Barsurman написав:Вы наверно меня не поняли, ранее всегда смс приходили не позднее 14.00, вот и спросила ,что за проблема со связью. И чего Вы так агрессивны? Очень хотелось ответить грубо, но сдержусь...,уж больно нерв свой рвете.
P.S. Вопрос был адресован не вам лично, могли бы проигнорировать если что.
Хоть ваш муж и назвал меня чухонцем, но постараюсь ответить на ваш вопрос.
В далёкие времена, когда трава была зеленее, покойный ныне дельтабанк выплачивал проценты по счетам и кешбек первого числа как правило между 9 и 11 часами.
Так вот некоторые уникалы сидели и ждали смску об этих пополнения вместо того чтобы распорядиться этими деньгами на своё усмотрение прямо с утра.
На ветке дельты прям целые холивары были на тему "где же мои смски???" А так как клиентов у дельты было дофига, то эта тупая тема занимала на форуме ежемесячно пару десятков страниц.
С тех пор все, кто считает время прихода смс временем доступности денег, вызывают у опытных форумчан эмоции от снисхождения до раздражения.
Спасибо за ответ-опытный форумчанин. Для меня время прихода денег-это наличие их на карте в ПТклике, а приход смс в столь позднее время вызвал у меня удивление, поэтому и был вопрос. Или форум только для так называемых -опытных, а остальные в сад? И еще я тоже была клиентом дельты и не припоминаю, чтобы смс о приходе %% запаздывали. До 10.00 у меня всегда была смс из Дельты. Но вопрос уже закрыт. Еще раз благодарю, что СНИЗОШЛИ.
По теме: Platinum Bank, после снижения процентов по Экономке сотрудничество с банком стало неинтересным Предложите плюшки какие-нибудь, кэшбек там например
не убивайтесь так, чем больше человек знает и имеет, тем больше забывает, с чего начинал сам И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. где-то так
Aps написав:Почему думаете что Конкорд более надежный банк и достоин потери 3-х %% ?
У вас есть данные о множестве долгов Конкорда, судовых процессах, невыплаченных вовремя депозитах, нарушенных нормативах? Также бесплатный безнальный выход имеет свою роль.
И ещё раз - мы ведь говорим о "паре гривен" на текущие расходы, да?
Aps написав:Почему думаете что Конкорд более надежный банк и достоин потери 3-х %% ?
У вас есть данные о множестве долгов Конкорда, судовых процессах, невыплаченных вовремя депозитах, нарушенных нормативах? Также бесплатный безнальный выход имеет свою роль.
И ещё раз - мы ведь говорим о "паре гривен" на текущие расходы, да?
Я вот чисто для примера и про СМАРТбанк ничего подобного не слышал. Как по мне то 5 тыс с плюсом на всяк случай хай в Платине лежит. Ну а есле Конкорд то в дополнение для текущих расходов а не вместо.
Тракторист Не первый раз вижу Ваши, Тракторист, гласы вопиющего...(с) по Киевэнерго А не проще ли напрямую: http://kyivenergo.ua/osobistii_kabinet Зарегистрировавшись единожды, имеете полный сервис, удобную отчетность, и оплачиваете услуги с карты без комиссий ... Понимаю, что "привычка свыше нам дана, замена счастию она", но все же - попробуйте
Если Вы решили воспользоваться услугой р2р переводов(по вышеуказанной карте) не забудьте заблаговременно поднять лимит не только в сети интернет но и на р2п перевод удачи
хуторянка написав:Если Вы решили воспользоваться услугой р2р переводов(по вышеуказанной карте) не забудьте заблаговременно поднять лимит не только в сети интернет но и на р2п перевод
Это, вероятно, важно, при Р2Р посредством ПтКлик. При пользовании "чужим" сервисами (Ликпей, к примеру) суммы Р2Р учитываются в общих лимитах по кешу/покупкам по карте в целом. При условии, что с данной карты банка разрешены переводы