Турбина, ты как был в неадеквате, так и остался. Тебе забросить объяву ПА50, чтоб еще больше возбудился? Ты пролетел уже абсолютно со всеми своими прогнозами: и по курсу по 150, и насчет того, дадут ли транш, и по ценам недвиги (у тебя "я уже вижу по 250" было еще в 2012) Вот Обвал-КуКуКу может радоваться, средняя цена метра наконец провалилась ниже 1000. Со времени моего заявления, что "вряд ли просядет ниже 1000" прошло всего 4 года, война и аннексия территорий, но можешь радоваться
little_wanderer написав: Флай, эта статья точно не про тебя. Ты тратишь на себя 2900 в месяц на все про все. В жизни не поверю, что ты потратишь 20 тыщ за обследования жены во время беременности, и отдашь 17 тыщ за роды тогда когда это все государство дает бесплатно.
Ржачный такой человек муха. привел статью в которой написано че в месяц нужно ребенку только воды на 90 доляров (даже какая то питьевая спорт) а сам в то же время на эти же деньги полноценно питался и пытался соблазнить дочку хазяйки... Копийчужки они такие сложные
Корейко тоже скромно жил.
Да Я ж не против.... НО посмотрите контекст. Форумчанин убеждает всех че это необходимо... Понимаете, вода детская спорт на 90 баксов в месяц или под 1100 дол в год это необходимая трата пересичного на новорожденного....
little_wanderer написав: Флай, эта статья точно не про тебя. Ты тратишь на себя 2900 в месяц на все про все. В жизни не поверю, что ты потратишь 20 тыщ за обследования жены во время беременности, и отдашь 17 тыщ за роды тогда когда это все государство дает бесплатно.
Ржачный такой человек муха. привел статью в которой написано че в месяц нужно ребенку только воды на 90 доляров (даже какая то питьевая спорт) а сам в то же время на эти же деньги полноценно питался и пытался соблазнить дочку хазяйки... Копийчужки они такие сложные
Копийчужка по заявленой цене за 3к бпс на соломе в 14.4 куе тут вы.
Копийчужка по заявленой цене за 3к бпс на соломе в 14.4 куе тут вы.
Как Вам будет угодно Но Я читаю ветку, внимаю в том числе и Вашей аргументации. Оснований почему в скором времени БПС может стоить дороже 14,4 куе не вижу. Вы видите?
RON написав:По реальным сделкам (лето, начало осени): Заметно просел метр в спальниках в квартирах 70м.кв.+ совковых и построенных в 90-х. (10-20%)Совок в больших метражах 3к+ есть сделки попиццот. .
То есть, если трёха 59-65 метров , на Троещине, выставляется по 43-45 тысяч, то это еще и дорого
Турбина, ты как был в неадеквате, так и остался. Тебе забросить объяву ПА50, чтоб еще больше возбудился? Ты пролетел уже абсолютно со всеми своими прогнозами: и по курсу по 150, и насчет того, дадут ли транш, и по ценам недвиги (у тебя "я уже вижу по 250" было еще в 2012) Вот Обвал-КуКуКу может радоваться, средняя цена метра наконец провалилась ниже 1000. Со времени моего заявления, что "вряд ли просядет ниже 1000" прошло всего 4 года, война и аннексия территорий, но можешь радоваться
Чего-то у радио фейслесс возбуждение какое-то - у реакраниции пестуна с учётки турбина единичный пример. И то не промониторенный должным образом не предмет скрытых понижающих причин приведенной хотелки.
Vlad442 написав:Я не бабка Ванга. По моим ощущениям коридор цен через год по хорошим новым домам от -5% до +10%. По хрущам на окраинах от 0% до -10%.
Влад, а можно пример хорошего нового дома Через 5 лет, хороший дом конечно уже устареет и станет нехорошим. Но покажите мне пример (ваше ИМХО) хорошего дома на сегодня. Я как настоящая копийчужка не понимаю что фавориты роста или околодна имеют под фразой хороший дом
RON написав:По реальным сделкам (лето, начало осени): Заметно просел метр в спальниках в квартирах 70м.кв.+ совковых и построенных в 90-х. (10-20%)Совок в больших метражах 3к+ есть сделки попиццот. .
То есть, если трёха 59-65 метров , на Троещине, выставляется по 43-45 тысяч, то это еще и дорого
Ясен пень. Это же квартира для тех у кого есть дети... Тут бы хоть на спортивную воду заработать для двоих детей.... Какие 43-45 куе? на воду только 180 дол в месяц... при зарплате в 300 дол....