Понаехал написав:Я не пойду. Какк минимум не вижу смысла ибо у низ скоро все набнется.
з якого дива? у них море природніх ресурсів + жива промисловість і наука, не так як у нас. будь об"єктивним.
о, ватный тиаретег буджет на 60% зависит от углеводов, промышленность последние 2 года от месяца к месяцу падает, ресурсы их никому не нужны - это каменный век.
посмотри Жуковского, Потапенко, Сотника
это ты рассказываешь персонажам которые мечтают сдавать квартиру в аренду и не работать?
рашисткая наука за последние годы неплохо продвинулась разве что в вопросе промывания мозгов. да и там приемчики 80-ти летней давности, позаимствованные у гитлера, просто инструменты посвежее.
про природные ресурсы вы 21 веке просто смешно. в айфоне природных ресурсов баксов на 5 или 10 наберется? сейчас главный ресурс - мозги и технологии, а не дерево и руда.
baraka написав:у меня где-то на декабрь-январь запланирована инфографика - "а что там за поребриком". в планах - у москалей сильное падение недвиги в баксах из-за проседания руплика.
Я жил определенное время в СПБ до всех этих событий. Отслеживаю по привычке раен Парнаса и Девяткино. Но падение уже быть там не должно. Произошло. В вот МСК - вполне вероятно.
Frant написав:Чомусь Київ Фейслеса скромно мовчить, коли заходить мова про розмір пересічної київської зарплати в 300 дол. Або ж верещить, що вона більша або треба більше працювати, зокрема у 1,5 зміни.
Какой-то оголтелый оптимизм. Люди в 1.5 смены за 200 баксов пашут если не за 150 (где говорят, что в 1 смену, а в итоге все равно оказывается 1.5).
Вы этого ватного оптимиста не цитируйте, выдумает чушь и копипастит везде... как Вы в Интайм на 300 баксов на склад перешли? Как работается?
рашисткая наука за последние годы неплохо продвинулась разве что в вопросе промывания мозгов. да и там приемчики 80-ти летней давности, позаимствованные у гитлера, просто инструменты посвежее.
про природные ресурсы вы 21 веке просто смешно. в айфоне природных ресурсов баксов на 5 или 10 наберется? сейчас главный ресурс - мозги и технологии, а не дерево и руда.
Ходят слузи, что за перебриком мозгов хвататет... Но они не пристроены.
Понаехал написав:Я не пойду. Какк минимум не вижу смысла ибо у низ скоро все набнется.
з якого дива? у них море природніх ресурсів + жива промисловість і наука, не так як у нас. будь об"єктивним.
о, ватный тиаретег бюджет на 60% зависит от углеводов, промышленность последние 2 года от месяца к месяцу падает, ресурсы их никому не нужны - это каменный век.
посмотри Жуковского, Потапенко, Сотника
про наіпнувшуся рашку від нашої вишивати я чую не менше як про крах США і долара від їхньої просто вати.