|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:59
V2 написав: WachtAmRhein написав: Faceless написав:Они по кредиткам кешбек не дают, если за свои, то по дебетным кешбека точно не дадут
А как же пенсионки? Руби не хочу, и даже 2% в аптеках.
Ви бачили, як з жовтня змінюють тарифи по Пенсійним? Ганьба ТАСі за такі "покращення"!!! p.s. дивно, що Сергійко-комсомолець так не поважає старше покоління!
Не смешите. Процент на положительный остаток - 15% CashBack - 2% в аптеках, 1% во всех остальных сетях. Бесплатное снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины и в сети ТАС. Бесплатный безналичный перевод через ТАС24 на любые счета, открытые в ТАСе.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 21:12
Почти Google, а було...... ще краще. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 21:54
Молчунъ написав: Квесторе_поверніться написав: V2 написав:Ви бачили, як з жовтня змінюють тарифи по Пенсійним? Ганьба ТАСі за такі "покращення"!!! p.s. дивно, що Сергійко-комсомолець так не поважає старше покоління!
Які основні покращення? 
самое неприятное по сэпу на внешку - вместо 2 грн за любую сумму сделали 0,5% мін 5 грн
Ну а по Приватному так і залишили 2 грн. за СЕП? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 22:12
AlexSV написав:Коллеги, давайте я сам буду решать что и где мне писать, и если я решил на данном форуме выразить благодарность сотрудникам Таскомбанка, то советоваться надо это делать или нет, я, простите, не буду. Да, люди выполнили то, что и должны были выполнить, но сделали это очень быстро и качественно. С уважением.
Видите как хорошо у вас получается, несколько сотен оленей, которые не зарегистрированы на форуме, молча ждут своей очереди в первой декаде октября зайти в пустое отделение, а один д'Артаньян "у напівкорупційний спосіб" порешал вопрос и получил свои денежки с КСГ немного пораньше.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 22:43
WachtAmRhein написав: AlexSV написав:Коллеги, давайте я сам буду решать что и где мне писать, и если я решил на данном форуме выразить благодарность сотрудникам Таскомбанка, то советоваться надо это делать или нет, я, простите, не буду. Да, люди выполнили то, что и должны были выполнить, но сделали это очень быстро и качественно. С уважением.
Видите как хорошо у вас получается, несколько сотен оленей, которые не зарегистрированы на форуме, молча ждут своей очереди в первой декаде октября зайти в пустое отделение, а один д'Артаньян "у напівкорупційний спосіб" порешал вопрос и получил свои денежки с КСГ немного пораньше.
Ну так поки одні чухаються, інші вже давно діють і отримують монетки 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2016 00:35
WachtAmRhein написав: AlexSV написав:Коллеги, давайте я сам буду решать что и где мне писать, и если я решил на данном форуме выразить благодарность сотрудникам Таскомбанка, то советоваться надо это делать или нет, я, простите, не буду. Да, люди выполнили то, что и должны были выполнить, но сделали это очень быстро и качественно. С уважением.
Форум - сила! Таська з нами!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2016 09:42
соколок написав:TASCOMBANKПодайте Христа ради, на увеличение кредитного лимита добросовестному плательщику Б5! Нижайше просим, Челомъ бьемъ и уповаем на Вас! 
Ждем новой волны увеличения кредитных лимитов 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2016 13:54
TASCOMBANK Завтра все будет как в прошлый раз - Сообщаем, что бонусные счета будут обнулены сегодня, в 20:00; а в 21:00 произойдет начисление бонусов по проведенным сегодня операциям.
?
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2016 14:07
Valt22 написав:TASCOMBANK Завтра все будет как в прошлый раз - Сообщаем, что бонусные счета будут обнулены сегодня, в 20:00; а в 21:00 произойдет начисление бонусов по проведенным сегодня операциям.
?
А почему низзя биллинг так настроить, шобы бонусы сгорали "постепнно" -- ну как у МТС или ВОГа. Там в начале каждого мес указывают в балансе скока бонусов могут сгореть к концу мес. И клиенту остаётся ток постараться выбрать погорельцев до конца мес. Не нуна суетиться в конце мес, думать скока начислят к 30му, успеют ли провести крупную покупку этим мес или уже следующим(несгораемым), вот зачем эта чехарда?! TASCOMBANK, мож чуток покумекать Вашим програмерам и замутить нормальный, человеческий биллинг этих сгораемых бонусов? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-