Унуноктий написав:Общаюсь с многими. Ни у кого нет илюзий о том что в обозримом будущем станет лучше. Все понимают что это на годы. Лучшее решение на сегодня это иммиграция в США
От вас неожиданный поворот.
А как же однушки в ОркАде? Двушки в ДБК4? Прэлесть в Голосеево?
Я что зря 4 месяца учу английский по вашему?
Нда…
Если Жека уедет в Германию или Потшу, Аирмакс в Англию, Вы в Сша…
Жто ж…па
Останется пенсионер Франт, и … и кто еще?? Ааа, что же делать?
Унуноктий, вы что планируете с активами делать? Сливать все по бросовой цене?
airmax78 написав:Есть только один момент: РА-БО-ТА. Если сможешь найти работу с достойной оплатой в Европе - однозначно здесь ловить нечего. Но в этом-то и проблема.
якщо заробив 100куе, а не отримав спадщину, чи на колядував, як друг Трайбеки, то не думаю, що проблема буде знайти в Польщі роботу.
в Україні неможливо заробити 100к у.е, їх можна лише вкрасти! Бувають випадки закорд контрактів аля "аирмакс" і тд.. але в 99% це так і є...
ІТ сінйор на ФОП ЄП із доходом 2500 у.е. міс., і витратами 500 у.е. міс. за 5 років скирдує спокійно 100 кує.
Tribeca написав:От вас неожиданный поворот. А как же однушки в ОркАде? Двушки в ДБК4? Прэлесть в Голосеево?
Я что зря 4 месяца учу английский по вашему?
Нда… Если Жека уедет в Германию или Потшу, Аирмакс в Англию, Вы в Сша… Жто ж…па Останется пенсионер Франт, и … и кто еще?? Ааа, что же делать? Унуноктий, вы что планируете с активами делать? Сливать все по бросовой цене?
сливать ничего не намерен, поеду, осмотрюсь, когда пойму что остаюсь, тогда вернусь продавать... дураков нет..
Унуноктий написав:Нацбанк опубликовал план действий по спасению Ощада Укргаза и Привата... к чему бы это?
Где ссылка?
Оттуда касательно Привата: За відповідних умов цей план серед іншого передбачає подання Нацбанком звіту для Кабміну з оцінкою необхідних вливань капіталу в 3-річному горизонті та аналізом життєздатності фінустанови. Мета – мінімізувати втрати держави. У разі націоналізації, Мінфін буде наймати відому міжнародну компанію, яка займатиметься в т.ч. вирішенням питання інсайдерських кредитів. http://finbalance.com.ua/news/Natsionalizatsiya-sistemnikh-bankiv-vlada-pidhotuvala-plan-diy-na-vipadok-krizi Там же есть ссылка на весь меморандум, где идёт об этом речь