Первый написав:Я ж не зря спросил о участках. Васильковская 33 не подходит под Ваше определение ибо на 3 этаже Вы оглохнете от проезжающего по брукивке транспорта, а то что во двор явно будет писец как дорого...
В Ваших рассуждениях есть косяк - все мечтают жить на 3 этаже. Это совковое - вдруг сломается лифт...
Зы. Я ни при каких раскладах больше не куплю квартиру где нет ох..тельной панорамы.
Зы. И застройщики этотпонимают -самые дорогие - верхние этажи. Объясните че должно произойти, чтобы застройщики начали продавать 2-3 этажи дороже 7го?
Вижу только один вариант - проблемы с лифтом:-)
Я щас живу на высоком.
У меня шумнее чем на третьем, потому что слышно все соседние улицы радиусом 1 км, с 2-3 этажа их не видно и не слышно.
Но 2-3 этаж тоже надо с умом выбирать, чтоб окна не на улицу и не на разливайку были.
Желательно еще окна на деревья, тогда имхо намного лучше чем на высоком жить, спать с шелестом листьев за окном.
А с видом я хз что делать - сидеть днями возле окна оки красна девица?
У меня пара комнат видовых, кроме вау эффекта на гостей которые никогда не поднимались выше 10 этажа, толку никакого, а комната с панорманым окном еще и самая холодная зимой, зараза.
Велосипед домой затаскивать через лифт тоже не очень удобно.
Когда стану старый - однозначно придется менять место жительства, потому что если будет авария электрики - буду ночевать под домом, пешком старику зайти нереально.
Я батю тоже называл совком когда он мне советовал брать пониже, теперь понимаю что был прав он, а не я.