moldashavanin написав: выходит ,что 30 000 это не прибыль а выручка . угу ... и получит он 5 000 грн прибыли при 20 000 грн аренды .
не тупи, 50 000 чисты из которых 20 000 аренда что непонятного
Якщо з 50 000 віднімаються 20 000 аренди, то 50 000 - це не чистий прибуток. Уноноктій, якийсь ти нерозумний все-таки.
академиев не кончали... йопта так как форум о недвижимости то я привёл сравнение долю аренды в чистом заработке, но смотрю тут как говорит Макс "дыбилыпилять"
Унуноктий написав:Сегодня с кумом обсуждали бизнес, гражданин снял в новострое 100 метров, за 20 000 грн в месяц. Открыл пивную, зарабатывает 50 000 минус 20 000 аренда. Это всё что нужно знать о инвестициях в бетон с целью сдачи в аренду.
Унуноктий написав:Сегодня с кумом обсуждали бизнес, гражданин снял в новострое 100 метров, за 20 000 грн в месяц. Открыл пивную, зарабатывает 50 000 минус 20 000 аренда. Это всё что нужно знать о инвестициях в бетон с целью сдачи в аренду.
выходит ,что 30 000 это не прибыль а выручка . угу ... и получит он 5 000 грн прибыли при 20 000 грн аренды .
а где написано было Уноктием что 50000 грн это выручка , а не зароботок чистый? все как бы и получается что с учетом всех затрат выходит 50000, чистыми, ну минус аренды 20000, чистыми 30000
Месяцев 10 назад писал в ветке, что сестра и её муж хотели продать 1к 45м2 Машиностроительня 21(Шулявка дом 2005-2006) года хороший ремонт для себя и купить в новострое 2-к 65-70м2 "на сносях" примерно в том же районе. Жить было им где, хотели немножко за год отложить и сделать в новой ремонт. По итогу 2 недели назад продали эту 1к еле-еле за 48(хотели 55) и уехали работать в Цюрих предложили места в хорошей инвестиционной компании. В дальнейшем свою судьбу с Киевом связывать не планируют(5-6 лет назад закончили Нархоз). Печальные выводы, честно говоря никогда бы не подумал, что моя сестра уедет из Украины навсегда.
На позднем связывании весь полиморфизм в java строится.. Как без него? это я уже выучил, что б бабло рубить и квартиру в центре Киева купить
плохо выучили, садитесь, два нет такого понятия (позднее связывание) в программировании вообще.
но, возможно вы имели ввиду: "низкое связываение" - относится к качеству кода "dependency injection" - то, что делает, например Spring (к полиморфизму никак не относится)
это была минутка программиирования
и вопрос ко всем по теме ветки: думаю через пару недель педалить инфографику по новостройкам. какую информацию хотели бы видеть? (надо оригинальные мысли)
POSToronnim V написав:Продана однокомнатная квартира 38 м в кирпичной девятиэтажке начала 90-х, перепланированная в студию, в небедном райцентре юго - востока Покупалась в 2012 году за 22 куе
baraka написав:плохо выучили, садитесь, два нет такого понятия (позднее связывание) в программировании вообще.
но, возможно вы имели ввиду: "низкое связываение" - относится к качеству кода "dependency injection" - то, что делает, например Spring (к полиморфизму никак не относится)