"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела", - Тимошенко привезла Парубию с книжного форума во Львове "требование" львовян вернуть "злочинну владу". ВИДЕО
"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела", - Тимошенко привезла Парубию с книжного форума во Львове "требование" львовян вернуть "злочинну владу". ВИДЕО
так, що чекаєм блудного преза на білому КАМАЗі із збереженою від унти казною?
Это вряд ли.))) Но вот в Сирии вчера произошла бяка с бомбардировками американцами сирийских правительственных войск - 68 асадовцев на месте сложили сотни. После того как америкросы сказали "ой, мы ошиблись, просто, ну с кем не бывает...", Песков спешно покинул заседание Совбеза. Хотелось бы, чтобы Путин со своими асимметричными ответами не вспомнил о Донбасе... ну как-то так
Ох уж эти ушлые датчане, кстати говорят, что бойцы княжества Монако еще более свирепы и необузданны - их поэтому в коалицию и не пригласили. А то выиграли бы войну за 2 дня - какой интерес?)))
ха, ничего другого от неё ожидать и нельзя было она сама мечтает "покерувать"
Капрановы "Вчора на Форумі буля Юля - з понтом, почтом, камерами, поліцією. Сьогодні прийшов Андрій Парубій - пішки, без почту, без фотографа, без журналістів, просто сам. Купив на вході у нас книжку і пішов до каси. Хто не знає - Голова ВР за протоколом має бути з рамками, мигавками та охороною, а лідер фракції - ні. UPD: звідки стільки нервів у коментах? Ми просто написали те, що бачили, без оцінок."