Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43544355435643574358 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:34

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:С кем? С кем вы собрались менять страну? С Трибекиным родственничком? Со Скупердяями? Не витайте в облаках. У нас тот же народ и то же болото. И ничего нам не светит, кроме очередного транша вспомоществования.

Изменения неизбежны в лучшую сторону я, в этом уверен. Эволюционным путем. За 25 лет уже выросло поколение, которое никогда не знало совка и "русского мира". Еще через 25 мы, будем совсем другие, и москали для нас будут, как папуасы.

Откуда берутся родственники Трибеки, скупердяи, депутаты ВРУ, таможенники, прокуроры, судьи? Они стерилизованы? Если нет - за 25 лет уже два поколения привыкло считать эту страну своей вотчиной, дойной коровой. И ничего хорошего с такими "согражданами" нас не ждет. Никаких изменений в лучшую сторону. Только хардкор. И нет никакого русского мира. Есть общий русско-украинский йопаный ПЦ в котором мы погрязли как в болоте.

Макс, это НЕ мой родственник, читайте внимательно.

Второе: зачем мне его закладывать в НАБУ?
Сколько конкретно коррунпционеров посадили с момента Евромайдана? Ответ: НОЛЬ.
Даже Кернес вон говорят сегодня уже не в стране.
И сотня таких же до Кернеса. Бойко, Онищенко, и т.д и т.п - крупные рыбы, которые воровали миллиардами. Одни вышки Бойко, если забыли - 400 млн дол.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:35

Жека79 написав:stm
Тю, вы так Счас говорите вроде вы узнали что то новое! Вы что незнали что пилится бюджет и нова Влада тянет все что Можна?? Это для вас открытие?? А то что один из таких оказался трибекиным знакомым каким то так все начали орать-- сдай его. Вы хотите очистки??? Так берите и сдавайте всех сами. Берете любого депутата/судью, я повторю-- любого-- и пишете на него заяву в набу. Потому что 99,9999% он живёт не по доходам. Андерстенд? Действуйте!

Жек, так я как и Макс скажу Вам какая нах Европа, Вы о чем? Какая нах эволюция? )))

ПыСы: это я так что б поржать ссылки сделала, ведь Вы то уже давно не совок, Вы - эволюционный вид, контекст теста Вашего был тоже немного другим, но когда на Вас в Германии и Польше будут смотреть как на человека второго сорта или коррупционера, то не надо сопротивляться )))
Востаннє редагувалось stm в Чет 15 вер, 2016 15:39, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:36

_Mykola_ написав:Если внимательно смотреть и анализировать то что происходит в стране (не только то что вещают подконтрольные СМИ, причем контроля за ними только добавлятся), то приходит понимание, как холодный душ в виде "Ничего не поменялось" схемы те же, воровство так же, причем с плюсом.
Реально население Украины в подавляющей массе своей стало жить хуже, субсидии это только усугубляют и показывают реальную бедность уже почти половины страны.

И задается себе вопрос, если так происходит... то поменяли шило на мыло и
беспредела реально стало больше.

И, если глобально оценивать ситуацию, то я согласен с Максом, что перспективы не видно, причем перспективы страны, и жизни в этой стране. Растить детей в условиях правового беспредела и постоянной угрозы войны, оптимизма не добавляет...

Я, уже писал мысль, о том, что наш пипл выбирает власть за подачки и популизм, поменяется народ естественным путем (сменой поколений), поменяется и власть, никак не раньше.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://news.liga.net/news/politics/1268 ... ie_smi.htm
Согласно разработанному в АП законопроекту, субъект освобождается от необходимости указания в декларации источников происхождения и стоимости активов
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:37

Тю, вы так Счас говорите вроде вы узнали что то новое! Вы что незнали что пилится бюджет и нова Влада тянет все что Можна?? Это для вас открытие?? А то что один из таких оказался трибекиным знакомым каким то так все начали орать-- сдай его. Вы хотите очистки??? Так берите и сдавайте всех сами. Берете любого депутата/судью, я повторю-- любого-- и пишете на него заяву в набу. Потому что 99,9999% он живёт не по доходам. Андерстенд? Действуйте!

Только хотел написать. Берите любого прокурора, судью, налоговика, таможенника, нардепа. 99.9% что они не живут на 6000 грн зарплаты, и ренджровер ему "бабушка" дала покататься.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:39

flyman написав:
  Жека79 написав:
Если эти страны начнут задавать вопросы, то никто у них ничего не будет покупать. Это тебе не польша. В Дубаях есть такой район- Дубай Марина, он считается одним из дорогих, так вот там одни русские :lol:
Минимальная цена на студию там стартует от 200 куе. Я же уже говорил, у меня знакомый собирался покупать дом, ориентировался на +\- 250 куе. Потом началась эта заворуха вся, в итоге он купил вместо дома под Киевом квартиру в Дубаях и сдал её. А такой дом как собирался покупать-Счас арендует за то что сдаёт в Дубаях, и ещё около штуки Уе ежемесячного профита имеет. :roll:

"Дубай - Маліна" то панятна, я про гейропи.
А в дупай, хай виїдуть всласники недвіжа, навсігда, я тільки за

Тебя очень часто противно читать. Тебе когда нечего сказать по сути ты начинаешь кривляться , но это пол беды, но когда ты начинаешь коверкать Украинский язык-- это полный ппц. Уж Лучше общаться на русском чем на таком суррогате как ты.
Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 15 вер, 2016 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:39

Tribeca написав:

Только хотел написать. Берите любого прокурора, судью, налоговика, таможенника, нардепа. 99.9% что они не живут на 6000 грн зарплаты, и ренджровер ему "бабушка" дала покататься.

Так далеко ж ходить не нужно "семья" Луценко, все по Закону распихано на подставных. :roll:
Пишите... :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:41

antey1969 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:С кем? С кем вы собрались менять страну? С Трибекиным родственничком? Со Скупердяями? Не витайте в облаках. У нас тот же народ и то же болото. И ничего нам не светит, кроме очередного транша вспомоществования.

Изменения неизбежны в лучшую сторону я, в этом уверен. Эволюционным путем. За 25 лет уже выросло поколение, которое никогда не знало совка и "русского мира". Еще через 25 мы, будем совсем другие, и москали для нас будут, как папуасы.

Ну вобщем-то Вы вроде бы правильно говорите, вот только забываете уточнить, что к тому времени нас будет на 7-8 млн меньше :roll:

Вдобавок, новое поколение уже практически не привязывается к месту (проживания, работы, и т.д.), практически не планирует свою жизнь, живёт одним днём, - поэтому легко может сорваться в путешествие в кредит, купить айфон в кредит, - и годами питаться мивиной.
Думаю, это во многом обусловлено всеобщим разочарованием в перспективах и возможностях тут - нет смысла работать, надеяться на рост, платить налоги в надежде получить достойную пенсию, вообще тут жить и отдыхать, и т.д. - проще и рациональней перебраться поближе к цивилизации (айфонам, дешевым кредитам, достойной оплате труда)

Так что никакого "ріста на молодом поколении" не будет :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:47

reus написав:
  antey1969 написав:
  reus написав:Изменения неизбежны в лучшую сторону я, в этом уверен. Эволюционным путем. За 25 лет уже выросло поколение, которое никогда не знало совка и "русского мира". Еще через 25 мы, будем совсем другие, и москали для нас будут, как папуасы.

Ну вобщем-то Вы вроде бы правильно говорите, вот только забываете уточнить, что к тому времени нас будет на 7-8 млн меньше :roll:

Сокращения населения будет не только в Украине, а и по всей Европе. Да, это плохо.

Ну, это Вы слишком мягко выразились. Сокращение населения на 20-25% за 25 лет - это не "да, это плохо", это называется "пипец".
Лет через 10-15 окончательно вымрет поколение советских пенсионеров-отставников и "переехавших в сытую теплую Украину", пенсионеров-северян.
Зато активнее станет выезжать подросшее "поколение Интернета" - они меньше связаны патриотизмом и более прагматичны.
То есть, еще и качественный состав населения Украины будет ухудшаться.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 15:50

antey1969 написав:
  reus написав:

Причем, даже в том случае, если у нас будет все в порядке: борьба с коррупцией там удастся и Пуйло отстанет.

Нравится мне Ваш оптимизм и вера в светлое будущее.

Вот только 25 лет эт оч долго. Боюсь, что не у всех нас есть это время.
Но боюсь, что всё происходящее ведёт к 3 мировой... и она уже оч близко.
То есть, к 29 году она, война, уже случится....
А вот что будет после, как лягут "карты мира", пока не понятно.
Так что светлое будущее конечно настанет. Вопрос лишь для кого...

Как я Вам "утопического г..." на вентилятор подкинул, а :wink:
Есть ещё желание скирдовать на бетон и осуждать тех кто путешествует 8)
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 43544355435643574358 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему