Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK Расшифруйте, пожалуйста, запись у вас на сайте "Срок размещения вклада – от 14 дней до 367 дней;" для вклада Прогрессивный http://www.tascombank.com.ua/index.php? ... &Itemid=45 Это имеется в виду или на 14, или на 367дн? Также какие тарифы на карту ко вкладу "Бесплатный выпуск международной платежной карты.", список безкомиссионных банкоматов есть? Спасибо.
Valt22 написав:TASCOMBANK Завтра все будет как в прошлый раз -
Сообщаем, что бонусные счета будут обнулены сегодня, в 20:00; а в 21:00 произойдет начисление бонусов по проведенным сегодня операциям.
?
А почему низзя биллинг так настроить, шобы бонусы сгорали "постепнно" -- ну как у МТС или ВОГа. Там в начале каждого мес указывают в балансе скока бонусов могут сгореть к концу мес. И клиенту остаётся ток постараться выбрать погорельцев до конца мес. Не нуна суетиться в конце мес, думать скока начислят к 30му, успеют ли провести крупную покупку этим мес или уже следующим(несгораемым), вот зачем эта чехарда?! TASCOMBANK, мож чуток покумекать Вашим програмерам и замутить нормальный, человеческий биллинг этих сгораемых бонусов?
Предложение интересное. Передадим нашим коллегам для изучения.
TASCOMBANK Уважаемый представитель банка! Мне в своей практике приходилось сталкиваться с очень многими банками и через многие я получал выплаты от ФГВ. На текущий момент ваш банк -самый отвратительный агент по выплатам, который мне попадался. То что вы создали искусственные проблемы с получением наших средств в адекватные сроки, записывая в электронную очередь с отсрочкой выплаты более чем на неделю,не лезет ни в какие ворота. Вы на этом слишком много не заработаете, а вот ваша репутация будет испорчена навсегда. Не нужно браться за дело, которое вы не способны выполнить качественно и оперативно. "Счастливые" получатели средств в вашем банке , а также их родственники и знакомые сто раз подумают, прежде чем связываться с таким банком, как ваш.
Расшифруйте, пожалуйста, запись у вас на сайте "Срок размещения вклада – от 14 дней до 367 дней;" для вклада Прогрессивный http://www.tascombank.com.ua/index.php? ... &Itemid=45 Это имеется в виду или на 14, или на 367дн?
Это означает, что у Вас есть возможность открыть данный вклад на любой срок в рамках от 14-ти до 367-ти дней, а в период действия вклада у Вас будет возможность осуществить досрочное расторжение договора, понеся при этом минимальные потери.
Также какие тарифы на карту ко вкладу "Бесплатный выпуск международной платежной карты.", список безкомиссионных банкоматов есть?
Вместе с оформлением вклада Вам будет выпущена карта MasterCard Debit Unembossed в тарифном плане "Депозитным", что предусматривает собой возможность бесплатного снятия средств в любом банкомате Украины.
Карамболь написав:TASCOMBANK Со вчерашнего утра перевод бонусов в обработке... когда обработается? сегодя опять пара копеек добавилась, но воз и ныне там...
Rentier написав:TASCOMBANK Уважаемый представитель банка! Мне в своей практике приходилось сталкиваться с очень многими банками и через многие я получал выплаты от ФГВ. На текущий момент ваш банк -самый отвратительный агент по выплатам, который мне попадался. То что вы создали искусственные проблемы с получением наших средств в адекватные сроки, записывая в электронную очередь с отсрочкой выплаты более чем на неделю,не лезет ни в какие ворота. Вы на этом слишком много не заработаете, а вот ваша репутация будет испорчена навсегда. Не нужно браться за дело, которое вы не способны выполнить качественно и оперативно. "Счастливые" получатели средств в вашем банке , а также их родственники и знакомые сто раз подумают, прежде чем связываться с таким банком, как ваш.
Добрый день, Rentier! Да, к сожалению, сформировавшаяся очередь не всегда позволяет назначить встречу на удобное для каждого Клиента время, но существует она для регулирования всего процесса выплат по неплатежеспособным банкам в целом. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке, но позвольте все же уточнить Ваши контактные данные, чтобы у нас была возможность подключиться к скорейшему решению вопроса, если он еще актуален.
Rentier написав:"Счастливые" получатели средств в вашем банке , а также их родственники и знакомые сто раз подумают, прежде чем связываться с таким банком, как ваш.
А мы ещё около года назад не только подумали и стали плотно сотрудничать, но и другим советуем - все очень довольны