Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergion написав:Какие ограничения/лимиты в сервисе сендмани на перевод денег с карты другого банка на карту Привата (голд)?
Sergion, добрый день! С данными лимитами Вы можете ознакомиться на С уважением, ПриватБанк.
Но по факту операции более 2 тис не проводятся. Причем дело не в банке-отправителе. Им звонил - они говорят от сервиса даже запрос не поступал о списании. Пробовал 14,9 тис, 9 тис, 5 тис, 2 тис - не проводятся.
В колцентре привата сказали что допускается только 5 операций в сутки на сумму до 10 тисяч. Но затруднились ответить не удачные операции считаются или нет...
Хто розібрався до кінця з безкоштовним проїздом в метро від Приватбанку? Я зрозумів наступне: - необхідна будь-яка Master Card карта для виплат від Приватбанку з payPass - компенсується одна поїздка на день з 12 вересня по 31 жовтня (включно) - гроші за проїзд просто знімаються з картки при оплаті на спеціально облаштованому турнікеті, а компенсація буде нарахована на цю ж картку на початку наступного місяця.
Хто розібрався детальніше? Що я наплутав/пропустив?
если дело не в лимитах на карте банка-отправителя, если вы не исчерпали дневной или может быть даже месячный лимит, то такое бывает - что-то у ликпея в системе безопасности. У меня было нечто похожее на малых суммах когда-то по карте Хрещатика, не помогло ничего, а через месяц пошло.
Востаннє редагувалось rufius в Сер 14 вер, 2016 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с валютными депозитами в Привате? по окончании депозита можно получить в валюте без проблем? а то вот думаю в Приват положить или в Ощад
bochevarov написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как с валютными депозитами в Привате? по окончании депозита можно получить в валюте без проблем? а то вот думаю в Приват положить или в Ощад
Принимают без проблем. А как будут выдавать после окончания срока - это, наверное, лучше к Глобе или еще каким-нибудь экстрасенсам.
bochevarov написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста как с валютными депозитами в Привате? по окончании депозита можно получить в валюте без проблем? а то вот думаю в Приват положить или в Ощад
Пока по предзаказу выдают нормально, а что будет потом - хз.
Сегодня стали приходить смс-ки, что кто-то пытается расплатиться моей картой через интернет, но неправильно вводит срок действия карты. Я написал в Приват24 оператору и выяснил, что кто-то через сайт Букинг.ком пытается оплатить номер и получил рекомендацию - заблокировать карту и выпустить новую. Но этот вариант мне не подходит, потому что я принимаю оплату на свою карту от разных людей и новый номер карты очень быстро узнают. Я спросил у оператора, если мошенники подберут срок действия карты (а это элементарно, за пару минут можно подобрать), то могут произвести оплату? На что оператор сказал, что теоретически это возможно. Получается, достаточно знать номер карты и подобрать срок действия карты и можно украсть деньги с карты Привата? Для себя я вижу один выход - не держать деньги на этой карте. Получил деньги - сразу перевел на другую карту, номер которой никто не знает. Ваши мысли на этот счет, как правильно действовать?
horoshiy написав:Для себя я вижу один выход - не держать деньги на этой карте. Получил деньги - сразу перевел на другую карту, номер которой никто не знает.
Да. А на эту карту поставить кредитный лимит и лимит на инет 0. Или через оператора попросить закрыть карту в инет полностью.
А почему только срок действия? Там ведь еще надо адрес правильно указать и CVV код?