Понаехал написав:Я вот все жду будет ли захар продавать свою прелесть за 30к и инфы от Флаймана сколько получает мифический бигдата джавист в финансовом секторе в Шецине. Ну и фото БК обещал я скинуть Ну и когда Ющенко М. в отпуск пойдет...
От уже неуч вы - совершенно не знакомы с матчасть. Квартира куплена ребёнку чтобы он там жил - на кой ляд её продавать?
Как на кой ляд? Через год откупите две! И детям и внукам! Действуйте!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я смотрю за Первый - он свой "ГП 30-32" не продаёт чтоб через год два "ГП 30-32" купить. Видать тоже считает что квартиры в новых домах упадут в цене на 10-20%
Домик за неделю еще на пару долларов вниз. За месяц непробития индекса Бараки индекс Домика дал минус 1% по ценам. Риэлт дает больше 1% вверх, но у Риэлта очень своеобразно стата считается. 1 сентября прошел рывок вверх, но если смотреть с начала года, то так и осталось минус 11.5 (забыли месяц обсчитать ), сегодня прошел +0.28, но в годовом исчислении почему-то прошел +0.2% (флоат у них так считает что ли? )
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 17 вер, 2016 10:25, всього редагувалось 1 раз.
По данным Кушнира, в период 2011-2012 годов Киевсовет отдал холдинговой компании под застройку 134 га земли. За два последующих года “Киевгорстрой” ни одного участка в свое распоряжение не получил.
antey1969 написав:Домик за неделю еще на пару долларов вниз
"За выходные" В. Котенко "устранит" этот недостаток - и в недельных отчётах покажет "рост". Наплетут в оправдания роста всякой билиберды - транш дали, гривна укрепилась и тому подобный пестёш от "аналитиков" домика.
Жека79 написав: Ну вы заяву на него накатали?? Или молча отнесли ему продажу спадщины+ наскирдованное и сидели тихонько??)))))
Зря смеяться над людьми. Трагедия ещё та. Там че не действия так сразу как серпом... был шикардосный шлачек (самое лучшее по Захару, Юре и и Франту) но не смотря на разъяснительную работу семья его продала и КУПИЛА ВОЗДУХ У ШАРОМЫЖНОГО ШАРОМЫГИ В ВЫСОТНОМ СКВАРЕШНИКЕ без деревьев... короче все решения против Захара.... Даже не смешно...
Понаехал написав:Захар, а у вас в Милославовичах жилье?
Милославичи, то ДБК-4 Петя Шилюк. А мы покупали на Милослаской 2 - ЖИ славка непоп.
Кстати славка непоп тоже мутными схемами с проплатой части денег чёрным налом балуется.
Ну вы заяву на него накатали?? Или молча отнесли ему продажу спадщины+ наскирдованное и сидели тихонько??)))))
реус что заявы писать не надо если "официальное заявление" есть. Прокуратура сама должна открыть дело. Так калякал реус. Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.
Вкладчик1234 написав:Моё видение возможного будущего Украины такое:
вы не учитываете тот фактор что украина очень неплохо географически расположена, образованное население, природные ресурсы, и если местные аборигены не могут эфективно все это использовать и стремятся в список стран уже четвертого мира то соседи неизбежно приберут все к рукам.
Маятник вот-вот качнется в другую сторону и даже у цивилизованных соседей возникнет непростой выбор
Если как тут говорят от трети до половины страны будет стремится в киев, спасаясь от нищеты и голода то развязка наступит быстро
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 17 вер, 2016 10:34, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:если местные аборигены не могут эфективно все это использовать и стремятся в список стран уже четвертого мира то соседи неизбежно приберут все к рукам.
Тут согласен. Стоит например не дать следующий транш - и пиши: "пропало" Местные аборигены и так уже не контролируют часть границ и территорий, а просто хватают что ближе и можно ухватить, и тянут под себя. О контроле всей страны и всех границ вопрос вообще не стоит (на данный момент) В контексте этой темы: перспективы РН в такой ситуации - это вопрос риторический