По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 350351352353354 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2008 21:54

Вечер добрый коллеги

как писал Баффет:
Когда знакомые спрашивают меня о покупках акций - я начинаю задумыватся о продаже
Когда знакомые советуют мне покупать акции - я их продаю
когда никто и слышать не хочет о акциях - самое время для покупок.

Оптимальное время для покупки всё равно на 100% не вычислить, но у меня такое чувство что оно либо пришло либо на подходе.
В начале 2000х рынок после резкого разворота за несколько месяцев отыграл почти полугодичное падение.
Первыми вышли бумаги с хорошей репутацией и квартальными отчётами. не качественные бумаги не увидели своих высот до сих пор.
davi

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2008 22:03

Ну вот, все здесь (тут) :)
Только Чай где-то пропадает :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2008 22:09

Юлия Тимошенко, по убеждению Коломойского — “это другой, не менее тяжелый случай”. “Она классическая “черная вдова” в политике. Она одиночка и власть для нее представляет абсолютную ценность, а идеологически она явный троцкист. Причем это сидит внутри нее, и сама она не может это осознать. Будучи олигархиней-неудачницей, она ненавидит любой капитал, а особенно крупный. И этот замес троцкизма и поломанной бизнес-карьеры в сочетании с мстительностью дает гремучую смесь”, — подчеркнул Коломойский.
Дядя Саша ,что это Ваш земляк так разговорился?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2008 23:56

Согласен с коллегой davi - нужно же качели в обратную сторону крутить! То же чувствую - вот вот попрет! :D Но интуиция весч не фундаментальная. И как всегда прав ДС - пока карусель с гривнеликвидностью не закончиться не видать нам роста ПФТС аж до осени. Пока Ющ Юлю не поменяет.
Придется уходить в депозит.
Коллега Мыцик - счастье оказывается не в наличии заначки, а в местах куда ее можно вложить. Вам легче, а я теряю :( Еще по другому - деньги труднее сохранить, чем заработать.
ДС, а банки не подведут? А то им самим дофига отдать надо...

Пошел спать....
Billi.ON

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 09:28

Мыцик написав:
Юлия Тимошенко, по убеждению Коломойского — “это другой, не менее тяжелый случай”. “Она классическая “черная вдова” в политике. Она одиночка и власть для нее представляет абсолютную ценность, а идеологически она явный троцкист. Причем это сидит внутри нее, и сама она не может это осознать. Будучи олигархиней-неудачницей, она ненавидит любой капитал, а особенно крупный. И этот замес троцкизма и поломанной бизнес-карьеры в сочетании с мстительностью дает гремучую смесь”, — подчеркнул Коломойский.
Дядя Саша ,что это Ваш земляк так разговорился?

Да. Я его даже цитирую в сегодняшних "Итогах".
А что, очень любропытный близ-анализ психоаналитика-любителя. Без азов подобных знаний в отечественном бизнесе нечего делать.
Приходилось общаться лично в90-ых. С Ю.В. С диагнозом Коломойского согласен.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 09:35

Billi.ON написав:Согласен с коллегой davi - нужно же качели в обратную сторону крутить! То же чувствую - вот вот попрет! :D Но интуиция весч не фундаментальная. И как всегда прав ДС - пока карусель с гривнеликвидностью не закончиться не видать нам роста ПФТС аж до осени. Пока Ющ Юлю не поменяет.
Придется уходить в депозит.
Коллега Мыцик - счастье оказывается не в наличии заначки, а в местах куда ее можно вложить. Вам легче, а я теряю :( Еще по другому - деньги труднее сохранить, чем заработать.
ДС, а банки не подведут? А то им самим дофига отдать надо...

Пошел спать....

С депозитами, как говорят в Одессе, аналогичный случай. Если видить черезчур заманчивые проценты, могут и подвести. Солидно-надежный банк скупится на депозитные ставки. По-моему, этот старый критерий работает и сейчас.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 09:46

davi написав:Вечер добрый коллеги

как писал Баффет:
Когда знакомые спрашивают меня о покупках акций - я начинаю задумыватся о продаже

Оптимальное время для покупки всё равно на 100% не вычислить, но у меня такое чувство что оно либо пришло либо на подходе.
В начале 2000х рынок после резкого разворота за несколько месяцев отыграл почти полугодичное падение.
Первыми вышли бумаги с хорошей репутацией и квартальными отчётами. не качественные бумаги не увидели своих высот до сих пор.

Блин! Прямо какой-то литературно-интеллектуальный кружок! До чего приятно! Все цитируют, друг друга уважительно называют коллега...Ей Богу, без стеба, приятно читать месседжи.

Согласен с Вами, коллега насчет времени. График по сути повторяет прошлогодний осенний откат с абсолютным минимумом, по индикатору 954,14 пункта, пришедшийся на 17 сентября ( аккурат в день опохмелки после дня рождения ДС), после чего стартовало осеннее ралли, закончившееся 07 ноября, на юбилей октябрьского переворота.
Повторю свою привычную сентенцию о том, что История имеет бедную фантазию на сюжеты, так что скорее всего мы станем свидетелями римейка.
С известными оговорками и поправками на юлино премьерство.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 12:50

А я еще тогда голосовал за Регеоны- а все за Юлю пошли. Вот получили теперь бли... :(
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 12:58

Lionnid написав:А я еще тогда голосовал за Регеоны- а все за Юлю пошли. Вот получили теперь бли... :(

Раскрытие тайны голосования - уголовно наказуемо. Холоднокровней, коллега.
Будьте толерантнее. То, что ДС "прошелся" по Юлии Владимировне ничего не значит. Во-первых, землячка, а во-вторых, имел удовольствие с ней общаться лично в 90-ых.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 13:15

дядя Саша написав:
davi написав:Вечер добрый коллеги

как писал Баффет:

.

Блин! Прямо какой-то литературно-интеллектуальный кружок! До чего приятно! Все цитируют, друг друга уважительно называют коллега...Ей Богу, без стеба, приятно читать месседжи.

Повторю свою привычную сентенцию о том, что История имеет бедную фантазию на сюжеты, так что скорее всего мы станем свидетелями римейка.
С известными оговорками и поправками на юлино премьерство.

US

Да чего уж тут, во всех отношениях приятное общество. Но, коллеги, какими же стальными нервами надо обладать, чтобы быть членами такого интеллектуального кружка :D Честно говоря, я уже боюсь сайт ПФТС загружать. Сегодня, я так понимаю, по случаю дня смеха очередная шутка юмора гарантирована.
Блин, да где же у него дно. Кто продает??? Зачем? Объясните плиз, как на среднем и мелком инвесторе отражается гривнедефицит. Мы же не компании, кредиты для этого не привлекаем? Ну изъяли 15-20 млрд. грн., но что у меня из-за этого тут же доходы и финансовые возможности сократились???
Я себе представляю, если бы у нас еще короткие продажи в ходу были :) Тогда, я думаю, Депрессия в миниатюре была бы обеспечена...

ЗЫ. Конечно после драки.. как говорится.., но коллега Мыцик, как Вы были правы с депозитом до лета :lol:
Garry Junior

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 350351352353354 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор