Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43804381438243834384 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 18:38

yura_ написав:Дело в том что нами управляют реально тупые и циничные люди...

Вести с полей так сказать, был на одном совещании в командировке, короче область готовится распилить почти поллярда денег всяких ЕБРР на энергосбережение и все такое. После совещания стояли и болтали о том о сем, и я говорю на мой скромный взгяд вложения в замену котлов малоэфективны, так как их низкий кпд это миф который неоднократно мы опровергали приборами. В тоже время есть реально подтвержденные данные по сокращению потерь в два раза и более после утепления и замены стеклопакетов. Говорю, эти бы деньги да в пенопласт и даже окна людей которые не могут себе их позволить, был бы результат... а вложение в то чтобы повысить кпд с 85...90 и даже порой выше, до 90...95 скорей всего не окупятся никогда. Кроме того термомодернизировав дома мы получим потом совершенно другие цифры по затратам на модернизацию и замену котлов в котельных. Говорю приоритет и порядок такой, дома---теплотрассы-котельные. Дальше конечно было все забавно, все не буду пересказывать но суть в том что собеседники видят свой интерес в снижении себестоимости производства при повышающихся тарифах, за счет льготных кредитов под госгарантии, а термомодернизация домов снизит выручку генерирующих предприятий и т.д. и т.п.

Будет дешеветь (с)

Ну, я бы сказал, что не совсем верные выводы.
Вы были свидетелем разговора двух потенциальных участников КРЖН, которым глубоко наплевать на энергоэффективность - им важно обеспечить в первую очередь себе и своим детям достаточный, по их мнению, жировой запас.(см. на 8 квартир сына Генпрокурора)
Благодаря таким "героям нашего времени" элитка еще не остыла. Благодаря их родственникам и челяди идет подпитка вторички и эконом-новостроя.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:У реуса как всегда круть-верть. Когда Кушнир про вымогательство пис_телл то реус заявлял что прокуратура должна чуть ли не замедлительно реагировать.
А тут КГС под руководством Кушнира мутит с чёрным налом, так реус запел что слова в "официальное заявление" надо ещё проверять.
Пишите ещё двухстандартный вы наш.

Думаю, что и вымогательство не докажут, и по откатам тоже, только ЛОХи попадаются, у остальных юридически чистые схемы, которые формально закон не нарушают. Правоохранители должны реагировать в обоих случаях одинаково, но толку от этого мало.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 18:48

Парень со свирелью написав:
  reus написав:одни бойцы воевали и умирали за Украину, а другие занимались насилием и грабежами. Я, знаю намного больше, чем пишу.
В случае оккупации, одни будут сотрудничать с оккупантом и будут в шоколаде, другие будут партизанить. Ваше право сделать выбор, на чьей стороне вы окажитесь, я, свой выбор сделал уже давно.

И не западло "успешному бизнесмену" выбирать насилия и грабежи, сотрудничая с оккупантами?

Я, уже раньше писал, что если будет оккупация, уйду в партизаны. Если пару десятков агрессоров и их пособников удастся замочить, то буду считать, что жизнь прожил не зря.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 19:20

yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.

Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 19:57

Понаехал написав:
  yura_ написав:Нисходящий тренд продолжит свое развитие, и говорить о наступившем «дне» киевского рынка недвижимости несколько преждевременно.

Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...

ти спочатку продай,
влошитися встигнеш
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 20:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:я бы сказал, что не совсем верные выводы.
Вы были свидетелем разговора двух потенциальных участников КРЖН, которым глубоко наплевать на энергоэффективность - им
все прогнило...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 20:43

Понаехал написав:

Ждать окончания ОШ (а может и ПШ)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 20:54

yura_ написав:
  Понаехал написав:

вангую на осінь "нестабільність", тому ліпше продати і перечекати з депозитом, мінімум у 5 банках.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 21:20

flyman написав:
  Понаехал написав:

ти спочатку продай,
влошитися встигнеш

Ну я точно в ближайшее время не буду дёргаться. Вот вернусь с страны свободы и демократии - тогда и буду думать :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 21:22

flyman написав:
  yura_ написав:
  Понаехал написав:Когда по вашим прогнозам? Вот руки чешутся сейчас уже продать и вложится в стройку...

вангую на осінь "нестабільність", тому ліпше продати і перечекати з депозитом, мінімум у 5 банках.

может наоборот забрать?у меня в понедельник в альфе кончается и 24 сентября в ВТБ
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 43804381438243834384 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор