Реклама сделала мой день... "Victory V - це символ нового часу, сучасного Києва.Це місце, де успіх, розвиток і комфорт - не мета, а стиль життя." это я прочитал, сидя в кафе не берегу реки, смотря на небоскребы....
Первый написав:к Кличку пришло озарение и в городе начали ипашить дороги да так че можно по Дискавери показывать.... Но наши прекрасные копийчужки начинают приводить примеры ...
Приезжайте посмотреть как ул. Щусева "ипашат" уже 5 месяцев...и любо...и дорого. Заодно посмотрите как "заипашили" дорогожицкий парк
Долярчик написав:http://www.real-estate.lviv.ua/566477-house-sale-Davidiv-Pustomitivskiy-Danila-Galitskogo.html Продаж будинку 71 300 000 грн - продам 10 кімнатний будинок 400 кв.м:
...то, що було зрозумілішше......- це перше СЕЛО за Львовом!!!
Ціна $: 2 750 000
ага, якщо в баксах...........то що Вас не дивує ТАКА ціна в СЕЛІ!!!
Возможно техническая ошибка при наборе - ошиблись валютой. На ОЛХ не раз видел объявления с космической ценой. Хотели выставить в грн., выбрали долл. и цена объявления светилась в 25-26 раз выше нужной, а в описании указано норм. Бывает и наоборот вместо долл. выбирают валюту Грн и дом в объявл. "стоит" 20тыс грн.
San40st написав:нормальная позиция думаю что любой здесь пойдет работать на рашку если предложат больше денег и соцпакеты вкусные
Я не пойду. Какк минимум не вижу смысла ибо у низ скоро все набнется.
у меня где-то на декабрь-январь запланирована инфографика - "а что там за поребриком". в планах - у москалей сильное падение недвиги в баксах из-за проседания руплика.
Востаннє редагувалось baraka в Нед 25 вер, 2016 23:05, всього редагувалось 1 раз.
San40st написав:нормальная позиция думаю что любой здесь пойдет работать на рашку если предложат больше денег и соцпакеты вкусные
Я не пойду. Какк минимум не вижу смысла ибо у низ скоро все набнется.
з якого дива? у них море природніх ресурсів + жива промисловість і наука, не так як у нас. будь об"єктивним.
о, ватный тиаретег бюджет на 60% зависит от углеводов, промышленность последние 2 года от месяца к месяцу падает, ресурсы их никому не нужны - это каменный век.