Я на пару фоаз. Не выдержал, просто. Читал сегодня в обед бенефис Влада о "дно пройдено и факторы отыграны", а сейчас однояйцевый близнец респекта меня доконал. И ведь у этих уепищ всегда, "самое время покупать" и "дешевле не будет" и когда убитая однуха на трое стоила сотку денег и в 2013м и сейчас. Всегда "рыночная цена" и все негативные факторы уже отыграны. 3.14дорасы.
Еще минус одна квартирка в Сонячной Браме (7 дом), осталось 14. Можно констатировать, что двушек с боковым видом на центр больше нет. p.s. Вспомнился фильм про "10 негритят":)
Tribeca написав:В хранилищах запас есть? Я не следил в этом году.
43% від потреб.
Tribeca написав:У нас аграрная страна, экспорт сезонный. Как раз сейчас собирают урожай и начнется экспорт.
Який такий врожай збирають в жовтні місяці???? Ви з дуба впали?
Да нормально все. Его должны еще через пол-страны и морпорты прогнать. Вот только один нюанс у фейкового Смита остался за кадром. В это же самое время Украина производит массированные закупки газа и других энергоносителей.
Я вернусь вместе с ПШ. ПШ начнется, как вы уже догадались, когда 999 превратятся ... правильно, в 666. Тогда уже можно будет о чем-то начинать говорить. При среднем ценнике в +/-1000 уе говорить не о чем. От слова вообще. Просто посылать нах всех неадекватов, жаждущих заполучить ваши деньги.