|
Нерухомість у Львові |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 02 жов, 2016 14:51
jump написав:подивіться скільки з Донбасу сюди попереїждало
Из вообще всех людей, которых я знаю за свою жизнь в Донецке, во Львов переехал аж... 1 человек. это девочка божий одуванчик, которую было не видно и не слышно, остальные в Киев (около 300 человек), Днепр (около 20 человек), прочие города Украины (около 10 человек). Хотя конечно это не репрезентативная выборка.
-
deniska
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 14:52
deniska Ну раз вы так настойчиво хотите обсудить тему культуры - ок. Я то же самое могу сказать о Львовянах, ежедневно на улицах я слышу в их разговорах мат на мате, хамство в общественных местах, вижу грубые нарушения ПДД местными водителями, проезд на красный свет, сигналы поворота не используют, за парковку на тротуарах я уже молчу, это ни для кого не секрет, ну и т.д. и т.п.  Я жил во многих областных центрах нашей страны, и ответственно заявляю, что б.ы.д.л.о есть везде, в каждом городе, и до войны было точно так же. А то вас послушать, так во Львове одни интеллигенты живут. А в Донецке одно б.ы.д.л.о. не заперечую жодного Вашого слова. Тут і своїх рогулів і люмпену вистачає. але культура переселенців це щось... і це постійне огидно-підкреслене виставляння свого его.
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 15:10
jump написав:не заперечую жодного Вашого слова. Тут і своїх рогулів і люмпену вистачає. але культура переселенців це щось... і це постійне огидно-підкреслене виставляння свого его.
Ну да, у переселенцев ведь другое хамство, не такое, как у всех остальных жителей Украины  Свое местное б.ы.д.л.о просто роднее, не так ли? Жаль что я до вас не достучался. Продолжайте винить во всех бедах переселенцев. Ведь так проще всего. Это ведь объединяет нацию, не правда ли?
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 20:48
deniska написав:Это ведь объединяет нацию, не правда ли?
Ні, не об'єднує.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 20:50
Козак-характерник написав: deniska написав:Это ведь объединяет нацию, не правда ли?
Ні, не об'єднує.
Вот и я о том же 
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 20:56
deniska написав: Козак-характерник написав: deniska написав:Это ведь объединяет нацию, не правда ли?
Ні, не об'єднує.
Вот и я о том же 
В. Р. Дольник указывал на то, что у животных существует явление этологической изоляции — агрессии и неприязни, проявляемой ими по отношению к близким видам и подвидам. По мнению Дольника, для человека настороженная реакция на непохожих людей неизбежна и биологически нормальна. Хотя на сегодняшний день отсутствуют другие виды, с которыми человек мог бы скреститься, они были на предыдущих этапах антропогенеза. Также у человека различия, связанные с языком, традицией, культурой, одеждой, прической, религией, могут создавать внешнее впечатление другого вида и включать данный механизм. Таким образом, по мнению этологов, расовое и национальное неприятие имеет в своей основе сбой поведенческой программы, рассчитанной на другой случай — видовые и подвидовые различия. По мнению В. Р. Дольника, ксенофобия является сбоем генетического механизма, что объясняет её иррациональность и неподверженность рациональным доводам. Самоошибочное функционирование генетической программы также может быть генетически детерминировано. Ксенофобия могла возникнуть как инструмент адаптации в процессе эволюции, который способствовал выживанию и передаче генов потомкам. Так, страх перед незнакомцами мог быть, среди прочего, основан на наблюдении, что чужаки могут быть разносчиками новых, а значит, очень опасных (из-за отсутствия нужных антител) для коренных жителей болезнетворных микроорганизмов.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 21:16
Козак-характерник написав:... Ксенофобия ...
Это адресовано мне? Если да, то я тут вроде бы как ни причем, т.к. не я разделяю жителей Украины по месту проживания или рождения. Для меня б.ы.д.л.о везде одинаковое, в не зависимости от места рождения или национальности.
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2016 21:34
deniska написав: Козак-характерник написав:... Ксенофобия ...
Это адресовано мне? Если да, то я тут вроде бы как ни причем, т.к. не я разделяю жителей Украины по месту проживания или рождения. Для меня б.ы.д.л.о везде одинаковое, в не зависимости от места рождения или национальности.
Ні, не Вам! Тим хто ділить людей на поганих чи добрих не за особисті якості, а по територіальній, національноій і іншим ксенофобським ознакам. В мене так само як і в багатьох людей є свої таргани в голові...))) Але керуюся розумом, а не пещерними інстинктами...)) Треба мавпочку в себе трохи дусити...)) До Європи ж йдемо...А Львів - європейське місто. Негоже ганьбитися ксенофобськими висловлюваннями.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 19:56
...давайте подумаємо логічно.........)) 1)-"еліта" - купує квартири "для себе"? - мабуть ні, або одиниці, - бо живуть переважно в заміських будиночках! 2)-"еліта" - купує для здачі в оренду? - мабуть ні, бо зараз - НЕ вигідно! 3)-"середній клас" - купує "для себе"? - мабуть ні, бо "середній клас" - збіднів, і немає ЩО "скирдувати", а ті, що залишились "на плаву", то - або ВЖЕ купили, або ще будуть чекати "дешевія"  4)- "пересічні"? - ....дивляться, щоб їм вистарчило коштів заплатити "комуналь"  - а про квартиру - лише мріють! ....мабуть, таки вартує чекати "дешевія" 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 20:26
колего, квартири гребуть... по чорному... народ вкладається у бетони. банкам немає віри. народ має бабло. гляньте на натовпи на ринках-у маркетах. машин-корки шалені і бенза по 24грн 
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
|