Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 46074608460946104611 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 09:39

yura_ написав:Украине нужно провести широкую пенсионную реформу для снижения дефицита Пенсионного фонда и разрешить продажу земли сельхозназначения.

Об этом заявил глава миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Рон Ван Руден в ходе конференц-колла, посвященного обнародованию материалов второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF для Украины, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Глава миссии МВФ отметил, что дефицит Пенсионного фонда Украины превышает 6% ВВП, что является одним из самых высоких показателей в мире, поэтому страна нуждается в проведении широкого пакета пенсионной реформы.
"Требуется очень широкий пакет пенсионной реформы, который бы рассматривал не только повышение пенсионного возраста, но и ужесточение возможностей досрочного выхода на пенсию, расширение базы для социальных взносов", – сказал глава миссии. Источник: http://biz.censor.net.ua/n12695

Растишки, какое покращення? Тяжкий труд и распродажа имущества ждут должника...

Юра, какое отношение пенсионная реформа имеет к КРЖН?

Я лично яростно поддерживаю пенсионную реформу. Это бред, то что есть сейчас.

Бред, когда немцы выходят на пенсию в 65-67 лет, а мы в 55. Бред когда здоровые мужики-силовики выходят на пенсию в 45, бухают, а мы их кормим.

Я вообще ничего плохого не вижу в работе до 65 лет, мне кажется наоборот-все пенсионеры должны хотеть работать. Вышел на пенсию-и все, ты никому не нужен. Плюс нагрузка на нас с вами как плательщиков налогов. Вот скажите, что в этом плохого?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 09:43

Tribeca написав:
  yura_ написав:Украине нужно провести широкую пенсионную реформу для снижения дефицита Пенсионного фонда и разрешить продажу земли сельхозназначения.

Об этом заявил глава миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Рон Ван Руден в ходе конференц-колла, посвященного обнародованию материалов второго пересмотра программы расширенного финансирования EFF для Украины, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Глава миссии МВФ отметил, что дефицит Пенсионного фонда Украины превышает 6% ВВП, что является одним из самых высоких показателей в мире, поэтому страна нуждается в проведении широкого пакета пенсионной реформы.
"Требуется очень широкий пакет пенсионной реформы, который бы рассматривал не только повышение пенсионного возраста, но и ужесточение возможностей досрочного выхода на пенсию, расширение базы для социальных взносов", – сказал глава миссии. Источник: http://biz.censor.net.ua/n12695

Растишки, какое покращення? Тяжкий труд и распродажа имущества ждут должника...

Юра, какое отношение пенсионная реформа имеет к КРЖН?

Я лично яростно поддерживаю пенсионную реформу. Это бред, то что есть сейчас.

Бред, когда немцы выходят на пенсию в 65-67 лет, а мы в 55. Бред когда здоровые мужики-силовики выходят на пенсию в 45, бухают, а мы их кормим.

Я вообще ничего плохого не вижу в работе до 65 лет, мне кажется наоборот-все пенсионеры должны хотеть работать. Вышел на пенсию-и все, ты никому не нужен. Плюс нагрузка на нас с вами как плательщиков налогов. Вот скажите, что в этом плохого?

Реформу пенсий и земли нужно было сделать ещё 25 лет назад...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 09:44

Вісті з Ватної недодержави

"Украинские мошенники лишают квартир московских пенсионеров.
В Москве действует банда мошенников из Украины, которая оставляет одиноких пенсионеров без жилья. Об этом пишут «Известия».

По данным издания, злоумышленники совершили уже несколько десятков преступлений по всему городу. Они действуют под видом полицейских, убеждая пожилых людей, что без их помощи не смогут взять с поличным преступников. В итоге пенсионеры соглашаются на роль приманки. "

:evil: :evil: :evil:

Де наш Юра_?
Чи він розуміє, що при поїздці в Маскву він має шанси бути заарештованим?
За нізащо!

https://news.rambler.ru/incidents/34892 ... nsionerov/
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 жов, 2016 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:03

kwon написав:тётка выставила 4-к на трое, метраж 100+, 12 этаж, панэль, дают 63, начало Бальзака

Дают 63, а прайсовая цена какая ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:29

Tribeca написав:Я вообще ничего плохого не вижу в работе до 65 лет, мне кажется наоборот-все пенсионеры должны хотеть работать. Вышел на пенсию-и все, ты никому не нужен. Плюс нагрузка на нас с вами как плательщиков налогов. Вот скажите, что в этом плохого?

З таким успіхом, а навіщо вона взагалі потрібна - батрач собі до останнього. Не можеш батрачити витрачай заощадження, немає заощаджень - ну тоді в інтернат :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:47

Frant написав:"Украинские мошенники лишают квартир московских пенсионеров.
В Москве действует банда мошенников из Украины, которая оставляет одиноких пенсионеров без жилья. Об этом пишут «Известия».
https://news.rambler.ru/incidents/34892 ... nsionerov/

Для нужд операции сама взяла и продала квартиру за 13 млн и отдала деньги? Это уже какой-то маразм, тут и мошенничество доказать будет трудно, хотя если украинцы и в москве, то докажут все, даже убийство кирова. Да и что-то дофига это даже для московской квартиры 1 пенсионера.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alex33

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:50

alex33

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:53

Ну что нищеброды, я достиг успеха, беру Мальвину (две) и еду на Мальдивы :mrgreen:
Дорогой друг,
Я обращаюсь к Вам, чтобы помочь мне с репатриацией средств США $ 12
миллионов долларов, принадлежащих к вашей покойного кузена с тем же
именем, что у вас есть, так что я хочу ваше согласие, чтобы
представить вас как ближайших родственников умершего, так как вы
принесете та же фамилия, так что банк перечислит фонд на ваш
банковский счет в вашей стране в качестве нового получателя. После
успешного завершения мы разделим фондам 50% к вам и 50% для меня.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2016 10:58

alex33 написав:http://aspobiz.est.ua/11659268/

па433

практически вписывается в мои хотелки, только разводка вертикальная, и зачем то разгромили всё... ищи ещё заплачу комиссию :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 46074608460946104611 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор