awm111 написав:baraka Если меньше слушать теоретиков обвалишек,а больше практиков,то станет очевидным факт УЖЕ начавшегося роста на новострой. Посмотреть что можно было взять год назад и что сейчас на этапе начала средины стройки,так сегодня уже дороже. Понятно готовое жилье при продаже приносит процентов 15 20 годовых,это уже с расходами налогами и прочим.
Спасибо барака что "посадили в лужу" брехливую инфо с учётки awm111 - " станет очевидным факт УЖЕ начавшегося роста на новострой" Как видим с начала года "воздух" в новостройках "дорожает" со страшной силой - с 868 дол. за м2 до 856 дол. за м2 .
Пора уже учётку awm111 про постяную брехню - "станет очевидным факт УЖЕ начавшегося роста на новострой"- банить. Нечего на финансовом форуме ложь о динамике цен на Воздух КРЖН распостранять.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 23 вер, 2016 13:34, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:Коррупция есть, но такого беспредела, как при овоще нет. Реформы медленно, но идут. Постепенно лет за 20-30выберемся из этого болота. Все цивилизованные страны через это проходили.
Сколько Вам сейчас лет и как долго еще планируете жить?
47 лет. Планирую, еще лет 50 прожить Я и сейчас финансово неплохо себя чувствую, но мне за Державу обидно!(с)
reus написав:Коррупция есть, но такого беспредела, как при овоще нет. Реформы медленно, но идут. Постепенно лет за 20-30выберемся из этого болота. Все цивилизованные страны через это проходили.
47 лет. Планирую, еще лет 50 прожить Я и сейчас финансово неплохо себя чувствую, но мне за Державу обидно!(с)
50 лет, да еще и с нормальными финансами? Это вопрос... Только на этой неделе несколько грабежей с применением огнестрела было. В Запорожье вообще 200-тый лег за 20 куе. В последние месяцы при вооруженных ограблениях частников фигурировали суммы от 300 тыс грн (менее 12 куе) до 2.5 млн грн (почти 100 куе). При вооруженных грабежах офисов и ломбардов суммы вообще смешные - всего 1-2 куе. Вы оптимист