| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:46 

Первый написав: В чем проблема че сегодня сняли дорожное покрытие с половины моста патона а в понедельник будет отличная дорога?  Сори, забыл, ОШ яз писец, скоро мы все умрем...
 уже закатали Патона!!! ну че нормуль, могут же если хотят. уже в 5 часов вечера было все готово, может и раньше, но я ехал в 5.  ПС. а проспект победы как зашпарили и чоколовский проспет?а?? теперь же можна катаЦЦа    

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:46 

flyman написав:  baraka написав:  flyman написав: з якого дива? у них море природніх ресурсів + жива промисловість і наука, не так як у нас. будь об"єктивним.
 о, ватный тиаретег бюджет на 60% зависит от углеводов, промышленность последние 2 года от месяца к месяцу падает, ресурсы их никому не нужны - это каменный век. посмотри Жуковского, Потапенко, Сотника
 про наіпнувшуся рашку від нашої вишивати я чую не менше як про крах США і долара від їхньої просто вати.
 Шо? Щуцин тож ждет распада россии? 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:47 

Serg-ik написав:  Прохожий написав:  yura_ написав:я работаю на рашку ...  коллеги которые работают на Украину семью тянут только работая с женой.
 ватан...
 Умник., что скажешь про оборот рубля на межбанке в Украине и торговый оборот с рашкой, который еще не равен нулю и далёк от него? Все ватаны?
 проста одні равнєє другіх,  так шо аднім можна і контрабас ганять в рашку\дамбас і бєлий експорт-імпорт, і другім пафрілансіть ніззя. страна двайних стандартов 

flyman

Повідомлень: 41344З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:47 

Первый написав: Сегодня посмотрел на истерику Лукашенка... Россия не даёт нефти.... угрожал путину.... кажись писец белорусскому чуду...
 Я искренне, без шуток, верю в Батьку. Его таким не возьмеш! 

Понаехал

Повідомлень: 4087З нами з: 22.05.16Подякував: 79 раз.Подякували: 185 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:48 Жека79 написав:ПС. а проспект победы как зашпарили и чоколовский проспет?а?? теперь же можна катаЦЦа   
 До весны? 

qwe_ua

Повідомлень: 1886З нами з: 16.03.10Подякував: 198 раз.Подякували: 216 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:51 

qwe_ua написав: Жека79 написав:ПС. а проспект победы как зашпарили и чоколовский проспет?а?? теперь же можна катаЦЦа   
 До весны?
 поживем-увидим. все зависит от того что они счас настелили и что будет зимой. но я о другом, о скорости работ. таких темпов я еще в Киеве не видел. 

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:52 

Понаехал написав:  flyman написав: про наіпнувшуся рашку від нашої вишивати я чую не менше як про крах США і долара від їхньої просто вати.
 Сколько джавист получал до и сколько получает сейчас в РФ напомнить?    А если не в МСК, а где-то в Новосибе?   
 в рашастані з\п і витрати у рейсрупіі, он в Мск. ціни на неджвиж якщо разувати в $ склались синхронно курсу, зато КРЖН - тиха гавань. Аналогічно в Польщі - з\пл в злотих і курс ні бакса ні ойро нііпьот, те саме із нерохомосцями 

flyman

Повідомлень: 41344З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 25 вер, 2016 22:58 

flyman написав:  baraka написав:  flyman написав: з якого дива? у них море природніх ресурсів + жива промисловість і наука, не так як у нас. будь об"єктивним.
 о, ватный тиаретег бюджет на 60% зависит от углеводов, промышленность последние 2 года от месяца к месяцу падает, ресурсы их никому не нужны - это каменный век. посмотри Жуковского, Потапенко, Сотника
 про наіпнувшуся рашку від нашої вишивати я чую не менше як про крах США і долара від їхньої просто вати.
 я искренне верю в то, что при нефти ниже 50 баксов, РФ бесконечно не протянет.... может ошибаюсь 

Унуноктий

Повідомлень: 21411З нами з: 20.04.08Подякував: 374 раз.Подякували: 581 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 23:04 

А чего все на Юру накинулись?
 Забыли что у САМОГО  нашего был 1 завод в Липетске, а сейчас по слухам уже 3 завода?

И налогов налогоплательщик РФ ПАП заплатил около 100 млн рублей (российских).

Вроде ж умные люди собрались на форуме, а не понимают, что "война" -это для биомассы, чтобы мозги было чем занять и пилить не мешали.
 При чем это справедливо по обе стороны от поребрика.

Tribeca

ЗаблокованийПовідомлень: 3222З нами з: 07.01.14Подякував: 9 раз.Подякували: 648 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573240 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329552 |  |  
      | 
         | 29154 | 2503036 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів