Прохожий написав:Поведайте общественности за счет кого кормитесь вы? Про "иностранного инвестора" или промолчите или расскажите развернуто...
ЗЫ: у меня сейчас нет дохода 100куе/год...
Ну потому что вы же сами сказали, что вы "олдскул". А я, пока вы лохов битой гоняли, учился, работал, опыт получал, снова учился. Вот, скоро, может, опять пойду учиться. Сейчас трудно оседлать какую-то тему и долго рубить на ней бабосы.
Так я собственно и не соврал, сейчас у меня доход овер 100куе/год...
Думаю может получить МВА...
Вам уже не нужен. При таком доходе и вашем жизненном опыте - идите, лучше, преподавать на MBA.
airmax78 написав:Кстати, растишки, поздравляю, минус 210 куе живого кэша с КРЖН навсегда. И за ними последует еще полтишка на ремонт, мебель и технику. Это нож в спину. И от кого - от старожила КРЖН.
это приговор. Бпс па 14,4 куе все ближе
надо поднять количество постов на форуме до сотни я считаю. иначе стройбаны не прозреют
andrewustravel написав:Там тоже гайки по закручивали: разрешение месяц ждать и декларировать происхождение средств? Для общего развития не озвучите: какой там налог на покупку? В каком виде?
Налога на покупку "воздуха" как такового нет, есть налог на владение, но это потом. Могу отправить бабки на счет в любую точку планеты.
Интересно, может это пока не построят, не введут в эксплуатацию, нет налога? Как у них "воздух" оформляют, адвокаты? Вносят в кадастр как долю от чего то? В Венгрии при покупке 7% от стоимости и ежегодно какой то сравнительно небольшой платеж от оценочной стоимости. С "отправить в любую точку", это у Вас пока "лафа", пользуйтесь, пока есть такая возможность. По некоторым юрисдикциям и валютам уже сильно проблематично работается.
airmax78 написав:Кстати, растишки, поздравляю, минус 210 куе живого кэша с КРЖН навсегда. И за ними последует еще полтишка на ремонт, мебель и технику. Это нож в спину. И от кого - от старожила КРЖН.
Обычно ремонт и кухня с санузлами там входят в стоимость. За остальным в Икею:-)
airmax78 написав:Вы же, типа, бизнесмен. Вы же, хотя бы, на уровне ощущений должны понимать, что там просто некуда закопать даже половину этой суммы.
Вы преувеличиваете, я не бизнесмен так, мелкий лавочник. Не готов профессионально дискутировать на предмет рентабельности застройщиков потому, что не занимаюсь этим вопросом. Но информацию получил от человека, который в теме.