|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а двушки тыщ 16 как минимум... что всетаки многопенисность с человеком делает, как она его корежит, почище кольца саурона. Еще даже многопенисы толком не отросли, а уже в мыслях только одно, семьи арендаторов должны отдавать почти все деньги оставшиеся после трат на жизнь... представилось, сидит предприниматель в своем магазинчике (например) и тоскливо смотрит на улицу, ведь вон же едут дорогие машинки, ведь люди в этих машинках могли бы зайти и купить что-то у меня, деньги то есть в городе... Да, Фейслес, заменять одних карателей на других это так по нашему, ну пусть будет, глупость должна быть видна. Польша в 2016 признала данный отряд виновным в военных преступлениях, а мы им в пику гордимся И мне не докажут что это бравые бойцы которые ради независимости Украинской державы мочили поляков, югославов и т.д. А партизанами против нквд они стали намного позже... такое рвение независимого государства мне лично не по душе, но пускай будет Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Немножко не ту которая вам видится... Что такое ЛУН и Бомбер? это перепевка песен ОЛХ и Авизо. Почему я НЕ пользуюсь ЛУН и Бомбер для поиска? потому что я могу зайти прямо на ОЛХ и Авизо Зачем я все же захожу на ЛУН или Бомбер? я пролистал ОЛХ и Авизо и не нашел то что искал ЛУН и Бомбер нашли мне другие варианты? Скорей всего нет, потому как если их не было на ОЛХ и Авизо то скорей всего это либо фейки либо неактуальные объявления Что меня раздражает в ЛУНе и Бомбере? сначала я обрадовался, вот еще варианты, но я начал звонить по объявам размещенным НЕ на ОЛХ и Авизо, которые мне нашли ЛУН и Бомбер, и это просто даром потраченное время и деньги Так что такое ЛУН и Бомбер? это специфический узкоспециализированный инструмент в поиске своего предназначения Востаннє редагувалось yura_ в Нед 02 жов, 2016 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Юра, я восхищен вашей теорией ядерного взрыва и последующих его стадий. Сейчас уже прошла УВ, за зиму и ОШ пройдет. Давайте посмотрим что происходит. Зарплаты немного выросли, выросла и аренда в гривнах, примерно на 50% от 2013 года. Сейчас средняя по Киеву зарплата 6600 грн. Это примерный индикатор аренды условной 1к Крушельницкой (или ее аналогов). Таким образом, при зарплате семьи пересичных в 13-15 тыс грн (2человека работающих) аренда составляет 6-6.5килогривен. Если доход такой семьи выростет до 30килогривен, как вы говорите, то аренда явно тоже вырастет существенно, может на 75-100% от сегодняшнего уровня. Особенно учитывая обьем понаехов из сел, устремившихся на такую зарплату. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да, УВ уже явно прошла... остался ОШ. Пройдет ли он за зиму вопрос интересный
у меня лично голая зп выросла на 36%, а совокупный доход с халтурками на 33%. Расходы возросли в 2 раза. Рост аренды в киеве в 1,5 раза подтверждаю. как вы понимаете все вышеперечисленное в совокупности с более чем 3-х кратным ростом доллара ОБНУЛИЛИ скирдовательную способность людей. Так что ОШ и ЯЗ, растишкиготовьтедупы и т.д. Востаннє редагувалось yura_ в Нед 02 жов, 2016 14:43, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||