Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав:ИМХО первый платеж по расрочке списывается в первую РД после покупки и попадает в уже новый расчетный период. Т.е. получается по нему грейс в 55 дней (или 30 для карт Эко максимум).
Солидарен
clientage написав:Ждемс следущей РД.
и я "рву" представителя за неверную инфу, если начислят процент за просроченный грейс? ну, уж, нет, увольте. Только после размышления над оф. версией тарифов, изложенных не в виде рекламного граффити
и я "рву" представителя за неверную инфу, если начислят процент за просроченный грейс? ну, уж, нет, увольте. Только после размышления над оф. версией тарифов, изложенных не в виде рекламного граффити
Ну да, уже конешно не зонтик, а диванчик... красненький будете требовать
Javi написав:Alfa_Bank, проясните, пожалуйста, ситуацию. Кэшбэк за покупки в сентябре до сих пор не начислен. Вчера приняли заявку, операции по выписке посмотрели, но никто не перезвонил как обещали. Сегодня набрал ГЛ снова - у них новая версия: "КЭШБЭК НАЧИСЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА РАССЧЕТЫ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ". Подтвердите, пож., данную информацию и желательно с указанием соответствующего пункта в Ваших правилах. Пока что такого пункта не вижу. Т.е. за расчеты личными средствами ничего не начисляется совсем или 1% Макси начисляет?
vollena71 да-да. В правилах я уже нашел этот пункт (на прошлой странице была ссылка), спасибо Вам. Все-таки есть подобная приписка на сайте.
Но при этом совсем неправильно со стороны Альфы писать без сносок на странице карты о начислении на все операции и прятать эту информацию куда подальше.
Alfa_Bank, подскажите, когда было принято внутрибанковское правило блокировать карты при попытке перевода с них средств на карты других банков? Только что переводил деньги со перевыпущенной карты Эко-маркета, так служба безопастности ее заблокировала. Горячка все говорит, что это ради моей же безопастности. Заявлением в отделении (как вы любите) отключить эту "проверку безопастности карты" при card2card переводах можно? Также поясните, зачем в колл-центре 2-х уровневая идентификация клиента? Когда Алла соединяет со специалистом, он узнает все, что хочет узнать, переключает на другого специалиста и допрос начинается снова. Если вы так заботитесь о безопастности клиентов, то не заставляйте нас по нескольку раз повторять персональные данные, тем более, если это все происходит в рамках одного колл-центра.
Avatar написав:Alfa_Bank, подскажите, когда было принято внутрибанковское правило блокировать карты при попытке перевода с них средств на карты других банков? Только что переводил деньги со перевыпущенной карты Эко-маркета, так служба безопастности ее заблокировала. Горячка все говорит, что это ради моей же безопастности. Заявлением в отделении (как вы любите) отключить эту "проверку безопастности карты" при card2card переводах можно? Также поясните, зачем в колл-центре 2-х уровневая идентификация клиента? Когда Алла соединяет со специалистом, он узнает все, что хочет узнать, переключает на другого специалиста и допрос начинается снова. Если вы так заботитесь о безопастности клиентов, то не заставляйте нас по нескольку раз повторять персональные данные, тем более, если это все происходит в рамках одного колл-центра.