|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2009 10:59
Хочу сообщить, что банк закрыл почти 65 % отделений по Украине - для улучшения финансового положения, а те которые работают в регионах - работают по пол смены. Также необходимо отметить - что НБУ отбирает лицензию на валютные операции у банка - давно пора ведь скорее всего грабители прокручивают наши деньги.
Я так думаю, что после завершения моратория банк деньги отдавать не будет, а скорее всего отдавать будет ФГВ , но после крупной девальвации гривны. тем более НБУ имеет поддержку президента по этому вопросу. Остается только один вопрос - как низко уронят гривну и Украину...
Очень жалко, что у нас ничего не поменялось со времен 90-х - народ считают за козлов. Такой кидок - не скоро вернет репутацию банкам если все пойдет по намеченому плану НБУ. К концу года количество проблемных банков может перевалить за 50- т.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:16
Я расчитываю что банк ликвидируют 2 сентября. А депозиты ФГВ будет возвращать октябрь ноябрь
-
Ванчестер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 12:31
Ликвидация единственный выход получить депо.
-
Ванчестер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 20:44
jerua написав:usa10co написав:искал в инете и не смог найти - № корр. счета трансбанка в нбу. кто знает, помогите! =)
так он указывается в договоре
это если договор заключается в киеве. если с филией в регионах, то в договоре указывается № корр. счета, открытого филией в самом трансбанке =) узнал я все-таки № их корр. счета в нбу, долго не хотела говорить сотрудница, даже коснсультировалась с юр. отделом. ссыкливые они! акціонерний комерційний банк «Трансбанк» ЄДРПОУ 16293211 адреса: 03150 м. Київ, вул. Фізкультури, буд. 9 кор. рах. № 32007171901 в Головному управлінні НБУ у м. Києві та Київській області МФО 300001 - это код ГУ НБУ
может быть кому-то полезно (как мне, подающему в суд на головной офис)
всем удачи! 
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:13
в нас в Тернополі таке враження що в цьому банку ТА ніяк не працює - процентів не дають, депозити теж не дають, дівчинка-депозитчик тільки знизує плечима і просить звернутись через місяць (мовляв, може щось буде новеньке)
думка така: банк ліквідують, гроші надіємось, можливо, віддасть ФГВ, але тоді питання - хто відповість з керівництва (власників) банку за таку ситуацію? або тюрма, або конфіскація... чи я не правий?
(ілюзій щодо законності в нашій країні немає, ще ніхто ні за що не сидів і майно в держказну невіддавав).
рішення: після ліквідації банку подавати в суд на фізичних осіб - керівники (власники) - на відшкодування матеріально-моральних втрат в зв"язку з неотриманим доходом (замораторені депозити+відсотки) та підірванням віри у фінансову могутність країни (о, завернув!). якщо є такі юристи, які хочуть зробити собі ім"я на такій справі, зголосіться, я буду перший хто поставить підпис під позовною заявою.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 16:50
Добрый день, перечитала форум, скажите пожалуйста, а не поздно ли уже подавать в суд как юр.лицо, которому банк не отдает деньги с р/с? Посоветуйте пожалуйста что делать, а то в банке только и кормят ждите сентября и тресни хоть. На форуме говорили, что можно оформить з/п карточку и туда их, но в банке ответили, что никаких операций они не проводят, и карт не оформляют, по тем деньгам, что были до 02/03/09. У кого подобная ситуация? откликнитесь? а? 
-
Alison
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 20:25
Подавать в суд никогда не поздно. По крайней мере до тех пор пока банк не будет ликвидирован. Но даже выигранный суд шансы на получение денег не увеличит.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:55
Кто был на встрече с ЮВТ? Кто нибуть говорил - за то что наш банк вор? И такого отношения к клиентам банка наверно не в одном банке нет. Если в сентябре его не леквидируют - то надо собираться и ехать в Киев. А еще я собираюсь в прокуратуру заявление подать на грабеж!
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 00:18
Alison написав:Добрый день, перечитала форум, скажите пожалуйста, а не поздно ли уже подавать в суд как юр.лицо, которому банк не отдает деньги с р/с? Посоветуйте пожалуйста что делать, а то в банке только и кормят ждите сентября и тресни хоть. На форуме говорили, что можно оформить з/п карточку и туда их, но в банке ответили, что никаких операций они не проводят, и карт не оформляют, по тем деньгам, что были до 02/03/09. У кого подобная ситуация? откликнитесь? а? 
хочу с ними судиться как флп - с февраля деньги не могу снять с р/с. до сих пор не принимает хозсуд исковое заявление. для начала напишите заявление для досудебного урегулирование спора - чтоб стояла входящая банка. если нужна консультация - пишите в личку или аську. если нужна консультация многим - тогда выложу пошаговые действия в теме. Элисон, 1 сентября ничего не покажет. Я точно не помню, но юрлица седьмые по очереди на получение денег, то есть в пролете. jerua написав:Кто был на встрече с ЮВТ? Кто нибуть говорил - за то что наш банк вор? И такого отношения к клиентам банка наверно не в одном банке нет. Если в сентябре его не леквидируют - то надо собираться и ехать в Киев. А еще я собираюсь в прокуратуру заявление подать на грабеж!
писал заявление в прокуратуру заявление еще месяца 3 назад.
о наличии признаковпреступления, предусмотренных ХХХ статьей УК, т.е. мошенничество.
дали они запрос в банк - получили ответ о моратории.
тоже мне и ответили в прокуратуре.
задание правоохр. органов - найти причину, чтобы не помочь, а чтобы отказать.
защищают они интересы только кучки 3,14даров.
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 17:42