Унуноктий написав:на основании того что в 14 доме уже месяц по ценам застройщика однухи не продаются кто купит па32000 если у застройщика па24000 свободно?
Унуноктий написав:на основании того что в 14 доме уже месяц по ценам застройщика однухи не продаются кто купит па32000 если у застройщика па24000 свободно?
Я бы сформулировал по-другому. За месяц продались все стандартные однушки. Перекупы выставили варианы планировка/этаж, которых нет у застройщика. Да, раньше их разгребали за день, но последнее время Аркада вывела на продажу слишком много домов в Эврике и последний, двойной 14-ый дом практически насытил рынок. Остались студии и не факт, что остались, а не забронированы под кредитный комитет. Вы на основании того, что однушки разобрали за месяц, что тоже неплохой результат (мало у кого из застройщиков есть такой объем продаж), делаете вывод, что будет дешеветь.
PS Ваша подпись свидетельствует, что вы считаете, что цены достигли дна и вышли на охоту?
я сделал вывод, что на сегодняшний день в свободной продаже есть па24000, в доме с более поздней сдачей но значительно ближе к метро
Vlad442 нет моя подпись говорит о том что я готов брать в сданном доме с ремонтом, по цене "воздух от застройщика"+стоимость ремонта ибо не хочу ждать сдачу и заниматься ремонтом, в идеале купить сразу с арендаторами и с первого месяца получать возврат инвестиции понимаю что с точки зрения спекулей я неадекват и моральный ур.од
Унуноктий написав:моя подпись говорит о том что я готов брать в сданном доме с ремонтом, по цене "воздух от застройщика"+стоимость ремонта
Не столько важно что вы хотите, важно, что вы включились в игру, в поиск. Начали просматривать прозванивать варианты. Значит для себя решили, что рынок на дне или около дна? Что касается запросов, то через годик поиска варианта ниже рынка, вы подумаете "да если бы я взял воздух год назад, то уже дом бы построили, пока я ищу" и запросы начнут сближаться с хотелками продавцов или застройщиков.
Vlad442 написав:http://www.olx.ua/obyavlenie/spisok-1k-zhk-evrika-vvod-v-ekspluat-2017g-IDn5EhY.html#d7641375e3 Я насчитал 28 однушек в одном объявлении, выставленных на продажу риелтором/перекупом в Эврике.
цікаво, як бомбер м2 то оголошення враховує, там же все до 1000 у.е.
Унуноктий написав:моя подпись говорит о том что я готов брать в сданном доме с ремонтом, по цене "воздух от застройщика"+стоимость ремонта
Не столько важно что вы хотите, важно, что вы включились в игру, в поиск. Начали просматривать прозванивать варианты. Значит для себя решили, что рынок на дне или около дна? Что касается запросов, то через годик поиска варианта ниже рынка, вы подумаете "да если бы я взял воздух год назад, то уже дом бы построили, пока я ищу" и запросы начнут сближаться с хотелками продавцов или застройщиков.
я готов, минус 10% от сегодняшних хотелок и начну ездить на просмотры, справедливую цену Эврики покажет первый сданный дом, а это май следующего года, меня всё устраивает, сейчас спекулям волноваться приходится а не мне
Ага. Не в этот раз.
он делает вид что не помнит как влетели покупатели "воздуха" 2013 года разлива
ещё раз повторюсь, то что Аркада пустила "под нож" спекулей, это не от хорошей жизни, они посчитали их лишними в "пищевой цепочке", 1 октября выставят на продажу новый дом с однушками па24000, и так будет до мая 2017 года пока не сдастся их дом №8, а там пусть спекули задирают цену, Аркаде от этого только лучше будет продавать "воздух"
zahar_ написав:Есть "официальное заявление" что КГС и ДБК-4 мутят с продажами с чёрным налом, из-за чего бюджет недополучает средств http://kievvlast.com.ua/mind/kak_u_nas_ ... 43586.html
"По реусу" выходит что скоро И. Кушниру и П. Шилюку арест светит? Или прокуратура "доктрине реуса" "дулю" покажет?
Если Правоохранителям стала известна информация о возможном преступлении в т. ч. из СМИ то они должны проверить, есть ли действительно там криминал. Но что касается данных застройщиков, то формально там криминала нет. Т. к. риелторы официально берут деньги за оказание информ. услуг, и КГС, ДБК-4 к этим деньгам отношения не имеют. Другой вопрос, что риелторы делятся своим заработком с застройщиком, но доказать это, просто не реально. Схема чистая, сплошная клевета на ув. застройщиков
Че вы ржете? Реус вам правильно пишет. Более того, иногда такая инфа спецом сливается в СМИ, чтобы после публикаций начать оперативные телодвижения. Особенно если речь идет о человеке при должности, к которому без оснований не подъедешь. Либо если оперативная информация получена из источников, которые не следует раскрывать. 100% знаю, о чем пишу, сталкивалась. Правда, было это лет 7 назад. Возможно, сейчас все поменялось, давно к той сфере отношения не имею.
Востаннє редагувалось Natt в Нед 18 вер, 2016 01:22, всього редагувалось 1 раз.