Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:59

Хочу сообщить, что банк закрыл почти 65 % отделений по Украине - для улучшения финансового положения, а те которые работают в регионах - работают по пол смены. Также необходимо отметить - что НБУ отбирает лицензию на валютные операции у банка - давно пора ведь скорее всего грабители прокручивают наши деньги.
Я так думаю, что после завершения моратория банк деньги отдавать не будет, а скорее всего отдавать будет ФГВ , но после крупной девальвации гривны. тем более НБУ имеет поддержку президента по этому вопросу. Остается только один вопрос - как низко уронят гривну и Украину...

Очень жалко, что у нас ничего не поменялось со времен 90-х - народ считают за козлов. Такой кидок - не скоро вернет репутацию банкам если все пойдет по намеченому плану НБУ. К концу года количество проблемных банков может перевалить за 50- т.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 12:16

Я расчитываю что банк ликвидируют 2 сентября. А депозиты ФГВ будет возвращать октябрь ноябрь
Ванчестер

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 12:31

Ликвидация единственный выход получить депо.
Ванчестер

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 20:44

jerua написав:
usa10co написав:искал в инете и не смог найти - № корр. счета трансбанка в нбу.
кто знает, помогите! =)

так он указывается в договоре

это если договор заключается в киеве.
если с филией в регионах, то в договоре указывается № корр. счета, открытого филией в самом трансбанке =)
узнал я все-таки № их корр. счета в нбу, долго не хотела говорить сотрудница, даже коснсультировалась с юр. отделом. ссыкливые они! :lol:
акціонерний комерційний банк «Трансбанк»
ЄДРПОУ 16293211
адреса: 03150 м. Київ, вул. Фізкультури, буд. 9
кор. рах. № 32007171901 в Головному управлінні НБУ у м. Києві та Київській області
МФО 300001 - это код ГУ НБУ

может быть кому-то полезно (как мне, подающему в суд на головной офис)
всем удачи! :roll:
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 16:13

в нас в Тернополі таке враження що в цьому банку ТА ніяк не працює - процентів не дають, депозити теж не дають, дівчинка-депозитчик тільки знизує плечима і просить звернутись через місяць (мовляв, може щось буде новеньке)

думка така: банк ліквідують, гроші надіємось, можливо, віддасть ФГВ, але тоді питання - хто відповість з керівництва (власників) банку за таку ситуацію? або тюрма, або конфіскація... чи я не правий?
(ілюзій щодо законності в нашій країні немає, ще ніхто ні за що не сидів і майно в держказну невіддавав).

рішення: після ліквідації банку подавати в суд на фізичних осіб - керівники (власники) - на відшкодування матеріально-моральних втрат в зв"язку з неотриманим доходом (замораторені депозити+відсотки) та підірванням віри у фінансову могутність країни (о, завернув!). якщо є такі юристи, які хочуть зробити собі ім"я на такій справі, зголосіться, я буду перший хто поставить підпис під позовною заявою.
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:50

Добрый день, перечитала форум, скажите пожалуйста, а не поздно ли уже подавать в суд как юр.лицо, которому банк не отдает деньги с р/с? Посоветуйте пожалуйста что делать, а то в банке только и кормят ждите сентября и тресни хоть. На форуме говорили, что можно оформить з/п карточку и туда их, но в банке ответили, что никаких операций они не проводят, и карт не оформляют, по тем деньгам, что были до 02/03/09. У кого подобная ситуация? откликнитесь? а? :cry:
Alison

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:25

Подавать в суд никогда не поздно. По крайней мере до тех пор пока банк не будет ликвидирован. Но даже выигранный суд шансы на получение денег не увеличит.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:55

Кто был на встрече с ЮВТ? Кто нибуть говорил - за то что наш банк вор? И такого отношения к клиентам банка наверно не в одном банке нет. Если в сентябре его не леквидируют - то надо собираться и ехать в Киев. А еще я собираюсь в прокуратуру заявление подать на грабеж!
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 00:18

Alison написав:Добрый день, перечитала форум, скажите пожалуйста, а не поздно ли уже подавать в суд как юр.лицо, которому банк не отдает деньги с р/с? Посоветуйте пожалуйста что делать, а то в банке только и кормят ждите сентября и тресни хоть. На форуме говорили, что можно оформить з/п карточку и туда их, но в банке ответили, что никаких операций они не проводят, и карт не оформляют, по тем деньгам, что были до 02/03/09. У кого подобная ситуация? откликнитесь? а? :cry:

хочу с ними судиться как флп - с февраля деньги не могу снять с р/с.
до сих пор не принимает хозсуд исковое заявление.
для начала напишите заявление для досудебного урегулирование спора - чтоб стояла входящая банка.
если нужна консультация - пишите в личку или аську.
если нужна консультация многим - тогда выложу пошаговые действия в теме.
Элисон, 1 сентября ничего не покажет. Я точно не помню, но юрлица седьмые по очереди на получение денег, то есть в пролете.

jerua написав:Кто был на встрече с ЮВТ? Кто нибуть говорил - за то что наш банк вор? И такого отношения к клиентам банка наверно не в одном банке нет. Если в сентябре его не леквидируют - то надо собираться и ехать в Киев. А еще я собираюсь в прокуратуру заявление подать на грабеж!

писал заявление в прокуратуру заявление еще месяца 3 назад.
о наличии признаковпреступления, предусмотренных ХХХ статьей УК, т.е. мошенничество.
дали они запрос в банк - получили ответ о моратории.
тоже мне и ответили в прокуратуре.
задание правоохр. органов - найти причину, чтобы не помочь, а чтобы отказать.
защищают они интересы только кучки 3,14даров.
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 17:42

давайте готуватися до поїздки в києв я тільки за
жасмін

#<1 ... 6667686970 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти