|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:43
Прохожий написав: Унуноктий написав:скоро увидим нового Панамского беглеца и продажу квартиры в НЛ по стоковой цене
кто будет продавать? прогноз цены?
В зависимости от размера залога, назначенного судьей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:47
antey1969 написав:// Имелась в виду не зарплата, а доход в месяц в среднем. Если плотно сидит на потоках - вполне реальный доход
должность чуть выше мидл менеджера  ну хорошо в 30 куе я поверю но не в 300. Пить надо меньше.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:49
Унуноктий написав: Sima написав:Tribeca не верю в 300 куе, вы не так поняли, скорее 300 кгрн
я тоже не верю, чтоб такую сумму вынимать нужно распоряжаться минимум 2 лямами в месяц, скорее тремя... ибо операционные потери большие такие должности можно пересчитать на пальцах двух рук
Вы далеки от реальности. Что такое 2 ляма в месяц на госзакупках в крупных госконторах? Таких должностей может по пальцам двух рук пересчитать можно в ОДНОЙ организации, а сколько их по стране? Думаете в ФОнде госимущества, Фонде гарантування, Нафтогазе, Укртрансгазе, Укргазвыдобуванни, Укрзализныце, Энергорынке, Энергоатоме, Одесском припортовом, да в том-же КГС таких умельцев мало? Или Славка Непоп со своими замами, против которого воюет Захар, Сколько зарабатывает?
Востаннє редагувалось Tribeca в Сер 14 вер, 2016 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:52
airmax78 написав: Прохожий написав: Унуноктий написав:скоро увидим нового Панамского беглеца и продажу квартиры в НЛ по стоковой цене
кто будет продавать? прогноз цены?
Если уже назначен залог по экономической статье то активы(недвига) под арестом. Не?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:55
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:кто будет продавать? прогноз цены?
Если уже назначен залог по экономической статье то активы(недвига) под арестом. Не?
Ну он же не полный идиот: на себя активы оформлять. Хотя... учитывая что он не стесняется/боится рассказывать о таком йопаном пце "другу" - то все может быть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:56
Tribeca написав: Унуноктий написав: Sima написав:Tribeca не верю в 300 куе, вы не так поняли, скорее 300 кгрн
я тоже не верю, чтоб такую сумму вынимать нужно распоряжаться минимум 2 лямами в месяц, скорее тремя... ибо операционные потери большие такие должности можно пересчитать на пальцах двух рук
Вы далеки от реальности. Что такое 2 ляма в месяц на госзакупках в крупных госконторах? Таких должностей может по пальцам двух рук пересчитать можно в ОДНОЙ организации, а сколько их по стране? Думаете в ФОнде госимущества, Фонде гарантування, Нафтогазе, Укртрансгазе, Укргазвыдобуванни, Укрзализныце, Энергорынке, Энергоатоме, Одесском припортовом, да в том-же КГС таких умельцев мало?
мне кажется что далеки от реальности вы, но не хочу спорить, оправдывайте свою покупку любыми способами, взяточниками, шаурмистами, машинами под кабаками 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:56
Sima написав: antey1969 написав:// Имелась в виду не зарплата, а доход в месяц в среднем. Если плотно сидит на потоках - вполне реальный доход
должность чуть выше мидл менеджера  ну хорошо в 30 куе я поверю но не в 300. Пить надо меньше.
Сам не вхож, но есть добрые друзья, работающие в двух командах на выборах по мажоритарке, так там порядки сумм проходят такие, что куда там тому выше мидлу. На мощных госах не всегда только должность значение имеет. Может быть ЗАМДИРЕКТОРА, а может быть замдиректора, может быть ДИРЕКТОРДЕПАРТАМЕНТА на потоках, а в соседнем - директордепартамента сидит и кроме своих 10-12 кгрн ЗП и "на оздоровление" ничего не получает.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:58
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:кто будет продавать? прогноз цены?
нет, залог назначается не позже чем через 72 часа после задержания, у следователя физически нет возможности выявить имущество через налоговую и внести ходатайство о наложении ареста
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2016 23:59
Унуноктий написав: Tribeca написав: Унуноктий написав:я тоже не верю, чтоб такую сумму вынимать нужно распоряжаться минимум 2 лямами в месяц, скорее тремя... ибо операционные потери большие такие должности можно пересчитать на пальцах двух рук
Вы далеки от реальности. Что такое 2 ляма в месяц на госзакупках в крупных госконторах? Таких должностей может по пальцам двух рук пересчитать можно в ОДНОЙ организации, а сколько их по стране? Думаете в ФОнде госимущества, Фонде гарантування, Нафтогазе, Укртрансгазе, Укргазвыдобуванни, Укрзализныце, Энергорынке, Энергоатоме, Одесском припортовом, да в том-же КГС таких умельцев мало?
мне кажется что далеки от реальности вы, но не хочу спорить, оправдывайте свою покупку любыми способами, взяточниками, шаурмистами, машинами под кабаками 
Я на таких товарищей в расчетах не ориентируюсь  Крушельницкая прэлесть - совсем другой сегмент. В ней как раз могут жить семья врачей-анестезиологов, судя по той инфографике, которая тут была  Это квартиры для простого люда, для нас с вами.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2016 00:03
Унуноктий написав: Прохожий написав: airmax78 написав:В зависимости от размера залога, назначенного судьей.
нет, залог назначается не позже чем через 72 часа после задержания, у следователя физически нет возможности выявить имущество через налоговую и внести ходатайство о наложении ареста
no comment 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-