Квартира в центрі: скільки доведеться працювати людям різних

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:02

Type1 написав:
  rjkz написав:О-о-о, мой стоматолог, наконец-то станет миллионером. Пломба продержалась 21 год. :lol:

Хы, скорее страховая, которая додумается заключить с ним эксклюзив))

Ну, я не заметил за 25 лет, у него признаков слабоумия. :lol:
Да и заключение "эксклюзива" - это что-то неадекватное. За это страховая разве что ему клиннику должна отгрохать в центре Киева :lol: .
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:03

rjkz написав:
  vetka написав:
  rjkz написав:О-о-о, мой стоматолог, наконец-то станет миллионером. Пломба продержалась 21 год. :lol:

Сейчас такие долговечные пломбы никто не ставит )))) Даже трижды спец стоматолог. Вы же сами знаете почему :D

Не знаю, у меня пломба вылетела 3 года назад, как раз накануне родов младшего, я заскочил к своему стоматологу в 8 часов вечера со старшим (деть некуда было - жена в роддоме), чтобы он мне побыренькому чем-то залепил. Он мне поставил временную пломбу, не подбирал цвет, договорились, что потом подъеду - поменяю. Ну-уу вот все никак не выберусь. А пломба стоит ... почти 3 года.

Если они будут ставить долговечные пломбы, то они останутся без работы :)
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:08

vetka написав:
  rjkz написав:
  vetka написав:Сейчас такие долговечные пломбы никто не ставит )))) Даже трижды спец стоматолог. Вы же сами знаете почему :D

Не знаю, у меня пломба вылетела 3 года назад, как раз накануне родов младшего, я заскочил к своему стоматологу в 8 часов вечера со старшим (деть некуда было - жена в роддоме), чтобы он мне побыренькому чем-то залепил. Он мне поставил временную пломбу, не подбирал цвет, договорились, что потом подъеду - поменяю. Ну-уу вот все никак не выберусь. А пломба стоит ... почти 3 года.

Если они будут ставить долговечные пломбы, то они будут без работы :)

Это Вы шутливую песню Высоцкого всерьез приняли:
"А где на всех зубов найти? - значит безработица"
:lol:
У каждого человека 30 с лишним зубов, людей в Киеве - миллионы, зубов - сотни миллионов!
Стоматологам на жизнь хватит.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:10

rjkz написав:
  Type1 написав:

Хы, скорее страховая, которая додумается заключить с ним эксклюзив))

Да и заключение "эксклюзива" - это что-то неадекватное. За это страховая разве что ему клиннику должна отгрохать в центре Киева :lol: .

Во-первых, не в центре, а возле дома. У него ж эксклюзив, клиенты будут только от этой СК, брендовость места ни к чему. А те, кто о нем узнает и захотят заплатить налом, но лечиться у него, поедут даже в самые ипеня :lol:
Во-вторых, статистика - очень упряма, когда хочешь правду, а не навешать лапши. Если среднестатистическая пломба держится 3года, а у него 21, то за такие пломбы ему можно платить втрое-впятеро больше, останешься в наваре.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:26

Re: Квартира в центрі: скільки доведеться працювати людям рі

rjkz написав:
  vetka написав:
  rjkz написав:

Если они будут ставить долговечные пломбы, то они будут без работы :)

Это Вы шутливую песню Высоцкого всерьез приняли:
"А где на всех зубов найти? - значит безработица"
У каждого человека 30 с лишним зубов, людей в Киеве - миллионы, зубов - сотни миллионов!
Стоматологам на жизнь хватит.

И это только пломбы.
А профилактические осмотры, а соответственно чистка, а там и услуги ортодонта, отбеливание, протезирование и проч и проч. Я уже не говорю про хирургию челюстно-лицевую, кто зубы мудрости удалял сложные тот в курсе
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 14:38

Type1 написав:
  rjkz написав:Хы, скорее страховая, которая додумается заключить с ним эксклюзив))

Во-первых, не в центре, а возле дома. У него ж эксклюзив, клиенты будут только от этой СК, брендовость места ни к чему. А те, кто о нем узнает и захотят заплатить налом, но лечиться у него, поедут даже в самые ипеня :lol:
Во-вторых, статистика - очень упряма, когда хочешь правду, а не навешать лапши. Если среднестатистическая пломба держится 3года, а у него 21, то за такие пломбы ему можно платить втрое-впятеро больше, останешься в наваре.[/quote]

У него было существенно дороже. Но никто не верил, что он ставит долговечные пломбы и коронки. Может уже и не ставит 20-летние. Но я менять его не намерен. Или он мне такие ставит. За лояльность. Как-то своих родственников к нему отправил - что-то сделали, говорят - дорого. Нашли другого. Теперь к нему бегают каждый год. Вместо того, чтобы раз в ХХлет к моему.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:29

airmax78 написав:
  herr_stratege написав:Квартиру "недалеко от центра в новостройке" в Лондоне посчитали по 315 грандов... небось эконом-вариант.
Кроме того, подозреваю что учитывалась зарплата брутто, а это две большие разницы с нетто.
Вообще, граждане, на кой вам квартира в центре столицы?
Уверяю вас, вы можете жить в провинции и быть там не менее счастливы.
Скажете, музеи, театры, выставки, насыщенная культурная жизнь? так вы всегда можете приехать и посетить их - проникнуться, так сказать.

Та да, "киевнерезиновый"(с). Уже слышали.

Заметьте, это не я первым упомянул Киев, а вы. Я уже прошёл этот жизненный этап - пробовал жить в столице (столицаx). Больше не хочу - это не моё.
Не хочу ни в Киеве, ни в Варшаве, ни в Лондоне, ни в Пекине, ни в Бангкоке, etc.
P.S. ещё подумаю насчёт Рейкьявика :roll:
herr_stratege

Подякував: 123 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 17:59

Type1 написав:Ага, хмурым февральским утром дветысячимохнатого года AlifeSoft, нарезая сосиску в мивину, понял, что так жить нельзя. Под его предводительством объединились тысячи айтишников Украины...

Это не Вы писали, про то, что не более 1% в мире могут быть айтишниками недавно?

Это и я тоже писал. Только немного давнее. Вот:
http://forum.finance.ua/topic182321.html?p=3418194#p3418194
herr_stratege

Подякував: 123 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 18:02

vetka написав:Какая страховка? Вы думаете семье станет легче от страховки (то есть тупо денег), если по вине безмозглого врача умрет роженица и ребенок, к примеру? Многим важнее справедливость, а не деньги.

Посмотрите Хауса. По большей части это ситком-шоу, но там хорошо показано почему при некоторых болезнях смертельный исход более 90%, причем независимо от врачей или медицины.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2016 18:29

Re: Квартира в центрі: скільки доведеться працювати людям рі

vetka написав:Faceless
А разве медперсонал не может судить о работе врача???? Мда...

Между медсестрой и врачом - пропасть в уровне компетенции.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему