Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Alfa_Bank Проблему з випуском другої кредитки якщо є ЕКО-МАКСИМУМ вирішено?
BBC, доброго дня! Дане питання ще знаходиться в роботі.
Моя история по второй кредитке Письма от Аллы были, проблему у себя признали. Вопрос в работе. Оператор звонила - надо подождать 45 дней с последней попытки, вроде и проблему исправили а сроки подвинуть нельзя ( хотя если и есть проблема, то и сроки можно было подвинуть ) Вчера срок вышел, сегодня Катерина перезвонила, как и обещала, попытались оформить вторую кредитку - отказ, без объяснения причины. Опять надо ждать 45-ть дней до следующей попытки. Кто-то за последние два месяца смог оформить вторую кредитку? Или это будет вечная тема?
Надо же. Я всего лишь хотел обратить внимание на некоторое несоответствие публикации результатов розыгрыша моим представлениям о банковской тайне, а в результате вытащил на свет то ли легенду форума, то ли скелет из шкафа
Investor_K написав:Как и обещал депозитному братству.
Предложенная сумма компенсации - 31 гривна.
При ущербе (фактический и недополученный) около 3 кгрн и сломанных планах. Предложенная сумма меня так растрогала, что я от ее ущербности и неадекватности прослезился. Учитывая, что последний раз я плакалъ еще 40 лет назад в кинотеатре "Братислава", когда в фильме трамвай переехал недоумковатого щенка, я не только отказался от предложенной суммы, но и пожертвовал все тело суммы тем, кто в этом нуждается - Альфабанку.
Надеюсь, что если я сегодня помог нуждающимся, то завтра мне воздастся. Сторицей. На этом позвольте поставить запятую.
Investor_K, при звонке Клиенту объяснили, что сумма процентов за один день достаточно маленькая, поэтому в качестве компенсации предложили получить подарок, в ответ Клиент пообещал перезвонить. Если Вы готовы получит подарок, то уточните, пожалуйста, в личном сообщении, в каком отделении Клиенту удобно будет его получить.
Респект Альфабанку за компромысність і бажанні вирішити це недорозуміння. Цікаво, а який подарунок був запропонований в якості сорі-бонуса?
Скупердяй написав:Респект Альфабанку за компромысність і бажанні вирішити це недорозуміння. Цікаво, а який подарунок був запропонований в якості сорі-бонуса?
По-Вашему мнению, какой сорри - бонус можно классифицировать как достойный?
Alfa_Bank написав:Kreuz, добрый день! Информация, которая размещена в Приложении 6 ДКБО (https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 916pdf.pdf) относительно возможности зачисления средств в течение 5-ти рабочих дней касается только открытия Депозита безналичным путем со счета в другом Банке (п.3.6.4) и не относится к возможности зачислить средства в течение 5-ри рабочих дней со счета в Альфа-Банке. На данный момент реализация данного процесса не запланирована. По вопросу некорректного консультирования в отделении информация зафиксирована и отправлена на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Раз такое дело, то выходит, что отказ отделения в открытии мне депо с отложенным внесением средств справедлив. И тогда некорректное консультирование было только со стороны ранее упоминаемого департамента по вопросу обслуживания сертификата. Стало быть, пункт 3 можно считать решённым, ну а с пунктом 4 полагаю вы и без меня уже разберётесь. Какой-то памятный сорри-бонус будет конечно кстати, однако ситуация уже сложилась.
В поисках конструктива предлагаю заинтересовать меня зарплатным проектом с вашим банком, раз уж такая возможность появилась на на моём месте работы. В чём тут ваши конкурентные преимущества? Что дополнительно может сподвигнуть меня стать из обычного вашего клиента зарплатным? И спасибо за положительную обратную связь.
Доброе утро, уважаемые Форумчане! С целью улучшения качества обслуживания планируем реализовать новый сервис: отправка ответов в режиме онлайн на общие вопросы Клиентов через мессенджер Viber, WhatsApp, Telegram, Facebook. Просим посодействовать в тестировании данного процесса. Кто хочет принять участие, отправьте, пожалуйста, ответ в личном сообщении. Очень надеемся на Вашу помощь. Заранее, спасибо.
Скупердяй написав:Респект Альфабанку за компромысність і бажанні вирішити це недорозуміння. Цікаво, а який подарунок був запропонований в якості сорі-бонуса?
По-Вашему мнению, какой сорри - бонус можно классифицировать как достойный?
У них якісь часи з пейпасом є ... думаю це буде достойний компроміс, ну або членство в А-Клюбі