет сам в суд и доказывает свою правоту. А вы тем временем имеете все законные права на квартиру, или вы хотите, чтобы этот вопрос решался По-справедливости, добробатами?

И я о том же! Вместо того, чтобы пикетировать ЦИК и Конституционный суд, наделивший Яныка сверхполномочиями - зачем то перекрыли Крещатик, захватили КГГА, шины жгли на Институтской и Грушевского. Че хотели - непонятно.

А им и понимать не надо было.
Идейных вдохновили Европой, а деструктивный элемент и сам подтянулся, за "печеньками". Оставалось толко направить в "нужное русло". Переборщили. Говорю-ж сам слышал (стример вел) как Педалик сказал, что "это будет большой ошибкой" за 10 часов до стрельбы. В ответ, Парасюку на заявление, что "завтра идем в бой". Уже после договоренностей с яныком.
Думаю, что революцию совершили Парасюк и К. Кто за ними - вопрос. Ну а "тройка" потом просто "оседлала власть".
plus1

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, BIGor і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор