Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Але мені поки не виплатили. Запевняли, що Максимум Ворлд також підпадає.
О, цю акцію продовжили. Чудово! Неодмінно скористаюсь. Тільки от чи дійсно нова версія Максимуму бере участь чи в неї лише кеш-бек 2/3/5% й все? В офіційних умовах немає зауважень про класс карти, а лише про тарифний пакет.
consul написав:10.09.2016 сделана покупка на 3000 грн. Получено подтверждение о рассрочке на 3 месяца с оплатой по 1000.03 Грн. Ежемесячно. Расчетный период у меня с 04.09 по 03.10, конец платежного периода 28.10. Вопрос: до какого дня я должен внести на счет первые 1000.03 грн для погашения рассрочки?
consul, добрый день! Первый платеж по рассрочке нужно внести до 28.11.2016 г.
В этой акции новый Максимум не участвует. Там же внизу есть список тарифов, которые принимают участие. Старый Максимум есть (и по ней я получал эти бонусы), нового Максимума нет.
Кроме этого, при оформлении нового Максимума мне менеджер сказал, что не участвует в акции эта карта.
В этой акции новый Максимум не участвует. Там же внизу есть список тарифов, которые принимают участие. Старый Максимум есть (и по ней я получал эти бонусы), нового Максимума нет.
Кроме этого, при оформлении нового Максимума мне менеджер сказал, что не участвует в акции эта карта.
почему вы считаете что вы имете право не выполнять пунк договора о возможности отключения смс в МАБ, а я обязан выполнять пункт договора о платежах по кредиту? как по мне все пункты договора для всех сторон его являются обязательными к выполнению ... вы нарущаете договор ... давайте я прекращу платить по кредиту мотивировав это заботой о вашей безопасности ... я вам заплачу а ваши менеджены эти бабки распилят на очерезной апгрейд сайта или маба на новый банннер ... а так поберегу мишины бабки от дерибана ...
О, цю акцію продовжили. Чудово! Неодмінно скористаюсь. Тільки от чи дійсно нова версія Максимуму бере участь чи в неї лише кеш-бек 2/3/5% й все? В офіційних умовах немає зауважень про класс карти, а лише про тарифний пакет.
BBC, карта World не приймає участь у акції "Повертаємо гроші за покупки", інших акційних пропозицій для нових оформлених карт немає.